а можно жаловаться на чужих бухгалтеров?
По просьбе руководства звоню им узнать насчет наличия накладных.
Так их бухгалтер переключает на мееджера, который не имеет доступ к архиву бухгалтерскому!!!!!!
гррррррррррррррр и так три раза вподряд
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Наш президент самый лучший, самый умный, самый красивый, самый отзывчивый! (СБшники привет )
да-да, вы, дорогие СБ-шники, не подумайте дурного, это ж мы заботу проявляем!!! Ибо как говорилось в известном фильме: "Как можно заниматься идиотизмом без руководителя?!!!" А после лыжной прогулки будет он здоров, весел, бодр душой, крепок телом и разумом!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Вот реально зла не хватает....
Начну с того, что один из моих диров (тот, кто чаще всего является инициатором всяческих совещаний), редко ставит меня в известность о намечающимся "мероприятии" такого плана, так уж повелось, бороться с этим не получается. Так вот в пятницу ко мне подошла фин.дир. и сообщила, что в понедельник в 10 состоится совещание, на которое надо собрать весь офис, ей об этом сказал тот самый дир. Окей, говорю я и обзваниваю "кого нужно". В общем итоге в пятницу к концу дня все были в курсе, все недоумевали. Сегодня прихожу на работу, всё как обычно, час до совещания, подходит фин.дир и в приватном разговоре сообщает, что совещания скорее всего не будет, т.к. она созванивалась с помощником этого самого дира и из разговора она поняла, что совещания не будет. Я спросила, может быть мне самостоятельно с ним связаться и уточнить? Она отсоветовала. Я терпела до 9:45, позвонила и узнала таки официальную информацию о том, что этого злосчастного совещания не будет. При чем этого не знал никто, ни один из 5ти генеральных директоров. Когда звонила всем говорила об отмене, чувствовала себя полной идиоткой, и сейчас чувствую.
Вот не понимаю, неужели сложно было позвонить с утра??
И так постоянно...
В след. раз буду звонить этому "помощнику" в 8:00 утра и уточнять о совещании
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
МилаЯ, а может и не стоило никого обзванивать? тебе то такого задания дир. не давал. Я в таких ситауциях стараюсь не проявлять инициативу, даже если от кого случайно узнаю что намечалось свещание. тем более у того дира (как я поняла) есть свой помощник, который наверняка и должен обеспечивать совещания своего руководителя.
МилаЯ, а может и не стоило никого обзванивать? тебе то такого задания дир. не давал. Я в таких ситауциях стараюсь не проявлять инициативу, даже если от кого случайно узнаю что намечалось свещание. тем более у того дира (как я поняла) есть свой помощник, который наверняка и должен обеспечивать совещания своего руководителя.
Вот в том то и дело, что функционал помощника четко не обозначен По работе знаю, что он обзванивать никого не будет.
А сам дир может мне и не позвонить вовсе, а потом спросить, а что ж не созвали, вам же передали? Плавали в наших мутных водах, знаем
Просто у него по жизни 7 пятниц на неделе, это понятно, это не обсуждается, я на его "помощника" злюсь, мог бы и предупредить
Значит будет в следующий раз трубку брать в 8 утра, мне не сложно.
свершилось!!