Кстати да - проси подтверждения о назначении совещания в письмееном виде.
Если спрашщивает почему не созвали народ, то отвечаешь - мне никто ничего не передавал (а доказательств нет) и письма о назначении ты не получала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если встанет вопрос кому верить, мне или фин.диру, то ответ предсказуем, и к тому же у нас камера и прослушка, что хошь потом докажут. И к тому же зачем подставлять её, если она тут вовсе не при чем, её попросили, она передала, а я скажу, что не передавала, как-то не айс.
Письменно у нас не принято извещать, если это не касается региональных подразделений. Вот если из Екатеринбурга кто-то должен приехать или из другого города, то да, за 2 недели предупреждаю в письменном виде с повесткой и прочими регалиями.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Нее, подставлять фин. не дело, да и не за чем, нужно как то отладить работу по-другому. И вариант только взаимодействовать с помощникм того дира, который собирает совещание. По возможности делегировать работу по сбору ему (помощнику) мотивируя тем что он располагает полной информацией о месте, составе участников, теме и изменениях.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так дело не в том, что созвали совещание, а в том, что отменили и не предупредили.
Тут, мне кажется, чисто человеческие качества доминируют, необязательность, например...
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так дело не в том, что созвали совещание, а в том, что отменили и не предупредили.
Тут, мне кажется, чисто человеческие качества доминируют, необязательность, например...
надо лечить
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
"Пропал Калабуховский дом!"... На днях заместитель новообретенной Главной Экономической Дамы нашей конторки посоветовал ГИПу "подвинуть" в требованиях основного заказчика, между прочим, из "большой тройки", типа слишком много хотят...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров