в кои-то века решила перекусить в приемной. главный тоже не пошел обедать. закрылась, чтоб не шатстали. но по необходимости открылась за 15 минут до конца обеда (а он у нас вообще 30 минут) и тут же вползает красная нажравшаяся харя с вопросом "а главный ёсть?". Я жую. Вопрос повторяется. Я - жую, запиваю чаем и уже шиплю: "может и есть, да меня нет!" "ох, извините, шо побеспокоил в обед! приятного!". Девочки так и хотелось гавкнуть чего-нибудь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да по телеку то по фиг-можно канал переключить...я имею ввиду баталии в кабинетах!меня уже всю слюной забрызгали!! но я нашла оружие- хожу и бешу народ тем,что говорю,что обожаю путина и как хорошо что он победит
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
да по телеку то по фиг-можно канал переключить...я имею ввиду баталии в кабинетах!меня уже всю слюной забрызгали!! но я нашла оружие- хожу и бешу народ тем,что говорю,что обожаю путина и как хорошо что он победит
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну хз,сейчас по-моему на какой канал не ткни, везде про выборы гутарят.
а у нас наработе тишина,никаких обсуждений мы своей компашкой господина Пу на выходных отчихвостили за рюмочкой водки, закусывая шикарным шашлыком из печени в сети
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ага, еще я делаю фотографию рабочего дня для зачета и меня ну просто колбасит от записей типа 13.15/ответ на тел/10 сек 13,18/ответ на тел/20 сек
с самого утра побаливает голова, не сильно, но тоже раздражает, поэтому я хочу чтобы быстрее закончился этот день
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
И не говорите. С меня трясут акты, которые куда-то до меня дели. А я не знаю где их взять все перерыла. Понаберут секретуток реальных по объявлению блин, а я страдай. Она даже претензию без даты и исходящего номера отправила.
инстаграм @hr_erashkova
а ещё я купила бутер в автомате. с курочкой,сыром,листиком салата,помидорками. съела половину,а потом увидела што у него срок годности сегодня истекает.Терь как-то страшно за свой желудок.Как бы не "приперло" в метро то Но на вкус и запах он отличный...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а ещё я купила бутер в автомате. с курочкой,сыром,листиком салата,помидорками. съела половину,а потом увидела што у него срок годности сегодня истекает.Терь как-то страшно за свой желудок.Как бы не "приперло" в метро то Но на вкус и запах он отличный...
шо уже и бутеры в автоматах продают, мб я прото внимания на них не обращаю, т.к. никогда ничего в автоматах не покупала, кроме газировки в детстве. Я павильно понимаю это что-то типа вендингового аппарата с шоколадом/кофе/водой?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
шо уже и бутеры в автоматах продают, мб я прото внимания на них не обращаю, т.к. никогда ничего в автоматах не покупала, кроме газировки в детстве. Я павильно понимаю это что-то типа вендингового аппарата с шоколадом/кофе/водой?
ага. там продаются шоколадки,сухарики,чипсы,газировка, и бутеры)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш