Девачки!!!! Ну за что со мной так?! Сижу кофе попиваю с шоколадиной, заходит наш юрист, а от него уже сотра потиной несет!!!!! Так хочется матом выругаться!!!! Меня затошнило! Доброе утро, что называется!
Сочувствую Кошка, у нас тоже в офисе есть товарищ один, от него постоянно несет потом, и намеки делали и прямо в лицо уже пару раз сказали, а он все улыбается и думает, что весь коллектив шутит. И зимой и летом, всегда от него воняет потом Кошмар! Мало того этот товарищ думает, что он супер неотразимый и от него все девчонки без ума.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сочувствую Кошка, у нас тоже в офисе есть товарищ один, от него постоянно несет потом, и намеки делали и прямо в лицо уже пару раз сказали, а он все улыбается и думает, что весь коллектив шутит. И зимой и летом, всегда от него воняет потом Кошмар! Мало того этот товарищ думает, что он супер неотразимый и от него все девчонки без ума.
весь коллектив шутит....наверно думает в каком веселом месте он работает
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
а у нас есть один сотрудник который всегда ко всем подходит ТААААК близко что кажется будто еще 5 минут и он соберется занятся со мной сексом)))
ужос на самом деле,у человека вообще нет личного пространства
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Мама моей бывшей одноклассницы тоже имеет привычку очень близко подходить к человеку, с которым разговаривает. Она хорошая женщина, веселая, но у меня иногда просто глаза так не сходятся, чтобы на нее смотреть.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ванилька, не ты одна такая)) так он в ответ на это пятиться медленно к тебе. вот так говоришь по работе, отходишь от него отходишь а он к тебе к тебе))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Почитала - посмеялась. Меня дико нервирует, когда заходят ко мне за стол с какими-то доками. Но это еще малость. Один из сотрудников тоже имел привычку ооочень близко (тесно) общаться. Однажды, находясь в дурном расположении духа в следствии накаленного рабочего момента я его перебила и сказала "вы конечно извините, но такое впечатление, что вы сейчас начнете на меня карабкаться". Удивительно, но дошло с одного раза. Просто с недавних пор я перестала быть терпимой (наверно еще под влиянием подруги-хамочки) к дебильным выходкам.
И у нас тоже есть чел-вонючка (их конечно немерено, но этот рейтинговый), с которым просто невозможно нормально общаться и стараешься от него побыстрее избавиться. Так вот он мало того, что сам "пахнет", так и еще при разговоре в заикании плюется !!! После него телефонную трубку протираю влажной салфеткой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Блин, деньги на благотворительность сначала сказали принудительно сдавать, а теперь по желанию. Ну и как мне всех опять обзванивать?И что я скажу: Знаете, утром было обязательно, теперь по желанию? Хочу домой
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский