Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#556[256321] 8 июня 2011, 5:36
кошка писал(а):
Девачки!!!! Ну за что со мной так?! Сижу кофе попиваю с шоколадиной, заходит наш юрист, а от него уже сотра потиной несет!!!!! Так хочется матом выругаться!!!! Меня затошнило! Доброе утро, что называется!
Сочувствую Кошка, у нас тоже в офисе есть товарищ один, от него постоянно несет потом, и намеки делали и прямо в лицо уже пару раз сказали, а он все улыбается и думает, что весь коллектив шутит. И зимой и летом, всегда от него воняет потом :-! Кошмар! Мало того этот товарищ думает, что он супер неотразимый и от него все девчонки без ума.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#557[256331] 8 июня 2011, 6:44
kapelusha писал(а):
Ксю, бросай болеть, покажи свою ножку врачу, а зубки вырастут @}-\\--
да вот все никкак не бросается) *THANSK*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#558[256344] 8 июня 2011, 7:04
kapelusha писал(а):

Сочувствую Кошка, у нас тоже в офисе есть товарищ один, от него постоянно несет потом, и намеки делали и прямо в лицо уже пару раз сказали, а он все улыбается и думает, что весь коллектив шутит. И зимой и летом, всегда от него воняет потом :-! Кошмар! Мало того этот товарищ думает, что он супер неотразимый и от него все девчонки без ума.
весь коллектив шутит....наверно думает в каком веселом месте он работает :-D
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#559[256484] 8 июня 2011, 11:47
а у нас есть один сотрудник который всегда ко всем подходит ТААААК близко что кажется будто еще 5 минут и он соберется занятся со мной сексом)))
ужос на самом деле,у человека вообще нет личного пространства
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#560[256498] 8 июня 2011, 12:07
или откровенно не чувствует чужое личное пространство. у нас тоже появился такой,вот думаю как челу культурно сказать *PARDON*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#561[256508] 8 июня 2011, 12:11
А я всегда тупо назад пячусь, нечего впритык подходить :-\ .
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#562[256510] 8 июня 2011, 12:15
Мама моей бывшей одноклассницы тоже имеет привычку очень близко подходить к человеку, с которым разговаривает. Она хорошая женщина, веселая, но у меня иногда просто глаза так не сходятся, чтобы на нее смотреть. *CRAZY*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#563[256511] 8 июня 2011, 12:16
Я каждое утро в автобусе еду на работу, так там каких только запахов нет, :-! весь букет ароматов :-D А тем более летом.
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#564[256525] 8 июня 2011, 12:25
у нас все девушки офиса уже шугаются его))

Ванилька, не ты одна такая)) так он в ответ на это пятиться медленно к тебе. вот так говоришь по работе, отходишь от него отходишь а он к тебе к тебе))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#565[256580] 8 июня 2011, 13:48
Блин, чуть-чуть получила от Гены 321.gif . Что-то она не в настроении, сижу, боюсь.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#566[256607] 8 июня 2011, 14:36
Почитала - посмеялась. Меня дико нервирует, когда заходят ко мне за стол с какими-то доками. Но это еще малость. Один из сотрудников тоже имел привычку ооочень близко (тесно) общаться. Однажды, находясь в дурном расположении духа в следствии накаленного рабочего момента я его перебила и сказала "вы конечно извините, но такое впечатление, что вы сейчас начнете на меня карабкаться". Удивительно, но дошло с одного раза. Просто с недавних пор я перестала быть терпимой (наверно еще под влиянием подруги-хамочки) к дебильным выходкам.
И у нас тоже есть чел-вонючка (их конечно немерено, но этот рейтинговый), с которым просто невозможно нормально общаться и стараешься от него побыстрее избавиться. Так вот он мало того, что сам "пахнет", так и еще при разговоре в заикании плюется :-! !!! После него телефонную трубку протираю влажной салфеткой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#567[256608] 8 июня 2011, 14:39
Нажила себе врага в центре. Сотрудница одна на меня зло затаила. :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#568[256611] 8 июня 2011, 14:43
Хомосенок писал(а):
Хома, за что она тебя зло затаила?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#569[256612] 8 июня 2011, 14:44
Блин, деньги на благотворительность сначала сказали принудительно сдавать, а теперь по желанию. Ну и как мне всех опять обзванивать?И что я скажу: Знаете, утром было обязательно, теперь по желанию? *WALL* Хочу домой
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#570[256613] 8 июня 2011, 14:44
Хомосенок писал(а):
За что? Что ж ты натворила-то?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.