Счастливая, так ты к маме таки съездила? как понимаю без многочисленной родни? или я недогоняйло... Просто только что зачитывалась твоими проблемами и офигевала потихоньку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я пришла 7-го с "любимой" работы домой, заползла в одежде под одеяло и тихо сама себе скулила. как меня достал дебилизм, в котором мы уже тонем, шеф-идиот вообще меня морально добивает!!! короче все четыре выходных я старательно себя реанимировала. Муж сделал хороший подарок - золотые сережки, хорошенькие, с дочей нанежилась. А завтра в бой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А я две недели страдала , что у меня нет скалки.... Соседка подарила мне ее на 8 марта... Прыгала как ребенок и тут же испекла пирог и пельменей налепила.. Много ли для счастья надо спрашивается...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я две недели страдала , что у меня нет скалки.... Соседка подарила мне ее на 8 марта... Прыгала как ребенок и тут же испекла пирог и пельменей налепила.. Много ли для счастья надо спрашивается...
я бы тоже с удовольствием пельменей налепила,но боюсь с тестом связваться, там ж его нужно как-то до определенной консистенции вымесить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Вот чудак-человек.
У нее хлебопечка мхом поросла, а она стремается тесто для пельмений месить. Доверь хлебопечке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вот чудак-человек.
У нее хлебопечка мхом поросла, а она стремается тесто для пельмений месить. Доверь хлебопечке.
у меня ее нет, это я про пароварку и соковыжималку писала,что они мохом покрылись. Просто знаю, что такая же судьба будет и у хлебопечки
вот кухоннй комбайн для меня нужная вещица, т.к. я часто тушу свеклу в большом количестве и морковь по корейски делаю, а в нем есть терки разного колибра и еще у меня нет мясорубки, вот я в нем и мяско в фарш пермалываю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Карлсон, машина одна новая на мне. Старая колымага у мужа по доверенности от отца. он на ней на работу ездит. Анальгин, да мы поехали одни. мужу, видимо, стыдно меня было показать такую родне). Девочки, может и на устрицы- не знаю. я успела съесть три штуки.
Ну пароварки у меня нет (в мультяшке есть такая функция) а вот соковыжималку в сезон активно использую. Фреши это ж полезно. Правда у меня ее тоже нет у родителей беру. И соковарку тоже юзаю...А хлебопечка моя мечта...хлеб из нее с магазинным рядом не стоял. Жаль, ставить ее некуда.
А комбайна у меня нет и не надо)))) терки бернер и блендо-миксеро-чоппер спасают.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?