Анальгин частично права.
В общем у меня два руководителя. Одна из них начала делегировать мне все больше и больше полномочий и большинство вопросов начала вести через меня. А тут у нас был авральный день, когда было ЧП, нужно было ехать в вышестоящую организацию (сильно вышестоящую ) и многие вопросы решать качественно и оперативно. НУ я и была на телефоне. Она звонит мне, а я ношусь по центру и все решаю, ищу, подписываю, отправляю. В итоге по одному вопросу нужно было подойти как раз к этой сотрудницы, так как нужная информация находилась у нее. Она как завелась, типа: "Да тебе кто такую глупость сказал, да ты соображаешь что говоришь?" Я ответила, кто мне сказал ТАКУЮ глупость и снова спорсила: "Так Вы обладаете такой информацией?" Она уже смягчилась и поняла, что что-то не то ляпнула: "Не, ну а чего она мне не позвонила, я же всегда этим занималась, а ты ничего не знаешь, ты никогда таких дел не вела!" Короче она набрала нашего рук-ля, та ей ответила, что все правильно, она мне должна предоставиь такую информацию и я в дальнейшем все сама сделаю и проконтроллирую.
Эту сотрудницу такой поворот не устроил, но еще больше ее не устроило, когда я не пустила данный вопрос на самотек в другие руки, а провела его от начала до конца со словами: "Если возникнут вопросы, с МЕНЯ 3 шкуры снимут, поэтому я должна быть в курсе!"
Теперь со мной разговаривают сквозь зубы, будто я сдачу недодала в магазине, седня демонстративно зашла в кабинет рук-ля, пока мы разговаривали, перед руководителем со мной индивидуально поздоровалась, типа я ей не сказала: "Здравствуйте!", да еще с таким видом, типа: "Я тебя сгноблю, сопля!" Но моя руководитель с невозмутимым видом: "Она поздоровалась с Вами, я слышала, можете идти!" Нужно было видеть ее лицо! Так я еще иногда делаю для нее некоторые вещи, ну там договор подготовить или еще что-то такое. Я не обязана, но с того момента мне кидают на стол документы, типа я должна!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Хомик, ну ты же понимаешь, откуда ноги растут, так что будь бдительной, а то такие курицы не упустят возможности кинуть косяк или позлорадствовать и вынести на всеобщее обсуждение какую-либо твою ошибку. Главное, руководитель на твоей стороне. Так что даже порадоваться можешь, "сопля" а ей, конечно, по самолюбию ударило)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
... ну вобщем-то чего и следовало ожидать. "взялся за гуж - не говори, что не дуж" так у нас говорят ((типа раз взялся тащить воз, так не ной теперь-тащи). Хомик, а выскочкой сопливой она тебя еще не называла за эти прогибы?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хомик, что тут сказать? На работу мы ходим не за тем, чтоб нас любили (хорошо конечно когда это есть), а чтоб работать и получать за это денежки. Вот и выполняй свои обязанности и поручения руководителей, а вот помогать остальным - потом и по твоей доброй воле уже. А вообще конечно терпения тебе, притрется все, но для этого нужно время. Удачи.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
... ну вобщем-то чего и следовало ожидать. "взялся за гуж - не говори, что не дуж" так у нас говорят ((типа раз взялся тащить воз, так не ной теперь-тащи). Хомик, а выскочкой сопливой она тебя еще не называла за эти прогибы?
не, пока не называла. но возможно скоро назовет.
у меня на все один ответ: это распоряжение руководителя. для меня важно, чтобы когда я приходила в кабинет к руководителю, она мне говорила то же, что говорит уже месяц: "Вы молодец. можете дожать ситуацию до конца!" За это мне и платят деньги. Просто теперь нужно быть внимательнее, когда с ней контактируешь.
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Всем првиет! Жалуюсь. В понедельник одела босоножки и натерла тааааакие мозоооли. Уже незнаю какую обувь надеть. Все таки я секретарь приемной, а я в каких то чоботах. (Сама виновата, босоножки очень классные, но не для повседневной носки). Больше не одену их!
Живу и наслаждаюсь жизнью!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Всем првиет! Жалуюсь. В понедельник одела босоножки и натерла тааааакие мозоооли. Уже незнаю какую обувь надеть. Все таки я секретарь приемной, а я в каких то чоботах. (Сама виновата, босоножки очень классные, но не для повседневной носки). Больше не одену их!
Сочувствую, сама в понедельник все ноги босоножками стерла! Теперь хожу в шлепках на платформе, ножки восстанавливаю! друзья по несчастью!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Я тоже поворчу немного, можно? Сейчас звонит девушка на вакансию кадровика. Я, 100% уверенная говорю, что вакансия закрыта (при чем уже давно, месяца 1,5), но ей нужно отметку сделать об отказе для ЦЗ. Звоню кадровику, предупреждаю что человек приедет. Заодно спрашиваю: нам разве требуеться? Она говорит - да Гена сказал подать заявку. Ну мне то почему никто не сказал??? Я тут сижу, отказываю, вру людям. Косячу получаеться. Просто слов нет
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург