Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#571[256618] 8 июня 2011, 14:48
Margo писал(а):
Хомосенок писал(а):
Нажила себе врага в центре. Сотрудница одна на меня зло затаила. :-D
Хома, за что она тебя зло затаила?
Наверно кому-то стало тесно? конкуренция... :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#572[256622] 8 июня 2011, 14:58
Анальгин частично права.
В общем у меня два руководителя. Одна из них начала делегировать мне все больше и больше полномочий и большинство вопросов начала вести через меня. А тут у нас был авральный день, когда было ЧП, нужно было ехать в вышестоящую организацию (сильно вышестоящую :-X ) и многие вопросы решать качественно и оперативно. НУ я и была на телефоне. Она звонит мне, а я ношусь по центру и все решаю, ищу, подписываю, отправляю. В итоге по одному вопросу нужно было подойти как раз к этой сотрудницы, так как нужная информация находилась у нее. Она как завелась, типа: "Да тебе кто такую глупость сказал, да ты соображаешь что говоришь?" Я ответила, кто мне сказал ТАКУЮ глупость и снова спорсила: "Так Вы обладаете такой информацией?" Она уже смягчилась и поняла, что что-то не то ляпнула: "Не, ну а чего она мне не позвонила, я же всегда этим занималась, а ты ничего не знаешь, ты никогда таких дел не вела!" Короче она набрала нашего рук-ля, та ей ответила, что все правильно, она мне должна предоставиь такую информацию и я в дальнейшем все сама сделаю и проконтроллирую.
Эту сотрудницу такой поворот не устроил, но еще больше ее не устроило, когда я не пустила данный вопрос на самотек в другие руки, а провела его от начала до конца со словами: "Если возникнут вопросы, с МЕНЯ 3 шкуры снимут, поэтому я должна быть в курсе!"
Теперь со мной разговаривают сквозь зубы, будто я сдачу недодала в магазине, седня демонстративно зашла в кабинет рук-ля, пока мы разговаривали, перед руководителем со мной индивидуально поздоровалась, типа я ей не сказала: "Здравствуйте!", да еще с таким видом, типа: "Я тебя сгноблю, сопля!" Но моя руководитель с невозмутимым видом: "Она поздоровалась с Вами, я слышала, можете идти!" Нужно было видеть ее лицо! Так я еще иногда делаю для нее некоторые вещи, ну там договор подготовить или еще что-то такое. Я не обязана, но с того момента мне кидают на стол документы, типа я должна!*PARDON*
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#573[256625] 8 июня 2011, 15:01
Хомик, ну ты же понимаешь, откуда ноги растут, так что будь бдительной, а то такие курицы не упустят возможности кинуть косяк или позлорадствовать и вынести на всеобщее обсуждение какую-либо твою ошибку. Главное, руководитель на твоей стороне. Так что даже порадоваться можешь, "сопля" :-D а ей, конечно, по самолюбию ударило)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#574[256629] 8 июня 2011, 15:03
... ну вобщем-то чего и следовало ожидать. "взялся за гуж - не говори, что не дуж" так у нас говорят ((типа раз взялся тащить воз, так не ной теперь-тащи). *JOKINGLY* Хомик, а выскочкой сопливой она тебя еще не называла за эти прогибы?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#575[256635] 8 июня 2011, 15:19
Хомик, что тут сказать? На работу мы ходим не за тем, чтоб нас любили (хорошо конечно когда это есть), а чтоб работать и получать за это денежки. Вот и выполняй свои обязанности и поручения руководителей, а вот помогать остальным - потом и по твоей доброй воле уже. А вообще конечно терпения тебе, притрется все, но для этого нужно время. Удачи.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#576[256689] 8 июня 2011, 16:36
Хома, держись там!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#577[256713] 8 июня 2011, 19:41
Анальгин писал(а):
... ну вобщем-то чего и следовало ожидать. "взялся за гуж - не говори, что не дуж" так у нас говорят ((типа раз взялся тащить воз, так не ной теперь-тащи). *JOKINGLY* Хомик, а выскочкой сопливой она тебя еще не называла за эти прогибы?
не, пока не называла. но возможно скоро назовет.
у меня на все один ответ: это распоряжение руководителя. для меня важно, чтобы когда я приходила в кабинет к руководителю, она мне говорила то же, что говорит уже месяц: "Вы молодец. можете дожать ситуацию до конца!" За это мне и платят деньги. Просто теперь нужно быть внимательнее, когда с ней контактируешь.
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#578[256788] 9 июня 2011, 6:45
Всем првиет! Жалуюсь. В понедельник одела босоножки и натерла тааааакие мозоооли. :'( Уже незнаю какую обувь надеть. *SWOON* Все таки я секретарь приемной, а я в каких то чоботах. (Сама виновата, босоножки очень классные, но не для повседневной носки). Больше не одену их!
Живу и наслаждаюсь жизнью!
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#579[256789] 9 июня 2011, 6:47
Ольга, купи мазьку какую-нить и не хныкай! @}-\\--
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#580[256790] 9 июня 2011, 6:48
Ольга - мне пластырь еще помогал. И алое под пластырь. Или мазь спасатель может поможет. Сочутствую.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#581[256793] 9 июня 2011, 7:04
Я перед тем ка надеть туфли или босоножки, всегда мажу кремом (обычным) ноги (те места, где обычно натирает) на весь день хватает, вобще не натирает.
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#582[256824] 9 июня 2011, 8:03
Надо попробовать крем. Обычным - это который для ног специально или для рук или детский тоже подойдет?
инстаграм @hr_erashkova
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#583[256825] 9 июня 2011, 8:07
Ольга писал(а):
Всем првиет! Жалуюсь. В понедельник одела босоножки и натерла тааааакие мозоооли. :'( Уже незнаю какую обувь надеть. *SWOON* Все таки я секретарь приемной, а я в каких то чоботах. (Сама виновата, босоножки очень классные, но не для повседневной носки). Больше не одену их!
Сочувствую, сама в понедельник все ноги босоножками стерла! Теперь хожу в шлепках на платформе, ножки восстанавливаю! :'( друзья по несчастью!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#584[256826] 9 июня 2011, 8:07
Я тоже поворчу немного, можно? Сейчас звонит девушка на вакансию кадровика. Я, 100% уверенная говорю, что вакансия закрыта *YES* (при чем уже давно, месяца 1,5), но ей нужно отметку сделать об отказе для ЦЗ. Звоню кадровику, предупреждаю что человек приедет. Заодно спрашиваю: нам разве требуеться? Она говорит - да *SWOON* Гена сказал подать заявку. Ну мне то почему никто не сказал??? Я тут сижу, отказываю, вру людям. Косячу получаеться. Просто слов нет *RAGE*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#585[256827] 9 июня 2011, 8:07
Да любой, без разницы *YES*
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.