Ооо, \"новая\" тема и 4 страницы обсуждения-успокаивания
Света, мне нравиться твой цвет волос, может конечно \"в жизни\" выглядеть несколько иначе, но на фотке нравится
Решишь ещё раз краситься осветляйся целиком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я сегодня навернулась.
Разодрала коленку и сограла лак на большом пальце.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ни когда не думала, что в наше время что-то трудно достать, особенно в Москве. Ищу пропись, уже 3 дня, все магазины обзвонила, а в ответ только и слышу «Извините, нет в наличии». Остался последний магазин
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да фиг его знает. У нас тут, как я понимаю, будут здания ремонтировать, настелили настилы и ступеньку сделали маленькую. Всего см. 4.
Вот с нее-то я и навернулась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я в субботу анализы сдавала, должны были взять кровь из вены. Пошла в новую лабораторию, ранее там не была, но врач посоветовала, вообщем мед.сестра так больно воткнула иглу, что я думала улечу с кушетки, а потом такой синяк там появился,
жуть . Вообщем в эту лабу ни ногой больше!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
вчера был финиш.время 00:25 .спать улеглись.и тут меня что-тоторкнуло, что мы все умрем.и не будет ни мамы, ни сына, ни мужа.а вдруг я св слдующей жизни за грехи свой "рожусь" нищенкой,у родителей пьяниц, вдруг меня убьют, изнасилуют.это просто трындец как я загрузилась ни с того, ни с сего.и рыдать начала.муж испугался и успокаивать начал-ну ты что, солнышко, человек это высшая ступень реинкарнации.в следующей жизни ты камушком будешь". я : "камушкоммммммммм?".зачем камушком? не хочу камммммушком?и в рев.муж меня и так и сяк с разных боков подгребает (солнышко, успокоися ты будешь драгоценным камушком, тебя все хотеть будут, целовать будут), а мне реально страшно, думаю зачем живем, раз умирать, что-то копошимся, копим, ругаемся....жуть. что это было до сих пор недоумеваю(((