Девченки спасибо за советы! Нужно мазь обязательно купить. Сейчас жарко, ноги открыты, нельзя допускать чтоб выглядели абы как Ну и когда холодно впрочем тоже
Мартинка писал(а):
Я тоже поворчу немного, можно? Сейчас звонит девушка на вакансию кадровика. Я, 100% уверенная говорю, что вакансия закрыта (при чем уже давно, месяца 1,5), но ей нужно отметку сделать об отказе для ЦЗ. Звоню кадровику, предупреждаю что человек приедет. Заодно спрашиваю: нам разве требуеться? Она говорит - да Гена сказал подать заявку. Ну мне то почему никто не сказал??? Я тут сижу, отказываю, вру людям. Косячу получаеться. Просто слов нет
У меня так каждый день, все всё знают, кроме секретаря (т. е. меня), а потом все шишки на меня валятся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Ольга,Надежда!сочуствую,девочки!
я тоже всё стерла за день.до сильных ран.новыми кожаными сабо.ужас.теперь хочу в таких тапочках.потому что вообще ничего одеть не могу.
кстатит,если растянулась обувь,её можно как то "стянуть"?никто не в курсе??
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
мозг вскипел за три секунды! вчера решила на стену прицепить дочкин календарь-часы "времена года" и уже почти прицепила, как резко меня повергло в ступор расположение месяцев в году - против часовой стрелки! Ну как так?! А теперь шарюсь в тырнете - все то же самое! Это что у меня болты в головешке на так завернуты выходит!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Забава, ты же из Тулы у нас? я на сайте вакансию видела, зп правда не указана, ты там работу не собиралась менять?
пы.сы: Я в Тулу хочу сгонять с родителями, она совсем рядышком от Калуги. Какие у Вас достойные музеи кроме оружейной палаты? так чтоб сходить и не расстроиться
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я пришла поныть.. Меня довела он-лайн регистрация Люфтганза. ДВА ЧАСА я пыталась зарегить начальника и его семейство. Это мне не удалось. Сайт глючил авиакомпания отправляла меня к разработчику сайта. я ушла ни с чем. Так я давно уже не бесилась!
А еще я сегодня переводила лингвистического урода - наш вице-президент поставлся и такое написал. Там по-русски ногу свернешь на раз. таких уродцев я уже перевожу за неделю две штуки все для англичан и все в авральные сроки. некогда даже перечитать написанное.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Хома,приветик!тока что твое сообщ.увидела.
Ясная Поляна-там щас очень красиво,цветочки,листочки.да,там надо хоть пару часиков гулять.
Музей самоваров,музей оружия,потом сам Тульский Кремль.
в Самоварах проведут экскурсию,и чаем с пряниками напоят
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
по моему из Калуги ходит до Тулы автобус.рядом же совсем,мне кажется около 3 часов езды.
ну а 12 июня как и всегда народные гуляния и прочее развлекалово на площади.
Забава, а ты незнаешь почему перестали делать Тульский пряник с повидлм? Обожаю с повидлом , но не где его НЕТ , только со сгущенкой и прочей ерундой. Шо у Вас там повидла нет ?
не знаю,Надюлькин.но в фирменных магазах есть у нас.
сама люблю с повидлм.
Млин, а у нас нет в магазине спрашиваешь..... сгущенка, сгущенка, сгущенка вот не пойму не ужели она так востребована . По-моему из пакон веков тульский пряник это ПОВИДЛО, а эта пресловутая сгущенка новое веяние моды.