И я точно такая же. Мне на бывшей работе директор всегда сначала письмо или документы проверит на ошибки - ИСПРАВИТ КРАСНОЙ РУЧКОЙ и потом возвращает. Иногда приговаривал - Таня, я тебя когда-ниб. бил? Нет? Скоро буду........ Но не обижался и не хотел чтоб я увольнялась. Сейчас тоже все проверяю, обдумываю и контролирую, но ошибки все равно допускаю. Правда уже меньше
Во-во, сегодня разговор с шефом
Ш: помнишь я тебе давал задание завести папку и складывать расписки туда
Я: помню
Ш: дай расписку такую-то
Я: нету
Ш: как нету?
Я: вы не давали
Ш: про папку помнишь?
Я: помню
Ш: а про расписку? ( в один день было)
Я: нет
Зы: расписка оказалась в нужной папке, только подколотая почему то к обложке. Зачем подкалывала, как я ее туда клала вообще не помню.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, хроническая рассеянность - это не про меня.
Я не была такой никогда.
Ну у меня тоже депрессии никогда не было.
Главное не паникуй - все нормально, причин так стрессовать нет.
Ну бывает - что теперь?
Юль, я здесь полгода.
И мне ОЧЕНЬ тут нравится. Я прошла испытательный срок без единого нарекания, меня по его результатам похвалили и с радостью оставили. И тут, не проходит и месяца, как Катя кардинально меняется! Это похоже как будто я из шкуры вон лезла, что бы пройти испыталку, а теперь стала такая, какая я есть на самом деле. Но это неправда! И мне уже стыдно даже! Я не хочу, что бы меня увольняли. Я еще не очень хорошо знаю своего босса и я не могу быть уверена в том, что он сначала хотя бы вызовет меня на ковер и выскажет недовольство,а не начнет сразу искать мне замену.
Кать, мне еще прописали йодомарин, я намного лучше стала себя чувствовать уже через неделю, и активность вернулась
Да, мне тоже вот про йод тут сказали, спасибо!
Июлия писал(а):
Кать, может тебе тогда с директором поговорить?
А то ты начинаешь бояться того, чего может и не быть.
Я уже начала подумывать об этом, Юль.
Он у меня сегодня последний день в офисе, потом я его дней 10 не увижу.
Если ничего не изменится за это время, то да, выйду на разговор первая.
А уверена, что нужно так ждать долго?
Поговорите, примешь информацию к сведению, а за эти дни постараешься с собой совладать и войти в свое привычное состояние.
А уверена, что нужно так ждать долго?
Поговорите, примешь информацию к сведению, а за эти дни постараешься с собой совладать и войти в свое привычное состояние.
Единственный шанс поговорить - это сегодня.
Но мне кажется, что сегодня босс не в духе, плюс он хотел часа в три уже уехать.. Не знаю..
А я бы отложила разговор на потом. Может это разовые случаи были. Впереди выходные и потом 10 дней без шефа, вот если и в это время будут косяки, тогда задуматься и поговорить, а сейчас в выходные отдохнуть и постараться не анализировать всё, а просто раслабиться. В 10 рабочих дней без шефа проанализировать, может где-то составить себе типа памяток (когда действия алгоритмичны, пример: заказ гостиницы: 1. узнать ФИО, 2. вид оплаты, 3 дату заезда-выезда, предпочтительная категория номера и т.д. думаю что поняли о чем я), какое то время выполнять задание и на последнем этапе проверять по памятки. Пропить что-то из витамин. Может сходить на консультацию к хорошему врачу.
Конечно, Катюш, тебе решать и на мест виднее. Но что может тебе сказать шеф? да, я заметил что вы допускаете ошибки, и что это даст? ты итак сама это видешь и знаешь что нужно что-то с этим делать. То что он знает рецепт от невнимательности- сомневаюсь. Т.е. пока не вижу смысла в данном разговоре, тем более пока можно взять тайм-аут.
Не то чтобы жалоба, но небольшая неприятность. в нашей компании 3 секретаря: я - секретарь Генерального и Коммерческого директоров и еще 2 ромашки в приемной у просто Директоров. так вот, одна из них ушла в декрет, сегодня увидела новую - . Шпильки сантиметров 15, не меньше, ногти как у горного орла - острые и длинные, жгуче черные волосы по попец и брови густо наведенные карандашем... Но добили меня губы, постоянно сложенные в "пюююююююююю".
Фея короче неземная. И голос такой приторно-сладкий - брррррр. И мне с ней работать
Тут тока один вариант - надо найти причину и дать знать, что я на пути к ее устранению.
То есть, например, да, мы все заметили, что я стала невнимательна. Но это для меня не является нормой! Я сама очень расстроена. Дело в том, что сейчас у меня случилось то-то и то-то (например), но я уже была у врача, он прописал витамины, и кальций, и йод, и порошок из крыльев летучих мышей, и еще кучу черт знает чего, я начала это принимать и уверена, что скоро все будет опять четко и слаженно. Я прошу прощения, мне стыдно, и я не хочу, что бы временное нарушение внимания трактовалось Вами неверно.
Как-то так...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Трепаролька, ты умница! речь готова, дело за малым- установить причину. Щитовидка не беспокоит, гормонтальные проблемы не возникали? просто на ум больше ничего не приходит другого.