Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#646[257482] 10 июня 2011, 13:36
Angelok писал(а):
Трепаролька, ты умница! речь готова, дело за малым- установить причину. Щитовидка не беспокоит, гормонтальные проблемы не возникали? просто на ум больше ничего не приходит другого.
У меня только одна причина на уме - как многие здесь знают, я за последний год очень много всего пережила. Была очень сильно эмоционально напряжена. Но на работе и общей концентрации это никогда не сказывалось. Сейчас, когда все в основном устаканилось, я наконец-то расслабилась, и вот, вероятно, меня накрыл отходняк.... Больше я даже ничего не могу придумать. И ума не приложу к какому надо идти врачу со своими проблемами.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#647[257484] 10 июня 2011, 13:38
TreParole писал(а):

У меня только одна причина на уме - как многие здесь знают, я за последний год очень много всего пережила.
Но шефу до этого нет дела.
Речь не плохая, но я думаю, что сначала нужно посмотреть на реакцию на первое предложение (о невнимательности).
Может он и не придает такое значение этому как ты?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#648[257485] 10 июня 2011, 13:43
Так может тогда и не надо к врачу, а просто дай себе время. Не знаю даже что посоветовать, витамины, йога, дыхательная гимнастика? Я просто на все 100% уверена что ты "разберешься с этой проблемой".
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#649[257488] 10 июня 2011, 13:50
:-D
Ванилька писал(а):
Не то чтобы жалоба, но небольшая неприятность. в нашей компании 3 секретаря: я - секретарь Генерального и Коммерческого директоров и еще 2 ромашки в приемной у просто Директоров. так вот, одна из них ушла в декрет, сегодня увидела новую - *SWOON* . Шпильки сантиметров 15, не меньше, ногти как у горного орла - острые и длинные, жгуче черные волосы по попец и брови густо наведенные карандашем... Но добили меня губы, постоянно сложенные в "пюююююююююю".
Фея короче неземная. И голос такой приторно-сладкий - брррррр. И мне с ней работать :-\
Ванилька!...ну чтож в семье не без урода.
а ещё мне нравится,что ты так прикольно некоторые вещи рассказываешь. @}-\\--
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#650[257489] 10 июня 2011, 13:54
Катюш!я переживала подобное.да самое главное поговорить с диром.
ну у меня такое было когда я долго в отпуске не была,и ваще забывала все.
пошла к диру с доками,ну и опять какой то косяк вышел,я грю да,виновата,да забыла,и не отдыхала давно.
от сказал,отдыхать Катя нужно!и говорит ну потерпи ещё недельку,и потом можешь идти.
а позже вспомнил мне это,сказав,что я молодец что признала свою "косячность" временную

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#651[257492] 10 июня 2011, 14:05
Девочки, я поговорила.
Я приурочила некоторые, произошедшие за последнее время события, к текущей рассеянности, сказала все, как написала. Честно говоря, чуть не расплакалась там у него в кабинете.
Он улыбнулся, сказал, что все понял, что не надо переживать и ходить по врачам, что все будет хорошо.
Вечером поеду в аптеку.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#652[257493] 10 июня 2011, 14:08
МилаЯ писал(а):
Мне кажется, что ты просто расслабилась, у тебя всё относительно хорошо, стабильно, запарка тоже есть, но и она стабильна, когда всё постоянно, теряешь хватку. Надо что-то менять. Сделать, то чего ещё не делала, взять на себя что-то большее, чем сейчас на работе, найти для себя какое-то опасное (возможно) хобби, от которого может зависеть твоя жизнь. В экстремальных ситуациях человек такой как ты автоматически собирается.
Да, Милая, я читала твой пост, спасибо!
Не знаю, честно говоря, что тебе не него ответить :)Спасибо за внимание к моей проблеме, но к опасному хобби я пока точно не готова.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#653[257494] 10 июня 2011, 14:09
УМНИЧКА!!!!КАТЮША!!!

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#654[257496] 10 июня 2011, 14:09
TreParole писал(а):
Девочки, я поговорила.
Я приурочила некоторые, произошедшие за последнее время события, к текущей рассеянности, сказала все, как написала. Честно говоря, чуть не расплакалась там у него в кабинете.
Он улыбнулся, сказал, что все понял, что не надо переживать и ходить по врачам, что все будет хорошо.
Вечером поеду в аптеку.
Ну вот и все решилось.
Полегче хоть стало?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#655[257499] 10 июня 2011, 14:13
Забава писал(а):

а ещё мне нравится,что ты так прикольно некоторые вещи рассказываешь. @}-\\--
Спасибо :-[ . Что-то она мне не нравиться все больше и больше *WASSUP* . Не могу ей дозвониться вот уже час, начинаю лютовать *DEVIL*
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#656[257501] 10 июня 2011, 14:19
Июлия писал(а):
TreParole писал(а):
Девочки, я поговорила.
Вечером поеду в аптеку.
Ну вот и все решилось.
Полегче хоть стало?
Юль, вот веришь - очень!!!
Он мне говорит - не переживай, все нормализуется у тебя в жизни! А я сижу, у меня слезы в глазах размером с кулак, и отвечаю - я сейчас переживаю только за свою карьеру а вашей компании, которая может быть под угрозой из-за моих личных проблем!
Спасибо большое, что ты сподвигла меня на этот разговор, он нужен был!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#657[257502] 10 июня 2011, 14:20
TreParole писал(а):

Юль, вот веришь - очень!!!
Он мне говорит - не переживай, все нормализуется у тебя в жизни! А я сижу, у меня слезы в глазах размером с кулак, и отвечаю - я сейчас переживаю только за свою карьеру а вашей компании, которая может быть под угрозой из-за моих личных проблем!
Спасибо большое, что ты сподвигла меня на этот разговор, он нужен был!
Я верю, потому что знаю. ;-)

Не за что. Главное, что все решилось.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#658[257506] 10 июня 2011, 14:25
Кать, держи лучше цвяточак @}-\\-- . Все у тебя ОК. Не парься так сильно. В жизни не бывает все всегда ровно и одинаково - сама знаешь. Упадок сил - как следствие твоих приключений жизненных, если это так можно назвать. Со всеми людьми такое приключается, не роботы же... Ты просто загналась. Моя подруга на новой работе тоже чуть было не вальтанулась (умом поехать значит). Работала в диком темпе 18 часов в сутки без выходных почти. Пока не начались дикие головные боли и глюки. Понимаю, что у тебя все иначе, да и плюс лето, жара. Хороший у тебя шеф.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#659[257512] 10 июня 2011, 14:37
Спасибо, Анальгинчик! *KISSING*
Теперь осталось самое важное - взять себя в руки.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#660[257516] 10 июня 2011, 14:46
Катя, ты такая молодец! @}-\\-- все хорошо будет!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.