Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#661[257518] 10 июня 2011, 14:48
Вот будет у тебя три выходных дня - потрать их с умом - на себя. Расслабься, оцени свое нынешнее положение, как благополучное, осознай и настрой себя на достижение какой-то новой цели. У меня такое бывало и не раз, лечится. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
Написал 202 сообщения
#662[257521] 10 июня 2011, 14:55
Очень хочется излить душу. У нас есть зам.-не оч. приятный чел. Вчера дал мне задание найти в инете сертификат соответствия на кондиционер. Время было 17.50, мы работаем до 18.00. Я сижу ищу, *HELP* *HELP* просидела 30 минут, попадались сертификаты, но какой нужен был не попался. Я говорю:"Я не нашла, я домой." и ушла. (Про себя думаю, и так на работу раньше всех приезжаю, иногда на обед не отпускают, да и еще сижу жду когда уборщица уберется, а потом ухожу, типа это моя обязанность. *RAGE* )Прихожу сегодня утром, он мне грит:"Я буду с тобой ругаться и показывает мне копию сертификата с приложением. Типа он сидел долго и нашел. А я ему со спокойным видом: "Ну ты наверно знал где искать!" И пошла к себе. А у самой аж внутри все булькает *BOMB*
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#663[257522] 10 июня 2011, 14:57
Нюша,а он является твоим начальником?
З.Ы. Ава классная!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#664[257524] 10 июня 2011, 14:57
В суп его!
А ты чё с ним на ты??да??
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#665[257525] 10 июня 2011, 14:57
Нюша, а Вы тыкайте заместителю?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#666[257529] 10 июня 2011, 15:05
Трепаролька, рада что ситуацию ты разруливаешь. Молодчина, что приняла верное решение, которое принесло облегчение и ясность.
Нюша, может ли зам. давать вам указания (официально подчиняетесь ему), и насколько срочный был вопрос с сертификатом (я б уточнила, если "горит" то осталась бы искать и дальше)?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#667[257535] 10 июня 2011, 15:20
Angelok писал(а):
Трепаролька, рада что ситуацию ты разруливаешь. Молодчина, что приняла верное решение, которое принесло облегчение и ясность.
Во многом благодаря вам! @}-\\--
Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Написал 202 сообщения
#668[257537] 10 июня 2011, 15:22
Да, девочки мы с ним на "ты". Но за год работы я так и не поняла кто главный: мой начальник или его зам? Как говорится:"У нас каждый суслик в поле агроном!". Но это обстановка меня уже начинает раздражать *RAGE*
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#669[257539] 10 июня 2011, 15:36
Нюша писал(а):
Да, девочки мы с ним на "ты". Но за год работы я так и не поняла кто главный: мой начальник или его зам? Как говорится:"У нас каждый суслик в поле агроном!". Но это обстановка меня уже начинает раздражать *RAGE*
Над тобой кто главный? Кто твой непосредственный руководитель?
Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Написал 202 сообщения
#670[257541] 10 июня 2011, 15:49
Конечно же начальник, но если я что-то отвечаю заму против его поручений, он стук-стук шефу
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#671[257548] 10 июня 2011, 16:55
Нюша, если нужно быстро найти сертификат на товар А, звоните любому продавцу товара А и говорите мол хотим купить ваш товар надо бы оценить качество не могли бы предоставить сертификат. Обычно предоставляют.
А вообще согласна с Ангелок, я бы тоже уточнила о срочности.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#672[257553] 10 июня 2011, 21:12
Катя, советую глицин пропить курс. Детям в переходный возраст и студентам в сессии врачи рекомендуют. Принимать только курсами. Во всяком случае концентрация внимания увеличивается.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#673[257574] 11 июня 2011, 12:44
У нас горячую воду отключают с 14, на две недели :'( опять тазики, кастрюльки :'(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#674[257584] 11 июня 2011, 14:17
Хочу поныть может кто пожалеет. в прошлый понедельник у меня словмался роутер и стала я сидкть в инете около порога (насколько хватало шнура), вызвала поддержку провайдерскую они по вечерам не работают пришлось ждать выходного.. ОН пришел сегодня, настроить инет не смог. Сказал виндоус 7 для него незнаком. 3!!!! часа с 10 утра до 12 тусил у меня дома на полу. Вонял.

Дом наш проходит стадию муниципального ремонта. работы начинаются в 8-9 утра и заканчиваются в 21:00 и позже. Убирала квартиру от цементной крошки и пыли которая образовалась от срезания батарей у меня и у соседей.

Строители считают что утром если не отвечают соседи надо позвонить мне и я должна либо их пустить долбиться соседям в дверь либо сама постучать!!!!

И еще договорилась сегодня на маникюр с педикюром.. и тут приходит смс от мастера, которая как всегда где-то загуляла и теперь ей плохо и сегодня она не может!!!!!
Жду продолжения дня.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#675[257585] 11 июня 2011, 14:19
Да, что такое не везет и как с этим бороться %)

Какой у тебя мастер, Полина, гулящий :-D
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.