Вот будет у тебя три выходных дня - потрать их с умом - на себя. Расслабься, оцени свое нынешнее положение, как благополучное, осознай и настрой себя на достижение какой-то новой цели. У меня такое бывало и не раз, лечится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
Очень хочется излить душу. У нас есть зам.-не оч. приятный чел. Вчера дал мне задание найти в инете сертификат соответствия на кондиционер. Время было 17.50, мы работаем до 18.00. Я сижу ищу, просидела 30 минут, попадались сертификаты, но какой нужен был не попался. Я говорю:"Я не нашла, я домой." и ушла. (Про себя думаю, и так на работу раньше всех приезжаю, иногда на обед не отпускают, да и еще сижу жду когда уборщица уберется, а потом ухожу, типа это моя обязанность. )Прихожу сегодня утром, он мне грит:"Я буду с тобой ругаться и показывает мне копию сертификата с приложением. Типа он сидел долго и нашел. А я ему со спокойным видом: "Ну ты наверно знал где искать!" И пошла к себе. А у самой аж внутри все булькает
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Трепаролька, рада что ситуацию ты разруливаешь. Молодчина, что приняла верное решение, которое принесло облегчение и ясность. Нюша, может ли зам. давать вам указания (официально подчиняетесь ему), и насколько срочный был вопрос с сертификатом (я б уточнила, если "горит" то осталась бы искать и дальше)?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, девочки мы с ним на "ты". Но за год работы я так и не поняла кто главный: мой начальник или его зам? Как говорится:"У нас каждый суслик в поле агроном!". Но это обстановка меня уже начинает раздражать
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, девочки мы с ним на "ты". Но за год работы я так и не поняла кто главный: мой начальник или его зам? Как говорится:"У нас каждый суслик в поле агроном!". Но это обстановка меня уже начинает раздражать
Над тобой кто главный? Кто твой непосредственный руководитель?
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
Нюша, если нужно быстро найти сертификат на товар А, звоните любому продавцу товара А и говорите мол хотим купить ваш товар надо бы оценить качество не могли бы предоставить сертификат. Обычно предоставляют.
А вообще согласна с Ангелок, я бы тоже уточнила о срочности.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Катя, советую глицин пропить курс. Детям в переходный возраст и студентам в сессии врачи рекомендуют. Принимать только курсами. Во всяком случае концентрация внимания увеличивается.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Хочу поныть может кто пожалеет. в прошлый понедельник у меня словмался роутер и стала я сидкть в инете около порога (насколько хватало шнура), вызвала поддержку провайдерскую они по вечерам не работают пришлось ждать выходного.. ОН пришел сегодня, настроить инет не смог. Сказал виндоус 7 для него незнаком. 3!!!! часа с 10 утра до 12 тусил у меня дома на полу. Вонял.
Дом наш проходит стадию муниципального ремонта. работы начинаются в 8-9 утра и заканчиваются в 21:00 и позже. Убирала квартиру от цементной крошки и пыли которая образовалась от срезания батарей у меня и у соседей.
Строители считают что утром если не отвечают соседи надо позвонить мне и я должна либо их пустить долбиться соседям в дверь либо сама постучать!!!!
И еще договорилась сегодня на маникюр с педикюром.. и тут приходит смс от мастера, которая как всегда где-то загуляла и теперь ей плохо и сегодня она не может!!!!!
Жду продолжения дня.