чешусь и похожа на Винни Пуха,которого пчелы за воровство покусали.это либо последствия выпитого в четверг, либо сегодняшней прогулки с тополиным пухом.уже супрастин выпила.моих дома нет.сижу одна и пухну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Два часа под окном с моей стороны голосит сигнашка у машины. Голова уже чугунная. Но смотрю, уже соседи к машине подкрадываются. Интересно, когда найдут хозяина, че скажут?
Вот и участковый уже пришел
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, у меня катастрофа. Вчера ездили на шашлыки, потом с подругой погуляли. Пришла вечером домой и почувствовала недомогание. Живот крутило, началась тошнота. Перед сном я поняла, что если я сама не дойду то унитаза, то меня вырвет прямо в комнате. доползла до ванной, вызвала рвоту. потом легла спать. ночью проснулась от того, что тошнит, дико крутит живот. в туалет схолдить не могла, но вывернуло меня на изнанку. и так через каждые пару часов. под утро вроде немного успокоилось. в 10 утра рвоты уже не было, просто нечем. но была дикая слабость. я доползла до кровати и упала. в общем по-тихоньку отпаивалась чайком и сухариком. сейчас покушала супчика пару ложек. слабость дикая. а мне через несколько часов в мск ехать. а не поехать я не могу, мне завтра кровь из носа нужно быть в вышестоящей организации. надеюсь, что за пару часов поднимус, чтоб не падать. 3 часа в автобусе пересижу, а там кое-как в метро доеду.
Хомосеночек, выпей энтеросгеля, желательно в пасте, он снимет интоксикацию и тебе полегче станет, пей чай крепкий и сладкий. Выздоравливай скорее
у меня нету таких гелей. я щас пью ромашку. а мотает меня потому что у меня истощение от такой ночки.ну и кажется это все вирус какой-то. температура поднялась. пью ромашку. супчик поела, думаю щас организм поднимется чуть, поела все-таки. самое главное не упасть в дороге в обморок.
марш в больницу или хотя бы по телефону в скорую позвони узнай, что можно.не занимайся самолечением.отравление, если это отравление- всегда яд в крови, а значит могут быть поражен печень, почки или легкие.даже если отпустит,то без последствий не пройдет.
думаю, но я не врач, сейчас и так нагрузка на печень идет, так что максимум это - уголь активированный.иди к врачу и не сиди за компьютером.а лучше полежи
марш в больницу или хотя бы по телефону в скорую позвони узнай, что можно.не занимайся самолечением.отравление, если это отравление- всегда яд в крови, а значит могут быть поражен печень, почки или легкие.даже если отпустит,то без последствий не пройдет.
отравлением не может быть, со мной кушали 4 человека, а так вывернуло только меня. у остальных даже намека на отравление или недомогание не было. либо мой желудок так отреагировал на жирный шашлык. либо я недолечилась в прошлый раз и теперь перебаливаю опять.
думаю, но я не врач, сейчас и так нагрузка на печень идет, так что максимум это - уголь активированный.иди к врачу и не сиди за компьютером.а лучше полежи
у меня и полиса то нет лежу щас, отдыхаю. ибо через пару часов нужно будет в путь.