Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#676[257594] 11 июня 2011, 19:03
Полин, все эти трудности временные. Не расстраивайся, все наладится и будет- супер.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#677[257597] 11 июня 2011, 19:12
чешусь и похожа на Винни Пуха,которого пчелы за воровство покусали.это либо последствия выпитого в четверг, либо сегодняшней прогулки с тополиным пухом.уже супрастин выпила.моих дома нет.сижу одна и пухну
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#678[257598] 11 июня 2011, 19:19
Сауле, это печально. Супрастин хорошо, может еще что-нибудь типа угля активированного или энеросгеля (т.е. абсорбент)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#679[257632] 12 июня 2011, 22:33
потеряла_телефон,фиг_знает_где)))толи_в_такси,толи_около_дома,толи_дома *DONT_KNOW*
выключен,или_батарея_села,или_нашли :-( были_на_юбилее :-D второй_раз_травлюсь_красным_вином(года
3_назад_так_же_отравилась)непередаваемые_ощущения :-D
погуляли,блин :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#680[257635] 13 июня 2011, 5:08
Веня, ты сделаешь меня заикой :-D: читаю и на каждом подчеркиваний делаю мысленно многозначительную паузу :) Маяковский ты наш *WRITE*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#681[257636] 13 июня 2011, 7:06
Два часа под окном с моей стороны голосит сигнашка у машины. Голова уже чугунная. Но смотрю, уже соседи к машине подкрадываются. Интересно, когда найдут хозяина, че скажут?
Вот и участковый уже пришел
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#682[257644] 13 июня 2011, 9:32
Прочитала, что соседи подкрадываются и вот до сих пор ржу! *ROFL* представляю...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#683[257645] 13 июня 2011, 9:37
У меня одним летом так было в течение двух суток машина орала. И ночью тоже.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#684[257649] 13 июня 2011, 10:31
Девочки, у меня катастрофа. Вчера ездили на шашлыки, потом с подругой погуляли. Пришла вечером домой и почувствовала недомогание. Живот крутило, началась тошнота. Перед сном я поняла, что если я сама не дойду то унитаза, то меня вырвет прямо в комнате. доползла до ванной, вызвала рвоту. потом легла спать. ночью проснулась от того, что тошнит, дико крутит живот. в туалет схолдить не могла, но вывернуло меня на изнанку. и так через каждые пару часов. под утро вроде немного успокоилось. в 10 утра рвоты уже не было, просто нечем. но была дикая слабость. я доползла до кровати и упала. в общем по-тихоньку отпаивалась чайком и сухариком. сейчас покушала супчика пару ложек. слабость дикая. а мне через несколько часов в мск ехать. *WALL* а не поехать я не могу, мне завтра кровь из носа нужно быть в вышестоящей организации. надеюсь, что за пару часов поднимус, чтоб не падать. 3 часа в автобусе пересижу, а там кое-как в метро доеду. *CRY* *CRY*
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#685[257650] 13 июня 2011, 10:44
Хомосеночек, выпей энтеросгеля, желательно в пасте, он снимет интоксикацию и тебе полегче станет, пей чай крепкий и сладкий. Выздоравливай скорее @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#686[257651] 13 июня 2011, 10:48
kapelusha писал(а):
Хомосеночек, выпей энтеросгеля, желательно в пасте, он снимет интоксикацию и тебе полегче станет, пей чай крепкий и сладкий. Выздоравливай скорее @}-\\--
у меня нету таких гелей. я щас пью ромашку. а мотает меня потому что у меня истощение от такой ночки.ну и кажется это все вирус какой-то. температура поднялась. *CRY* пью ромашку. супчик поела, думаю щас организм поднимется чуть, поела все-таки. самое главное не упасть в дороге в обморок.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#687[257652] 13 июня 2011, 10:49
марш в больницу или хотя бы по телефону в скорую позвони узнай, что можно.не занимайся самолечением.отравление, если это отравление- всегда яд в крови, а значит могут быть поражен печень, почки или легкие.даже если отпустит,то без последствий не пройдет.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#688[257654] 13 июня 2011, 10:51
думаю, но я не врач, сейчас и так нагрузка на печень идет, так что максимум это - уголь активированный.иди к врачу *DEVIL* и не сиди за компьютером.а лучше полежи
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#689[257655] 13 июня 2011, 10:52
Счастлива по Умолчанию писал(а):
марш в больницу или хотя бы по телефону в скорую позвони узнай, что можно.не занимайся самолечением.отравление, если это отравление- всегда яд в крови, а значит могут быть поражен печень, почки или легкие.даже если отпустит,то без последствий не пройдет.
отравлением не может быть, со мной кушали 4 человека, а так вывернуло только меня. *DONT_KNOW* у остальных даже намека на отравление или недомогание не было. либо мой желудок так отреагировал на жирный шашлык. либо я недолечилась в прошлый раз и теперь перебаливаю опять. :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#690[257656] 13 июня 2011, 10:54
Счастлива по Умолчанию писал(а):
думаю, но я не врач, сейчас и так нагрузка на печень идет, так что максимум это - уголь активированный.иди к врачу *DEVIL* и не сиди за компьютером.а лучше полежи
у меня и полиса то нет :-D лежу щас, отдыхаю. ибо через пару часов нужно будет в путь. :-D
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.