Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#691[257657] 13 июня 2011, 10:55
разные организмы реагируют по-разному.они оказались здоровее.а ты ослаблена предыдущей болезнью.и тем более гадать не надо.иди в больницу.ты пей ромашку, а не гадай на ней.это здоровье все ж таки.у нас соседи- муж и жена- если одну консерву.муж умер, а жена нет от ботулизма.а ели одно и тоже.не ориентируйся на других.ты ж-не такая как все))особенная)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#692[257658] 13 июня 2011, 11:09
Ненавижу большинство психологов. Просто не переношу *DEVIL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#693[257659] 13 июня 2011, 11:12
Хома, тогда действительно позвони в скорую или знакомому врачу - может чего посоветуют.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#694[257660] 13 июня 2011, 11:22
Июлия писал(а):
Ненавижу большинство психологов. Просто не переношу *DEVIL*
по личному опыту-большинство психологов-психи))ну правда.у нас в деревне одна такая заигралась настолько, что убила своего мужа.но ее оправдали, потому что она продала свой дом за миллион и осталась без дома, но на свободе.теперь работает в Челябинске-в детском садике-психологом *WALL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#695[257661] 13 июня 2011, 11:27
я не переношу их потому, что некоторые сразу начинают тебя "лечить": хочешь ты, не хочешь *DEVIL*
Это - профессиональная деформация. Если ты психолог, то это не значит, что у других людей есть проблемы.
Да и вообще нужно иметь уважение к жизни другого человека.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#696[257662] 13 июня 2011, 11:38
наша была еще и смешной.когда я работала в конторе бухгалтером она приходила и перед тем как зайти в кабинет,вместо того, чтобы просто пнуть ногой дверь разрождалась длинным монологом: любезнейшие работники экономического фронта, с вашего позволения и милости разрешите мне переступить порог заведения, средоточия мудрости и всего нашего сельского устройства.у меня есть вполне конкретная цель посещения и повод для отвлечения вас от важных дел.если вы соблаговолите меня впустить и уделите мне толику вашего драгоценного времени, то я озвучу ее.
:-D и все эторади одного мешка зерна для своего поросенка))))))))))
а ведь работала в школе психологом, вела еще "Психологию и этику семейной жизни" и учила девочек старшеклассниц, что женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не должна ограничивать себя в здоровом сексе.И уж тем более не может обходиться без него каждый день.На что девочки резонно спрашивали: "А как же Вы, ведь Ваш муж работает вахтовым методом и не бывает дома по месяцам?".И педагог ни мало не краснея отвечала, а соседи на что.и это все в маленьком селе.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#697[257663] 13 июня 2011, 11:55
Все нормально девочки, организм покушал, попил и нормально. Все-таки мамин супчик и ромашка пошли на пользу. Желудок больше не требует вывернуться на изнанку, да и слабость прошла. Так что нормуль. Если что я в медучреждении работаю,там помогут)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#698[257664] 13 июня 2011, 11:57
Хома, вроде ты писала, что они всех на составные разбирают , исследуют:-D ну теперь я еще больше разволновалась))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#699[257665] 13 июня 2011, 12:13
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Хома, вроде ты писала, что они всех на составные разбирают , исследуют:-D ну теперь я еще больше разволновалась))
:-D скажу по секрету, есть у нас группа хирургии, вот там работают нормальные дядьки. :-X и еще есть несколько орднаторов, они молоденькие, но думаю есть пара девчонок, которые могут подсказать.
а вот остальные меня тоже пугают. :-X *CRAZY*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#700[257686] 14 июня 2011, 7:48
Linas писал(а):
Катя, советую глицин пропить курс. Детям в переходный возраст и студентам в сессии врачи рекомендуют. Принимать только курсами. Во всяком случае концентрация внимания увеличивается.
Приветик, рада тебя слышать!
Я начала пить ноотропил и йодомарин. Про глицин тоже думала, но еще не купила.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#701[257688] 14 июня 2011, 7:58
Вот и я думаю прибегнуть к помощи глицина. Концетрации никакой. памяти нет вообще, хотя всегда хвалилась своей памятью и говорила, что я не забываю ничего.Ноотропил... ноотропил.. пошла гуглить)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#702[257690] 14 июня 2011, 8:02
Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Побочные эффекты наиболее часто отмечаются при дозах выше 5 г/сут.

И это всё побочные действия :-D Как всегда в седативных препаратах , направленных на уравновешивание психики: повышенная раздражительность. Отлично! Я как раз в аптеку и пришла, дабы раздражитель прикупить)))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
Написал 202 сообщения
#703[257691] 14 июня 2011, 8:07
Всем доброго утречка! Пришла пожаловаться. Сама не заметила как похудела. Обнаружила когда начала примерять летние вещи, все оказались велики и очень сильно стали висеть.Ужас!!! Придется полностью менять гардероб, а с моим нестандарным ростом 186 см это целая проблема. Надо найти:1. деньги, 2. время, 3. нужный размер!!!Только обувь подошла :'( :'(
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#704[257698] 14 июня 2011, 8:52
я вот тоже жалуюсь.очередные колготки порвались в первый же день носки.затяжку сделала.и так всегда.кто-нибудь носит колготки аккуратней, чем я.научите как-буду благодарна.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#705[257700] 14 июня 2011, 8:57
Сауле, у меня тоже вечро рвались, а тут я по дешевки (20-60 ре) купила какие то, думаю хоть не так жалко, и вот уже месяц таскаю - хоть бы что :-D
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.