Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#721[257735] 14 июня 2011, 9:49
А я про Грацию слышала, но никогда не видела. Предпочитаю Sisi.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#722[257738] 14 июня 2011, 9:51
Ну у нас они в достаточном количестве (выбор и цвета и размера и с рисунком попадались и даже сеточку мелкую купила телесную тоже золотая грация) и стоят так же как и другие марки типа Омса, Филодора и т.д.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#723[257742] 14 июня 2011, 9:55
везёт же!а я караулю их в одном магазине.там они раз в 2 месяца завозят.стоят 112 руб
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#724[257743] 14 июня 2011, 9:56
Эх, деуки, мне бы ваши проблемы :-D я вот сижу с красным, как у хорошего алкаша, носом - вчера на вождении сквозь открытое окно обгорел =-O предложили намазать сметаной, сметаны не было, намазала майонезом. Никогда не видели нос под майонезом?! Сегодня все спрашивают так участливо "что, выходные удались" :-D Ага, удались на славу. Вчера самолично приехала на вокзал за мамой, чтобы отвезти её в санаторий. Так она отказалась со мной ехать! Говорит, доча, у меня сердце и так больное, не поеду *SWOON* еле с инструктором её уговорили сесть в машину. Увидела её жалобный взгляд на инструктора -"ну может вы всё же сядете за руль?" :-D Ехали через весь город, пару раз мама пыталась вскрикнуть, на что я не выдерживала - "не пищите, мама!" :-D мама вылезла возле санатория и побрела, забыв попрощаться, на полусогнутых ногах :-D Она вообще боится транспорта, потока городского, а тут ещё и со мной :-D
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#725[257746] 14 июня 2011, 9:59
Вау,Юлькин!ты сама за рулем!!!молодчинка!!
жалко мама пока не доверяет тебе как водиле.но думаю всё впереди
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#726[257767] 14 июня 2011, 10:45
Случилась трагедия в жизни нашего коллектива - на месяц закрыли столовую (повара в отпуске). :'(

Всегда задавалась вопросом - почему нельзя сделать 2 смены? *SCRATCH*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#727[257768] 14 июня 2011, 10:53
С утра болел желудок, выпила кефир. Теперь болит кое-что другое, внутренности переворачивает. "Что такое не везет и как с этим бороться?"
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#728[257770] 14 июня 2011, 11:01
Июлия писал(а):
Случилась трагедия в жизни нашего коллектива - на месяц закрыли столовую (повара в отпуске). :'(

У нас на день закрывали, ездили на мед.осмотр, не знал, что делать, а у Вас на месяц =-O я представляю *CRY*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#729[257772] 14 июня 2011, 11:03
Ванилька писал(а):
С утра болел желудок, выпила кефир. Теперь болит кое-что другое, внутренности переворачивает. "Что такое не везет и как с этим бороться?"
Мне от кефира тоже плохо было. Сейчас ем активию, только которая совсем без вкусов (как кефир). Боли прошли и ничего другое не беспокоит. А от кефира мне всегда плохо
инстаграм @hr_erashkova
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#730[257773] 14 июня 2011, 11:04
Июлия писал(а):

пипец =-O , здоровая организация, а такое вытворяют!! Куда ваш профсоюз смотрит *RAGE*
свершилось!!
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#731[257774] 14 июня 2011, 11:07
Татьяна Ерашкова писал(а):
Ванилька писал(а):
Мне от кефира тоже плохо было. Сейчас ем активию, только которая совсем без вкусов (как кефир). Боли прошли и ничего другое не беспокоит. А от кефира мне всегда плохо
А у меня никогда таких проблем от кефира не было. Сижу чихнуть боюсь. А может просто на выходных жирного переела. В общем страдаю, зато от других проблем отвлекает *JOKINGLY*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#732[257776] 14 июня 2011, 11:09
Ванилька писал(а):
Татьяна Ерашкова писал(а):
Ванилька писал(а):
А у меня никогда таких проблем от кефира не было. Сижу чихнуть боюсь. А может просто на выходных жирного переела. В общем страдаю, зато от других проблем отвлекает *JOKINGLY*
Ванилька держись там, а возможности нет пойти отдать белому другу все накопившееся после выходных?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#733[257779] 14 июня 2011, 11:11
Так я уже пару раз посетила сиютайную комнату, но все равно страшно *JOKINGLY* . Пойду на поиски таблеток :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#734[257781] 14 июня 2011, 11:14
Надюлькин писал(а):

У нас на день закрывали, ездили на мед.осмотр, не знал, что делать, а у Вас на месяц =-O я представляю *CRY*
МилаЯ писал(а):

пипец =-O , здоровая организация, а такое вытворяют!! Куда ваш профсоюз смотрит *RAGE*
Ну, в некоторых моментах тут переломить ситуацию не получается *WALL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#735[257807] 14 июня 2011, 12:13
как же я зла, кто бы знал как *ANGRY* звонок из автошколы - вы почему сегодня не пришли на внутренний экзамен? =-O я в шоке, вообще-то сдала его ещё в четверг, препод пожелал ещё мне также сдать его в гаи и просто привезти на днях квитанцию об уплате за права 800 рэ. Я это объясняю, на что они мне в ответ - это была просто контрольная работа, а экзамен сегодня. Говорю, я очень рада за вас, но это ваши проблемы, что у вас всё идёт через .опу. Они - ну наверное, препод дезинформировал вас, учеников. *SWOON* не, ну скажите, меня должно это ипать вообще? Говорят, ну приезжайте завтра, будем заново собирать на экзамен. Едрить её колотить *RAGE* а ничего, если я не смогу приехать? И вообще, кажется что делается это всё для того, чтобы срубить денег с учеников. Я слышала про директора автошколы, что он любитель сдирать деньги за всё - за внутренние экзамены, за контрольные, за всё. Получу от шефа, конечно, завтра за свои "прогулы", но доберусь до этих гадов *ANGRY*
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.