Ну у нас они в достаточном количестве (выбор и цвета и размера и с рисунком попадались и даже сеточку мелкую купила телесную тоже золотая грация) и стоят так же как и другие марки типа Омса, Филодора и т.д.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эх, деуки, мне бы ваши проблемы я вот сижу с красным, как у хорошего алкаша, носом - вчера на вождении сквозь открытое окно обгорел предложили намазать сметаной, сметаны не было, намазала майонезом. Никогда не видели нос под майонезом?! Сегодня все спрашивают так участливо "что, выходные удались" Ага, удались на славу. Вчера самолично приехала на вокзал за мамой, чтобы отвезти её в санаторий. Так она отказалась со мной ехать! Говорит, доча, у меня сердце и так больное, не поеду еле с инструктором её уговорили сесть в машину. Увидела её жалобный взгляд на инструктора -"ну может вы всё же сядете за руль?" Ехали через весь город, пару раз мама пыталась вскрикнуть, на что я не выдерживала - "не пищите, мама!" мама вылезла возле санатория и побрела, забыв попрощаться, на полусогнутых ногах Она вообще боится транспорта, потока городского, а тут ещё и со мной
С утра болел желудок, выпила кефир. Теперь болит кое-что другое, внутренности переворачивает. "Что такое не везет и как с этим бороться?"
Мне от кефира тоже плохо было. Сейчас ем активию, только которая совсем без вкусов (как кефир). Боли прошли и ничего другое не беспокоит. А от кефира мне всегда плохо
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
С утра болел желудок, выпила кефир. Теперь болит кое-что другое, внутренности переворачивает. "Что такое не везет и как с этим бороться?"
Мне от кефира тоже плохо было. Сейчас ем активию, только которая совсем без вкусов (как кефир). Боли прошли и ничего другое не беспокоит. А от кефира мне всегда плохо
А у меня никогда таких проблем от кефира не было. Сижу чихнуть боюсь. А может просто на выходных жирного переела. В общем страдаю, зато от других проблем отвлекает
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А у меня никогда таких проблем от кефира не было. Сижу чихнуть боюсь. А может просто на выходных жирного переела. В общем страдаю, зато от других проблем отвлекает
Ванилька держись там, а возможности нет пойти отдать белому другу все накопившееся после выходных?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
как же я зла, кто бы знал как звонок из автошколы - вы почему сегодня не пришли на внутренний экзамен? я в шоке, вообще-то сдала его ещё в четверг, препод пожелал ещё мне также сдать его в гаи и просто привезти на днях квитанцию об уплате за права 800 рэ. Я это объясняю, на что они мне в ответ - это была просто контрольная работа, а экзамен сегодня. Говорю, я очень рада за вас, но это ваши проблемы, что у вас всё идёт через .опу. Они - ну наверное, препод дезинформировал вас, учеников. не, ну скажите, меня должно это ипать вообще? Говорят, ну приезжайте завтра, будем заново собирать на экзамен. Едрить её колотить а ничего, если я не смогу приехать? И вообще, кажется что делается это всё для того, чтобы срубить денег с учеников. Я слышала про директора автошколы, что он любитель сдирать деньги за всё - за внутренние экзамены, за контрольные, за всё. Получу от шефа, конечно, завтра за свои "прогулы", но доберусь до этих гадов