САУЛЕ, не парься, меня такое накрывает регулярно. Бывает смотрю на спящую малышку - такая хорошенькая, буся просто, а ведь когда-то придет пора и ей умереть!!! Зачем рожала - на муки?! и понеслось: слезы, сопли.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
вчера был финиш.время 00:25 .спать улеглись.и тут меня что-тоторкнуло, что мы все умрем.и не будет ни мамы, ни сына, ни мужа.а вдруг я св слдующей жизни за грехи свой "рожусь" нищенкой,у родителей пьяниц, вдруг меня убьют, изнасилуют.это просто трындец как я загрузилась ни с того, ни с сего.и рыдать начала.муж испугался и успокаивать начал-ну ты что, солнышко, человек это высшая ступень реинкарнации.в следующей жизни ты камушком будешь". я : "камушкоммммммммм?".зачем камушком? не хочу камммммушком?и в рев.муж меня и так и сяк с разных боков подгребает (солнышко, успокоися ты будешь драгоценным камушком, тебя все хотеть будут, целовать будут), а мне реально страшно, думаю зачем живем, раз умирать, что-то копошимся, копим, ругаемся....жуть. что это было до сих пор недоумеваю(((
смотри на это проще, жизнь как сама цель, ты не живешь для чего-то, а ты здесь для того чтобы жить и фсё, жизнь - наивысшая потребность и награда.
Радоваться надо самому факту жизни, ведь все что у нас есть дано нам временно в аренду
*но вообще-то я тоже погрузиться люблю
свершилось!!
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
попросила сестру сходить в Связной, оплатить кредит 1200 руб. Блин чем слушала, пошла оплатила, мне приходит смс о пополнении баланса моего номера на сумму 1200 руб. я чуть не рухнула. Наличкой TELE2 не возвращают, только на счет банка, а у меня его вроде нет блин надо чет думать.
Чтобы синяк быстро сошел, купи магнезию в ампулах и на ватку налей, приложи и чем-то зафиксируй.
Синяков нет.
Коленка ободранная.
Вот стыдобища-то! 40 лет и драные коленки. Осталось только зеленкой замазать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
попросила сестру сходить в Связной, оплатить кредит 1200 руб. Блин чем слушала, пошла оплатила, мне приходит смс о пополнении баланса моего номера на сумму 1200 руб. я чуть не рухнула. Наличкой TELE2 не возвращают, только на счет банка, а у меня его вроде нет блин надо чет думать.
хочешь чтобы все было сделано правильно - делай сама.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Чтобы синяк быстро сошел, купи магнезию в ампулах и на ватку налей, приложи и чем-то зафиксируй.
Синяков нет.
Коленка ободранная.
Да ничего не делать, а ждать когда заживет и все. Был бы синяк - можно было купить мазь, например "Троксевазин" или "Бодяга" . Хорошо помогают от синяков
инстаграм @hr_erashkova
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
записалась к парикмахеру на среду на 18.00 Шеф обещал отпустить раньше,сказал,что понимает,что мне ЭТО НЕОБХОДИМО И его мнение: что этот цвет-не мое.Говорит "если б ты была тихой спокойной девочкой,то да, а так...."
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Порвала колготки, дня не проносила . Еще и денег нормально так за них отдала. Сняла их, сижу с белыми ногами, на одной из них укус какой-то бяки красным сияет, на второй синяк(сосудик лопнул). Еще и щетинка однодневная . Короче красота.