за синяк мне тоже мозг иной раз выносят.причем он сначала сам его мне поставит, а потом спаршивает кто поставил?)))))не бьет он меня, просто любит дурачиться.а на меня дунешь чкть сильней и на мне синяк уже.а насчет колготок-размер, вроде тройка как всегда(не знаю.хожу как японская гейша - ножками семеню.думаю как бы домой доехать, а то снова расползуться.а переодеваться неохота третий раз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вот не помню куда это перец добавляется, в водку ли или просто водичкой запить можно. Но меня тоже как-то пробрало конкретно, мама сыпанула мне штучек 6 перчинок кругленьких (куда не помню!), я это дело выпила. Это вроде народное средство. КрЕпит типа.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Забав, да я на следующие выхи. когда домой поеду собираюсь по врачам. Я ж безполисная,да и в поликлинику никак я же на выхах только бываю. а мне нужно долгое обследование и лечение. Поэтому буду как обычно ходить,по знакомству платно. Сначала в лабораторию схожу, сдам кровь на анализ, к гастроэнтерологу,если успею к гинекологу. а в июле тогда к зубному
Ох, наверно седых волос на моей голове прибавится!!!Шеф дал задание посчитать разницу во времени с Магаданом. Ну как придумает что-нить! Это нужно для того чтобы нас с заместителем можно было озадачить веселыми поручениями.
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Если бы! Что разница +8 это понятно, яндекс в этом вопросе лучший друг! Есму нужно было посчитать время прилета в Магадан, время отлета из него, а мы с замом как-то запутались... Наверно жара действует, мозги плавятся Вывод такой нужно учить географию и моя твердая "4" - липа
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Если бы! Что разница +8 это понятно, яндекс в этом вопросе лучший друг! Есму нужно было посчитать время прилета в Магадан, время отлета из него, а мы с замом как-то запутались... Наверно жара действует, мозги плавятся Вывод такой нужно учить географию и моя твердая "4" - липа
Так, где вы там запутались? Кидайте с личку - посчитаем.
Не переживай. Если тебя это успокоит, то моя тверда "3" по географии - это благодаря моей маме. Она работала учителем в той же школе, где и я училась. Договорилась с училкой по географии. Ну тяжело она мне давалась. А мама у меня еще и моя "первая учительница"
инстаграм @hr_erashkova
Ох, наверно седых волос на моей голове прибавится!!!
блин, вспомнила... недавно милый мой посмотрел на мою голову и вырвал 5 или даже больше седых волосинок, а они не длинные были, видно, что пол года назад тока появились
свершилось!!