Спасибо, что решили помочь!!!Приятно Шеф вызывает к себе, посмотрел,пересчитал, снова посчитали вместе, посмеялись , зам пришел поподдакивал Ура!!!Свершилось чудо-разобрались! Всем сделали копии расписания шефа в режиме on-line и разошлись. Все довольны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
НАчался, блин, понедельник! С утра кипишь: один звонит спрашивает про пиьсмо, которое было месяц назад, другая приходит спрашивает список шахтеров, третьи спрашивают про телефонограмму, которая была в четверг! А голова моя ещё не хочет работать: про списки шахтеров вспомнила с трудом, документы начальник не подписывает- не досуг чай, поэтому от нас из-за не отписанной телефонограммы никто не присутствует на совещании. но ведь я могла эту телефонограмму заму показать- я всегда так делаю, когда начальник не отписывает, а срок приходит. А тут я просто про неё забыла с четверга! А ещё меня бесят некотроые куры, которые в структуре работают всю жизнь и постоянно пытаются как-то поддеть типа: "надо сначала вспомнить, а потом уже отвечать " или что-то вроде того. Только сами косячат в доках, задерживают, просрочивают, но, сука, каждый суслик агроном!!!! В общем, накатила на меня какая-то злость. И на себя, и на сотрудников , которые создают ИБД!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Кошечка, не переживай... Понедельник день тяжелый, все образуется.
а я сегодня забыла кошелек дома. Села в ГАЗель и давай лезть в сумку за деньгами. А их там нет... Меня чуть инфаркт не долбанул что придется домой возвращаться. К счастью нашла завалявшуюся мелочь... Целых 15 руб. Придется на обратную занимать блин.
инстаграм @hr_erashkova
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Нам бы понедельники взять и отменить! Вот щас думаю, эту телефонограмму просроченную оставить у начальницы в папке, чтобы она её видела и видела, что она её не отписала или убрать? Так она может сказать, тчо надо было предупредить, а если уберу и всплывет, что было это совещание? тогда получится, чтоя вообще не донесла информацию. как быть-то?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Кошка!лучше оставить и предупредить! Танюш!у меня такая фигня тоже бывает.благо маршрут на котором я езжу-водители знакомые,если что всегда могу сказать,извините забыла,на обратном пути отдам.
пожалюсь!прожгла любимые брюки!так жалко до слёз.и на коленке ведь.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Кошка!лучше оставить и предупредить! Танюш!у меня такая фигня тоже бывает.благо маршрут на котором я езжу-водители знакомые,если что всегда могу сказать,извините забыла,на обратном пути отдам.
Действительно обидно! Но постарайся мыслить позитивно: есть возможность сделать бриджи или бермуды. Главное не расстраивайся!
если прожгла небольшой участок, купи термоаппликации и приклей их хаотично на штанцах, предварительно нуна прожженный участок укрепить подходящей тканью. Ну эт, если брючки не классические
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово