как меня сегодня все БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Начиная с благоприобретенного шефа и заканчивая последним инженером!!!!!!
"Мне надо хоть кого-нибудь убить!!!!!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
как меня сегодня все БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Начиная с благоприобретенного шефа и заканчивая последним инженером!!!!!!
выбери кого-нибудь и убей, не надо себя сдерживать
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
выбери кого-нибудь и убей, не надо себя сдерживать
ок, пойду, благоприобретенного новыми каблуками-шпильками забью!!!!!!!! А не забью, так покоцаю изрядно!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Меня Гена сегодня за сигаретами послала , вроде ничего необычного, но как-то . Пошла, а что еще делать. В ближайшем киоске был технологический перерыв, пришлось топать в супермаркет по жаре (идти минут 15 в одну сторону). Пришла, а там очереди - . Ну пристроилась в конце, стою никого не трогаю. Подходит ко мне фря, на вид лет 28 и мне где-то по подмышку и заявляет наглым тоном с налетом хамовитости: "Я вааабще-то тут стояла". Я грю: "Я откуда знаю, ВАААБЩЕ-то кто тут стоял?!". Она: "Слышишь, доростешь до моего возраста, потом хамить будешь". И мне так смешно стало . Ухмыляясь говорю: "А я думала возраст это то, чем должна гордиться и хвастаться женщина ? ". Аж настроение поднялось
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А я прям умираю, нос заложило, глаза слезяться, сил нет, сижу полутрупом, все выходные пролежала, это я в четверг за цветами ходила, кондеем надуло. Где смайлик умирающего человечка?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ванилька, а перепоручить покупку сигарет водителю или завхозу не вариант? И еще "5 копеек" в защиты уборщицы: ты ей говорила что нужно полиывать цветы? просто моя например знает, что у себя в кабинетах я сама поливаю цветы и вытираю свой стол. И лезть вэти дела низяяяя.
Ванилька, а перепоручить покупку сигарет водителю или завхозу не вариант?
Ну это был единичный случай за год моей работы, поэтому и удивило. Водитель постоянно у нас в разъездах, а завхоз не занимается такими делами .
Angelok писал(а):
И еще "5 копеек" в защиты уборщицы: ты ей говорила что нужно полиывать цветы? просто моя например знает, что у себя в кабинетах я сама поливаю цветы и вытираю свой стол. И лезть вэти дела низяяяя.
Да нет, не говорила. Но так же я и не говорила, что пыль надо вытирать, догадалась же как-то? Ой, ладно, фиг с ней. Если Гену устраивает, чего мне напрягаться?