Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#796[259421] 20 июня 2011, 13:55
Нет, ну мыть полы и вытирать пыль- это прямая задача уборщицы, а вот цветы- тут вопрос спорный.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#797[259424] 20 июня 2011, 13:59
Мне просто и в голову не могло прийти, что ей не сказали, т.к. это у нас прямая обязанность, и предыдущая уборщица должна была показать и научить.

Ой, это не женщина, а само очарование: сейчас увидела Гену и говорит ей - я ваш цветок не поливала, так он по-моему погиб. Гена даже не нашла что на это ответить. Занавес *SWOON*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#798[259425] 20 июня 2011, 14:01
Зато гена может найти за что уволить- за звагубленный цветок!!!!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#799[259427] 20 июня 2011, 14:07
пипец,Ванильк!!бывают же такие ослицы.
у меня сегодня день вообще пипец.ну ладно брюки,я вроде в голове уже вижу их с стразиками,затем следуя совету Хомы искала во всем позитив.даже для других его искала.потом мне админ переустанваливал комп.Девочки,ну 5 часов.ну ..опа!а сказал на 40 минут.опять искала позитив- нашла,все журналы исписала,письма,вообще всё писулное сделала.сижу думаю ну вот ща писем как наотправлю.так нет млять,снабженец припёр не таких марок.мне надо по 7 рублей и по 5 и по 3.он блин по рублю и по 2 припёр.
как в анекдоте: У вас есть туалетная бумага,нет возьмите наждачную.
говорила ведь ему ,мне надо чётко таких и таких,чтобы клеить.... *RAGE*
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#800[259436] 20 июня 2011, 14:25
а нельзя приклеить те, что по рублю и по 2 на ту сумму, которая требуется?

девочки, аллес! У меня есть соседка - человек краааайне своеобразный, о чем меня и предупредили, когда я только устроилась. Я человек уживчивый, особых проблем не возникало. но вот меня бесит одна вещь: окно. она постоянно закрывает окно, боится простыть. в кабинете дышать нечем, он маленький. дверь если открыть, не помогает, в коридоре окон нет. у всех дверь и окно на распашку, потому как душно, а у нас окно на глухо. а если окрыть на зимний вариант (!!), то нужно обязательно закрыть дверь, а то ее просквозит! хотя по весне она спокойно открывала. в общем щас люди приходят ко мне в кабинет и едва не падают в обморок, стараются меня звать в свой кабинет, чтоб я хоть подышала немного! :-D А щас я открыла окно, закрыла дверь, а потом выходила и на глухо дверь не закрыла, оставила щелочку. Мне таким тоном: "Катя, а дверь??? :-\ " :-D
Я с одной стороны ее понимаю, мне если на ночь балкон открытым оставить, меня к утру может продуть, потому что ночью обычно холодает, а я во сне не замечаю этого. Простываю. Но тут белый день, 23 градуса. :-(
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#801[259438] 20 июня 2011, 14:27
:-D Хом,можно,но пространство конверта не безгранично.эх,буду тётеньку на почте просить сменять мне марки
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#802[259440] 20 июня 2011, 14:30
может у неё хроническая болячка какая-то, вот и трясётся над ней *DONT_KNOW*
свершилось!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#803[259441] 20 июня 2011, 14:33
Хомосенок писал(а):

девочки, аллес! У меня есть соседка - человек краааайне своеобразный, о чем меня и предупредили, когда я только устроилась. Я человек уживчивый, особых проблем не возникало. но вот меня бесит одна вещь: окно. она постоянно закрывает окно, боится простыть. в кабинете дышать нечем, он маленький. дверь если открыть, не помогает, в коридоре окон нет. у всех дверь и окно на распашку, потому как душно, а у нас окно на глухо. а если окрыть на зимний вариант (!!), то нужно обязательно закрыть дверь, а то ее просквозит! хотя по весне она спокойно открывала. в общем щас люди приходят ко мне в кабинет и едва не падают в обморок, стараются меня звать в свой кабинет, чтоб я хоть подышала немного! :-D А щас я открыла окно, закрыла дверь, а потом выходила и на глухо дверь не закрыла, оставила щелочку. Мне таким тоном: "Катя, а дверь??? :-\ " :-D
Я с одной стороны ее понимаю, мне если на ночь балкон открытым оставить, меня к утру может продуть, потому что ночью обычно холодает, а я во сне не замечаю этого. Простываю. Но тут белый день, 23 градуса. :-(
Как хорошо когда одина сидишь в кабинете, я бы с такой точно не «ужилась», у меня открыто все, что можно- окно, дверь, вентилятор работает. Люблю прохладу, а от жары я %)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#804[259478] 20 июня 2011, 15:44
я также с шефом сижу в кабинете-он выходит куда нибудь,я тут же окна нараспашку,он приходит,мы их закрываем-аллергия на цветения :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#805[259481] 20 июня 2011, 15:46
МилаЯ писал(а):
может у неё хроническая болячка какая-то, вот и трясётся над ней *DONT_KNOW*
Когда на улице было +15 че-то я не заметила, что она тряслась над нею, это началось, когда по центру прошел вирус. весь центр переболел и очевидно было, что это вирусное, так как свалило всех под одну гребенку с одними и теми же симптомами. а у нее обошлось насморком :-D ее не смущает, что в закрытом помещении без проветривания микробы размножаются еще лучше. да и плюс жара :-D
Надюлькин, я уживаюсь со всеми. Моя напарница, когда они с руководителем расставляли столы в нашем кабинете сказала: может поищем ей другой кабинет? с ней же unreal сидеть. Руководитель ответила: "Катя уживется, она точно уживется!" :-D Это мне потом напарница рассказала. Она еще периодически уточняет, может попробовать расселить нас? поискать альтернативу. Но я стойкий солдатик :-D *STOP* Главное не задохнуться.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#806[259483] 20 июня 2011, 15:49
Катюша, сорлнышко, ПРИВЕЕТ. Может тебе самой попросить переехать в другой кабинет. Лето только начинается :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#807[259487] 20 июня 2011, 15:57
Ниока писал(а):
Катюша, сорлнышко, ПРИВЕЕТ. Может тебе самой попросить переехать в другой кабинет. Лето только начинается :)
Привет, моя радость, как же давно тебя не видно и не слышно, ни здесь, ни в аське, жутко соскучилась по тебе!!!! :-*
Девочки, я с этой дамой справлюсь! Моя руководитель очень умная женщина и она никогда не делает ничего просто так! Очень часто мелкие адания являются проверкой на вшивость! Справлюсь/не справлюсь. Она знает, что меня очень сложно в угол загнать, я все равно добиваюсь своего. В данной ситуации я тоже добьюсь своего. Кстати, по секрету могу сказать, что эту дамочку весь центр мечтает "уйти". Не удивлюсь, если нас вместе посадили, чтоб под моим влияние она "ушла" сама! *DONT_KNOW* Хотя бы потому что на контрасте со мной она не справляется ни с чем!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#808[259556] 20 июня 2011, 20:12
Хом, а почему ты так настроена? Мало ли какие проблемы у человека
Я вот тоже мерзлячка, на заре работы открывала окно по первой просьбе шефа и сидела тряслась от холода. Хорошо, он потом заметил и мы переставили столы так чтобы на меня не дуло. Может человек и впрямь сквозняков боится
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#809[259558] 20 июня 2011, 20:31
AnytkaSm писал(а):
Хом, а почему ты так настроена? Мало ли какие проблемы у человека
Я вот тоже мерзлячка, на заре работы открывала окно по первой просьбе шефа и сидела тряслась от холода. Хорошо, он потом заметил и мы переставили столы так чтобы на меня не дуло. Может человек и впрямь сквозняков боится
Ань, человек открывал окно в +15. когда была холодина на улице. А в +23-25 мы наглухо закрываем окно. Дышатьнечем, люди находиться у нас в кабинете не могут. кабинет маленький. воздух не црикулируют. на улице жара, а мы окно даже при закрытой двери открываем только на зимний режим чтоб едва щелочка была. Ну этоже маразм.значит в холод и дождь мы сквозняков не боимся.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#810[259562] 20 июня 2011, 20:41
Н-да, тогда странно
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.