Мне просто и в голову не могло прийти, что ей не сказали, т.к. это у нас прямая обязанность, и предыдущая уборщица должна была показать и научить.
Ой, это не женщина, а само очарование: сейчас увидела Гену и говорит ей - я ваш цветок не поливала, так он по-моему погиб. Гена даже не нашла что на это ответить. Занавес
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
пипец,Ванильк!!бывают же такие ослицы.
у меня сегодня день вообще пипец.ну ладно брюки,я вроде в голове уже вижу их с стразиками,затем следуя совету Хомы искала во всем позитив.даже для других его искала.потом мне админ переустанваливал комп.Девочки,ну 5 часов.ну ..опа!а сказал на 40 минут.опять искала позитив- нашла,все журналы исписала,письма,вообще всё писулное сделала.сижу думаю ну вот ща писем как наотправлю.так нет млять,снабженец припёр не таких марок.мне надо по 7 рублей и по 5 и по 3.он блин по рублю и по 2 припёр.
как в анекдоте: У вас есть туалетная бумага,нет возьмите наждачную.
говорила ведь ему ,мне надо чётко таких и таких,чтобы клеить....
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
а нельзя приклеить те, что по рублю и по 2 на ту сумму, которая требуется?
девочки, аллес! У меня есть соседка - человек краааайне своеобразный, о чем меня и предупредили, когда я только устроилась. Я человек уживчивый, особых проблем не возникало. но вот меня бесит одна вещь: окно. она постоянно закрывает окно, боится простыть. в кабинете дышать нечем, он маленький. дверь если открыть, не помогает, в коридоре окон нет. у всех дверь и окно на распашку, потому как душно, а у нас окно на глухо. а если окрыть на зимний вариант (!!), то нужно обязательно закрыть дверь, а то ее просквозит! хотя по весне она спокойно открывала. в общем щас люди приходят ко мне в кабинет и едва не падают в обморок, стараются меня звать в свой кабинет, чтоб я хоть подышала немного! А щас я открыла окно, закрыла дверь, а потом выходила и на глухо дверь не закрыла, оставила щелочку. Мне таким тоном: "Катя, а дверь??? "
Я с одной стороны ее понимаю, мне если на ночь балкон открытым оставить, меня к утру может продуть, потому что ночью обычно холодает, а я во сне не замечаю этого. Простываю. Но тут белый день, 23 градуса.
девочки, аллес! У меня есть соседка - человек краааайне своеобразный, о чем меня и предупредили, когда я только устроилась. Я человек уживчивый, особых проблем не возникало. но вот меня бесит одна вещь: окно. она постоянно закрывает окно, боится простыть. в кабинете дышать нечем, он маленький. дверь если открыть, не помогает, в коридоре окон нет. у всех дверь и окно на распашку, потому как душно, а у нас окно на глухо. а если окрыть на зимний вариант (!!), то нужно обязательно закрыть дверь, а то ее просквозит! хотя по весне она спокойно открывала. в общем щас люди приходят ко мне в кабинет и едва не падают в обморок, стараются меня звать в свой кабинет, чтоб я хоть подышала немного! А щас я открыла окно, закрыла дверь, а потом выходила и на глухо дверь не закрыла, оставила щелочку. Мне таким тоном: "Катя, а дверь??? "
Я с одной стороны ее понимаю, мне если на ночь балкон открытым оставить, меня к утру может продуть, потому что ночью обычно холодает, а я во сне не замечаю этого. Простываю. Но тут белый день, 23 градуса.
Как хорошо когда одина сидишь в кабинете, я бы с такой точно не «ужилась», у меня открыто все, что можно- окно, дверь, вентилятор работает. Люблю прохладу, а от жары я
может у неё хроническая болячка какая-то, вот и трясётся над ней
Когда на улице было +15 че-то я не заметила, что она тряслась над нею, это началось, когда по центру прошел вирус. весь центр переболел и очевидно было, что это вирусное, так как свалило всех под одну гребенку с одними и теми же симптомами. а у нее обошлось насморком ее не смущает, что в закрытом помещении без проветривания микробы размножаются еще лучше. да и плюс жара
Надюлькин, я уживаюсь со всеми. Моя напарница, когда они с руководителем расставляли столы в нашем кабинете сказала: может поищем ей другой кабинет? с ней же unreal сидеть. Руководитель ответила: "Катя уживется, она точно уживется!" Это мне потом напарница рассказала. Она еще периодически уточняет, может попробовать расселить нас? поискать альтернативу. Но я стойкий солдатик Главное не задохнуться.
Катюша, сорлнышко, ПРИВЕЕТ. Может тебе самой попросить переехать в другой кабинет. Лето только начинается
Привет, моя радость, как же давно тебя не видно и не слышно, ни здесь, ни в аське, жутко соскучилась по тебе!!!!
Девочки, я с этой дамой справлюсь! Моя руководитель очень умная женщина и она никогда не делает ничего просто так! Очень часто мелкие адания являются проверкой на вшивость! Справлюсь/не справлюсь. Она знает, что меня очень сложно в угол загнать, я все равно добиваюсь своего. В данной ситуации я тоже добьюсь своего. Кстати, по секрету могу сказать, что эту дамочку весь центр мечтает "уйти". Не удивлюсь, если нас вместе посадили, чтоб под моим влияние она "ушла" сама! Хотя бы потому что на контрасте со мной она не справляется ни с чем!
Хом, а почему ты так настроена? Мало ли какие проблемы у человека
Я вот тоже мерзлячка, на заре работы открывала окно по первой просьбе шефа и сидела тряслась от холода. Хорошо, он потом заметил и мы переставили столы так чтобы на меня не дуло. Может человек и впрямь сквозняков боится
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хом, а почему ты так настроена? Мало ли какие проблемы у человека
Я вот тоже мерзлячка, на заре работы открывала окно по первой просьбе шефа и сидела тряслась от холода. Хорошо, он потом заметил и мы переставили столы так чтобы на меня не дуло. Может человек и впрямь сквозняков боится
Ань, человек открывал окно в +15. когда была холодина на улице. А в +23-25 мы наглухо закрываем окно. Дышатьнечем, люди находиться у нас в кабинете не могут. кабинет маленький. воздух не црикулируют. на улице жара, а мы окно даже при закрытой двери открываем только на зимний режим чтоб едва щелочка была. Ну этоже маразм.значит в холод и дождь мы сквозняков не боимся.