это загон. она крайне ...своеобразный человек. но я всегда спокойноотносилась к ее заскокам. даже к чавканью и прихлебыванию! но к лентяйничеству я не могу привыкнуть, ну и дышать мне чем-то хочется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Как же я с вами согласна. Моя коллега по работе живет по принципу: чтобы не делать, лишьбы не работать. Вот остается работы например на полчаса, мы можем ее бытро доделать и пойти домой пораньше. Нет, фигушки, я пошла пить чай, говорит она и пропадает на 40 минут, а ты сидишь и все делаешь, потому, что хочется домой пораньше. Как-то раз я плюнула и сама чай пошла пить, прихожу а она вся в мыле, срочные из москвы пришли. На удивление чувствовала себя даже как-то отмщенной. Вот новенькая придет, научу себе на смену, будем надеятся трудолюбивая.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
девочки,я кажется правда с ума схожу.Может мне к психотерапевту сходить?я на полном серьезе. Это касательно вчерашней ночной истории.Я сейчас приехала на работу,но скоро поеду домой,т.к шеф меня отпустил,увидев меня только на пороге,,сказал,что у меня кргуи черные под глазами Было продолжение.Вчера вечером я разговаривала с папой по телефону.Я никому ничего не рассказывала,т.к боюсь,что подумают,что я того Папе нужно было уехать из Москвы в Петрозаводск.Он думал,на чем поехать,на самолете или поезде,но я не знаю,что он решил.Ложусь спать.Часов в 23 вырубилась как миленькая.Просыпаюсь от того,что у меня в голове опять голоса причем это был уже ХОР ТРЕВОЖНЫХ ГОЛОСОВ и все они говорили как бы в унисон,повторяя слова типа "кошмар,беда,что делать?как жить дальше?" и т.д..В общем,я вскакиваю,включаю везде свет,муж сидит за компом...Я решила,что спать я больше не буду(этой ночью),налила себе крепкого чая,включила телевизор и тут...вижу в новостях авиакатастрофу в Петрозаводске.Рухнул самолет,летевший из Москвы!Я тут же набираю папу,у него телефон вне зоны доступа Короче часов с 3 ночи до 6 утра я провела с телефоном,набирая постоянно папин номер!Потом он наконец то включил телефон,оказалось,что он ехал в поезде и какого то фига выключил его!!!Короче,девочки,я думала,что поседею сегодня ночью..Часов в 7 утра показывали в новостях список погибших,я увидела целую семью знакомых (забыла сказать,что Петрозаводск-мой родной город)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
сняли, а ХЗ как. Вчера с Банка позвонили, что карту заблокировали в связи с подозрительными операциями, стали проверять платежи и точняк.
В общем месяц какой-то состоит из мелких неприятностей
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Света, сочувствую, крепись!!
*вот бы эти голоса конкретно говорили, что и где произойдёт, а то ломай себе голову над тем ЧТО может произойти и с кем именно
**ээх, в последнее время такие \"способности\" всё чаще стали появляться у людей, которые раньше не сном не духом о таком
свершилось!!
Светик, жуть просто!!! У меня волосы дыбом встали!!! Может в церковь нужно сходить?
Настя, обидно конечно . Но ты не расстраивайся, хорошо что денег было мало.