Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#826[259653] 21 июня 2011, 9:30
Angelok писал(а):
может денежки вернут еще, это же косяк банка что не сохранили твои сбережения, с твоей стороны не было ж нарушений договора.
Мне вот 2 000 рублей до сих пор не могут вернуть, а все потому, что наша бухгалтерия перевела деньги на счет старой банковской карты (новая была выпущена уже другим банком).
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#827[259657] 21 июня 2011, 9:32
Июлия, а причина в чем? тебе на новую карту твои 2000 руб., в банк письмо с просьбой обратно перечислить предпритию ошибочно присланные денежки.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#828[259660] 21 июня 2011, 9:34
Angelok писал(а):
Июлия, а причина в чем? тебе на новую карту твои 2000 руб., в банк письмо с просьбой обратно перечислить предпритию ошибочно присланные денежки.
Так все и было сделано нашим бухгалтером, но банк просто не идет на контакт.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#829[259663] 21 июня 2011, 9:36
Это уже проблемы юристов- есть суды,но т.к. сумма не велика, есть возможность просто списать задолженность, но тебе твои деньги обязаны по любому то перечислить. Или ты не сильно настойчива, или бухи косят "под дурочек"
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#830[259672] 21 июня 2011, 9:51
Свет, и правда, сходи в церковь, поставь свечки за погибших.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#831[259673] 21 июня 2011, 9:54
способностей особенных у меня никогда не было.единственное только,что муж зовет ведьмой карельской,т.к ко мне все животные липнут(типа я с ними на одном языке говорю) и когда он меня обижает,то с ним что то постоянно происходит плохое.Из последнего: ему лениво было меня везти в город,я обиделась,а вечером он сильно поцарапал машину(задел фуру).Звонит мне и орет на полном серьезе :"Хватит обо мне всякую *уйню думать!" =-O а вроде взрослый человек :-D
Еду сейчас домой,вспоминаю,где есть церковь по дороге.Выпила уже литр адреналина,знаю,что вредно,но 2 бессонные ночи дают о себе знать(а я все таки за рулем)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#832[259688] 21 июня 2011, 10:13
Светик, я согласна с девочками, в церковь нужно сходить. Поставить свечки, может даже исповедаться, причаститься. За рулем будь аккуратна, а адреналина хватит, тебе нужно еще поспать днем. Вообщем попробуй не паниковать, не пугаться, а просто попробовать разобраться в себе и в ощущениях. Может в инете что найдешь на эту тему.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#833[259713] 21 июня 2011, 10:46
Попробуй поспать у мамы, может у неё энергетика квартиры другая, удастся поспать *SCRATCH*
*а причащаться надо в выходные идти, чтоб с чувством с толком с расстановкой
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#834[259779] 21 июня 2011, 11:56
Светик, нет слов =-O а у тебя в роду экстрасенсов небыло?

Настя, сочувствую, а нет возможности как-то у банка потребовать вернуть украденную сумму?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#835[259796] 21 июня 2011, 12:25
Девочки, выставка - это хорошо, но вот вопрос, будет она не в четверг, а в пятницу. Я в Калугу не успеваю. По моим подсчетам дорога Дубна-Москва занимает часа 2,5-3. Отпускают на в 5, И я на автобус не успеваю. Выезжать в Калугу в субботу утром не ваирант, я тогда приеду в лучшем случае к обеду, а уезжать уже днем в вскр. Так и придется в след выхи ехать. А я уже 2 недели не была. :-( Ну ладно, зато приеду с зарплатой. :-D
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#836[259803] 21 июня 2011, 12:30
Хом, мне постоянно так приходится ездить. в пятницу ночной автобус отменили. а на последний я с пробками ну никак не успеваю. еду в субботу утром. самый ранный в 9.4 часа в дороге. обратно в воскресенье. в лучшем случае в 5 вечера выезжаю. вот так вот(
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#837[259812] 21 июня 2011, 12:44
Андре писал(а):
Хом, мне постоянно так приходится ездить. в пятницу ночной автобус отменили. а на последний я с пробками ну никак не успеваю. еду в субботу утром. самый ранный в 9.4 часа в дороге. обратно в воскресенье. в лучшем случае в 5 вечера выезжаю. вот так вот(
ужас. а билеты сколько?
мне просто в 5 вечера в вскр ну никак. это в лучшем случае 3 часа до Москвы и еще до дома почти 2. :-(
и самое отвратительное, что я может на последний автобус и успевала бы, но ведь билеты хрен купишь. забронировать тоже никак. бронь выкупается за 1,5 часа, а я если и успеваю, то тютелька в тютельку к автобусу. так и придется наверное утром ехать или в след. выхи тогда
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#838[259814] 21 июня 2011, 12:47
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#839[259967] 21 июня 2011, 21:21
Девочки,я Генерального ждала, в понедельник, он не смог приехать, полетел на злополучном рейсе, я накупила всего к чаю, кофе, а терь... я на это смотреть не могу, он погиб...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#840[259968] 21 июня 2011, 21:22
tasha писал(а):
Девочки,я Генерального ждала, в понедельник, он не смог приехать, полетел на злополучном рейсе, я накупила всего к чаю, кофе, а терь... я на это смотреть не могу, он погиб...
Соболезную :'(
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.