может денежки вернут еще, это же косяк банка что не сохранили твои сбережения, с твоей стороны не было ж нарушений договора.
Мне вот 2 000 рублей до сих пор не могут вернуть, а все потому, что наша бухгалтерия перевела деньги на счет старой банковской карты (новая была выпущена уже другим банком).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Это уже проблемы юристов- есть суды,но т.к. сумма не велика, есть возможность просто списать задолженность, но тебе твои деньги обязаны по любому то перечислить. Или ты не сильно настойчива, или бухи косят "под дурочек"
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
способностей особенных у меня никогда не было.единственное только,что муж зовет ведьмой карельской,т.к ко мне все животные липнут(типа я с ними на одном языке говорю) и когда он меня обижает,то с ним что то постоянно происходит плохое.Из последнего: ему лениво было меня везти в город,я обиделась,а вечером он сильно поцарапал машину(задел фуру).Звонит мне и орет на полном серьезе :"Хватит обо мне всякую *уйню думать!" а вроде взрослый человек
Еду сейчас домой,вспоминаю,где есть церковь по дороге.Выпила уже литр адреналина,знаю,что вредно,но 2 бессонные ночи дают о себе знать(а я все таки за рулем)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, я согласна с девочками, в церковь нужно сходить. Поставить свечки, может даже исповедаться, причаститься. За рулем будь аккуратна, а адреналина хватит, тебе нужно еще поспать днем. Вообщем попробуй не паниковать, не пугаться, а просто попробовать разобраться в себе и в ощущениях. Может в инете что найдешь на эту тему.
Попробуй поспать у мамы, может у неё энергетика квартиры другая, удастся поспать
*а причащаться надо в выходные идти, чтоб с чувством с толком с расстановкой
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, выставка - это хорошо, но вот вопрос, будет она не в четверг, а в пятницу. Я в Калугу не успеваю. По моим подсчетам дорога Дубна-Москва занимает часа 2,5-3. Отпускают на в 5, И я на автобус не успеваю. Выезжать в Калугу в субботу утром не ваирант, я тогда приеду в лучшем случае к обеду, а уезжать уже днем в вскр. Так и придется в след выхи ехать. А я уже 2 недели не была. Ну ладно, зато приеду с зарплатой.
Хом, мне постоянно так приходится ездить. в пятницу ночной автобус отменили. а на последний я с пробками ну никак не успеваю. еду в субботу утром. самый ранный в 9.4 часа в дороге. обратно в воскресенье. в лучшем случае в 5 вечера выезжаю. вот так вот(
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Хом, мне постоянно так приходится ездить. в пятницу ночной автобус отменили. а на последний я с пробками ну никак не успеваю. еду в субботу утром. самый ранный в 9.4 часа в дороге. обратно в воскресенье. в лучшем случае в 5 вечера выезжаю. вот так вот(
ужас. а билеты сколько?
мне просто в 5 вечера в вскр ну никак. это в лучшем случае 3 часа до Москвы и еще до дома почти 2.
и самое отвратительное, что я может на последний автобус и успевала бы, но ведь билеты хрен купишь. забронировать тоже никак. бронь выкупается за 1,5 часа, а я если и успеваю, то тютелька в тютельку к автобусу. так и придется наверное утром ехать или в след. выхи тогда
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девочки,я Генерального ждала, в понедельник, он не смог приехать, полетел на злополучном рейсе, я накупила всего к чаю, кофе, а терь... я на это смотреть не могу, он погиб...
Девочки,я Генерального ждала, в понедельник, он не смог приехать, полетел на злополучном рейсе, я накупила всего к чаю, кофе, а терь... я на это смотреть не могу, он погиб...
Соболезную