Дело в том, что я его ни разу не видела, у меня есть Генеральный, а есть (был), так сказать супер-пупер генеральный, я с ним не успела познакомится, но ощущения, будто родного потеряла, пустота...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Светик, Я может и скажу что-то не то, но все же, что дается Свыше - правильно, это Вам подарок за что-то, правда с двойным дном, проверка на вшивость, загордитесь или нет, а может еще на что. Обычно такие способности даются взамен на что-то, может вы чего-то лишены или пережили травму какую-нибудь. В любом случае я не думаю, что это плохо. Плохо то, что вы не спите, и наверно, главное - попытайтесь успокоиться.
Таша Мои соболезнования.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
SpiritAlife, Вы меня конечно извините, ну, что за бред Вы здесь написали??? какой подарок?, какая правда?, на какую вшивость? какая гордость?
SpiritAlife писал(а):
Светик, Я может и скажу что-то не то, но все же, что дается Свыше -правильно, это Вам подарок за что-то, правда с двойным дном, проверка на вшивость, загордитесь или нет, а может еще на что. Обычно такие способности даются взамен на что-то, может вы чего-то лишены или пережили травму какую-нибудь. В любом случае я не думаю, что это плохо. Плохо то, что вы не спите, и наверно, главное - попытайтесь успокоиться.
Понимаю, что у каждого свое мнение, но.... незнаю может Светик поймет, что Вы хотели этим сказать.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Надюлькин, вот лично я верю в то, что ничего в жизни не бывает просто так.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)