Спасибо, девченки! мужа могла и сама проколоть, но это тоже не лечение. планирую записаться на тамограмму, все-таки стоит выяснить причину этих болей и у него, и у себя.
Сфоткаюсь сейчас с новой волосятиной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Как я его понимаю. У меня две межпозвонковые грыжи. Иногда про них забываю, а иногда так придавит, что хоть вой . Пусть муж быстрее поправляется
Это проблема многих, особенно от нее мужики страдают . как весна наступает, у нас пол конторы мужиков "сваливается", у одного до того дошло, что начала рука отниматься - болела спина, ели ходил, лег на обследование в клинику (месяц пролежал), врач сказал- надо операцию делать, он побоялся, но сейчас вроде не чего отпустило, но тоже до первого приступа, а другому сделали он умер. Вот и незнаешь, что лучше делать, не делать. А вообще очень жалко на них смотреть, так мучаются.
у мужа бабушка в понедельник умерла - сердечный приступ.отпросилась на работе.езжай без проблем было мне сказано.во вторник в 12 похороны назначены были.накануне ночью по обычаю мы в доме дежурили около бабушки.звонки от шефа начались уже в понедельник с 14-ти с единственым вопросом - когда приедешь, зашиваюсь.связь плохая,слышно через раз, я весь день на ногах, во вторник еще и не спала сутки почти.названивает и названивает.отключила вечером в понедельник телефон.думаю - уволит и Бог с ним.во вторник включаю в семь утра смски от шефа- срочно приезжай, дела не требуют отлагательств, сроки горят.стала нервничать.ведь знаю, что дела эти не стоят и выеденного яйца, как всегда, когда о так говорит.позвонила юристу, попросила все за мня отправить и оплатить.звоню шефу, мол договорилась, с таким неудовольствием процедил- ладно.после даже во время похорон в 12-ть звони и сказал-вс равно приезжай.не задерживайся.приехала на работу спрашиваю у юриста, что за дела были.отвечает, что отослать письмо на почту несрочное.потерпло бы еще денька три.что и требовалось доказать.теперь вот думаю что к чему.зчем я шефу так срочно понадобилась.ведь объяснила, что выехать с деревни могу лишь после похорон ,не раньше и на машине, потому что деревня в глуши и автобус два раза в неделю оттуда