Сауле, мои соболезнования. шеф точно мудак, но мб он привык, что ты всегда рядом и ежели что всегда наподхвате, а без тебя он чувствует себя не уверенно, как без рук
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
вчера стала домой уходить с работы.зашла в кабинет к шефу досвидос сказать.гляжу сидит несчастный.говорит убитым голосом мне-иди сюда.ну я подошла.он-дай мне руку.ну дала))он мою ладонь целует.я охренела и от него.он меня к себе-я дернулась.он хвать меня и к себе на коленки.тут я из кабинета и на выход.он за мной.говорит- извини, но я все время по тебе скучаю и ко мне приближается. я дверь чуть не вышибла от спешной ретировки.пришла домой такое гадливое чувство одолело.сижу вот на работе и жду когда шеф придет -поговорить.а то как ему не позвонишь по работе в ответ слышишь- да солнышко.короче мраки
вчера стала домой уходить с работы.зашла в кабинет к шефу досвидос сказать.гляжу сидит несчастный.говорит убитым голосом мне-иди сюда.ну я подошла.он-дай мне руку.ну дала))он мою ладонь целует.я охренела и от него.он меня к себе-я дернулась.он хвать меня и к себе на коленки.тут я из кабинета и на выход.он за мной.говорит- извини, но я все время по тебе скучаю и ко мне приближается. я дверь чуть не вышибла от спешной ретировки.пришла домой такое гадливое чувство одолело.сижу вот на работе и жду когда шеф придет -поговорить.а то как ему не позвонишь по работе в ответ слышишь- да солнышко.короче мраки
Н-даааа, ситуация
да... может лучше не мусолить с ним эту тему, типа "все, забыли и больше не возвращаемся к вопросу"... (это я на себя примерила ситуацию).
а что тут удивительного - такая женщина!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
это единственное,что его оправдывает Я бы,наверное,тоже не стала разговаривать на эту тему.Просто понаблюдала бы,если повторилосьбы,то ушла.А вообще его поведение напоминает какойто дешевый сериал
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
не он трезвый.я приехала после похорон.на работу пришла.а шеф со мной не разговаривает.ну как-будто обижен что ли.игнорирует.а я лишний раз не лезу к нему.у него раньше бзики бли.позовет в кабинет и говорит жалостливо-посиди со мной, мне так лучше работается.я сижу как муза млин он иски корябает весело.а вот я боюсь с выхов на работу приходить или с отпуска или д/р - это просто мраки он бежит ко мне сломя голову и начинает обниматься - я так скучал.поэтому я на работе сижу как мышь.думаю, да может промолчать.посмотреть , что дальше будет
во Светик , ты правильно заметила.говорит томным голосом, театрально ручки целует, глазки закатывает в экстазе душевном.ну всей натурой доказывает высоту своих поползновений