Работаем с такси. У них поменялась программа регистрации вызовов. ... (это то кол-во матов,которое надо выпустить сейчас для расслабона). Позвонили они диру типа узнать график вызовов на след месяц, и тут началось - кажные 15-20 сек. приходят смс о заявке на соответствующее число на утро и вечер. Дир, конечна, злится, что всякой хренью ему телефон засоряют, ругается. Звоню операторам, те - а мы ниче сделать не можем, звоню юристу их ,с которым мы общались при заключении договора. Спецом телефон взяла к трубке, шоб ей тоже было приятно слушать сигнал смс с завидной регулярностью. Обещала разобраться. Ну в общем, 30 июня у них настало быстрее, чем они разобрались
пришлось у дира телефон забрать и чистить от левых смс
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
уж не знаю и куда писать)у моего мужа завидная привычка "ломать" телефоны за три дня до окончания гарантийного срока)))сонка эриксовна так перестала симку определять за неделю.за три дня до окончания сдали ее и получили через месяц деньги. а вчера пришел домой и телефон "мтс"(мне его впридачу к "нормальному" в салоне по акций продали)не включается и все тут.служил верой и правдой 3-его будет ровно год.а тут не включается.пришел - кинул- поели-уехал на смену.а я не долго думая, утром в мтс телефон снесла,типа не работает, отремонтируйте или замените.правда все тихо мирно так.что за 600 р канитель разводить. отнесла значит,муж перезванивает уже успел новый купить и рассказывает, что он телефончик мс вчера, оказывается в шахту лифта с восьмого этажа уронил.а я то грешила на телефон.он его уронил, подобрал вот и не включается. сижу и думаю.как стыдно-то хоть я и не качала права.но все же это мы виноваты.забрать что ли его или уже дождаться результата
Вот честное слово Пишу сначала я протокол, потом начальник корректирует. Я босса конечно очень люблю, но не дано мне понять, зачем вычеркивать пункт, а потом слово в слово его же дописывать (типа внести этот пункт опять).Или вот: я копирую пункты с прошлых протоколов (если повторяются) так раньше ему казалась формулировка нормальной, а сейчас вдруг не понравилась, перечеркал, перефразировал по новому. Ведь сам же ранее так написал, и в протоколах за последний месяц было написано именно так.Не понимаю логики .
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
млять на время моего отпуска не могут зайти мне замену. с меня спрашивают типа найди себя. это что моя обязанность?чувствую на стол ляже второе заявление мое скоро!билеты на руках, путевка оплачена! заявление дир подписал. а ОК приказ не несет на меня.!!!рррррррррр что делать?(((((((((((
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет