А я думаю уже пора задуматься- «не адекватные» звонки на похороны, такой финт вчера, небось еще что-то было?, но не предавала этому значения. А ты давно с ним работаешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ага Светик, для его "жены" он ангел только крылья не растут по причине рахита.а я "сама такая" потому что у меня цыцы.она эти цыцы уж всем разрекламировала.Надюлькин , я с ним работаю с перервывом на другую работу, лет пять уже.ну да было , например , звонит клиенту и вставляет не в нить разговора в-а вот у меня помощник, Лия, она красивая, она исполнительная...или придет- давай я за шампанским сбегаю, посидим поговорим.или ну давай я тебе денег подкину.ну может копейку отнять, а может 20 тысяч просто в виде премий дать.или придет в кабинет ко мне и из угла в угол шастает, шастает и томно вздыхает при этом.и по телефону на мой звонки всегда отвечает- да , солнышко, или слушаю, золотце((((((((
а делать-то что, что делать?я не такая, я, девочки, скромная (ну поверьте)))и я себя так чувствую будто в липкой паутине.мне работать надо, а я шефа боюсь.ну был бы он не шеф я б ему по морде.а тут ведь морда важная.уволиться без проблем.но вот наук как отбрить , чтоб больше не повторилась ситуация.так то работа не бей лежачего
мне кажется,надо было сразу еще вчера ему сказать типа "Давайте договоримся,что вы не будете меня трогать/лапать/вздыхать по мне" и т.д,и тон построже,я уверена,ты это умеешь А сейчас,ну подожди пока он опять ручонки свои потянет, и ты сразу так ХЛОП по ним и выговор!
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
вдобавок меня скрутило:невозможно разогнуть спину.низ отнялся.то ли на похоронах застудила, то ли перенервничала.хожу на полусогнутых.шеф сочтет за намек и снова пристанет))))попробую разогнуться во избежание инциндентов))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сауле, может все-таки поговорить? Твердо объясить свою позицию, если хочет чтоб ты и дальше у него работала- свои чувства пусть искореняет, нет- ты увольняешься.
Мдааа Счастлива по Умолчанию довела мужчину.
Мож пригрозить, мол уволюсь и все, жестко так сказануть. Он поди испугается, что больше тебя не увидит и отстанет, будет на расстоянии любоваться "прелестями". Хотя нафик такое надо,уходить наверное. Все равно он не отстанет, инстинкт сильнее его.
Вапще отчаянный мужик
А тебя это все напрягает- вздохи, поглаживания (конечно не считая вчерашнего)? У нас есть гл.инж. так мимо него прийти спокойно нельзя- обязательно что ни будь скажет (по типу твоего «зайчик») и обязательно руками потрогает- за руку возьмет, обнимет. Он как-то все смешками, смешками, из ряда вон выходящего пока себе не чего не позволил и мы не очень на это внимание обращаем. Конечно если был бы такой случай, как у тебя вчера, то я бы заострила на этом внимание.
но только сама не начинай разговор, а то может получиться: "а что такого случилось? что вы там себе, Сауле, придумали? ЯЯЯ приставал к ВАМ? Да Бог с Вами!!!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.