Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#901[260935] 24 июня 2011, 9:08
Светик, ну намек на то, что меня надо разогнуть)))а значит снова будет прикасаться)))Надюлькин, да меня это бесит, смешки, поглаживания, щипки, прикасания невзначай....другие мужики быстро в морду сходу получают за это.а этот шеф, да еще и рахитик.вот боюсь удар не рассчитаю и пополам человек)))
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#902[260937] 24 июня 2011, 9:12
Тогда только один выход- разговор и серьезный. И не боятся потерять место.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#903[260938] 24 июня 2011, 9:12
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Светик, ну намек на то, что меня надо разогнуть)))
господи! *ROFL* я по-своему истолковала,типа ты уже готова *ROFL* а он начнет тебя разгибать,а ты его сразу хрясь по рукам ну и дальше по тексту :-D ты уже столько писала про своего шефа здесь,что мне уже стало интересно,как он выглядит :-D фоточки нет его? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#904[260940] 24 июня 2011, 9:14
Анальгин писал(а):
но только сама не начинай разговор, а то может получиться: "а что такого случилось? что вы там себе, Сауле, придумали? ЯЯЯ приставал к ВАМ? Да Бог с Вами!!!"
Анальгинчик, я дождусь пока он меня позовет голосом умирающего лебедя , после возложит свою рахитную ладонь на мою могучую грудь и рявкну- аааа, попались.больше такого не делайте)))))))
да вот не могу слов подобрать, девочки, как будет культурно: "твою .....ь, если ты еще раз с....а позволишь себе такое.я тебя т...ь зарою"?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#905[260941] 24 июня 2011, 9:15
я уже писала,что я бы сказала "давайте договоримся так то и так то", только голосом построже и похолоднее
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#906[260943] 24 июня 2011, 9:18
.... да еще и рахитик.вот боюсь удар не рассчитаю и пополам человек)))
А может на оборот надо врезать, может «протрезвеет» :-D Если без смеха то надо ставить жесткое условия или прекращает или уволюсь. Я думаю здесь больше нет выхода, третьего не дано *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#907[260947] 24 июня 2011, 9:21
да вот не могу слов подобрать, девочки, как будет культурно: "твою .....ь, если ты еще раз с....а позволишь себе такое.я тебя т...ь зарою"?
Иван Иванович, во избежании в будущем инцидентов, хочу сразу озвучить свою позицию по поводу отношений шеф-подчиненный.... и т.к. я замужем, причем счастливо и взаимно, то любовных отношений с кем бы то нибыло кроме мужа не приемлю вообще. Вы хороший адвокат (или кто он там), грамотный специалист, мне интересно с вами работать, но только в деловой сфере, не более того, так что или я увольняюсь или сохраняем только деловые отношения."
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#908[260970] 24 июня 2011, 9:35
Angelok писал(а):
и т.к. я замужем, причем счастливо и взаимно
:-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#909[260990] 24 июня 2011, 9:50
вдобавок меня скрутило:невозможно разогнуть спину.низ отнялся.то ли на похоронах застудила, то ли перенервничала.хожу на полусогнутых.шеф сочтет за намек и снова пристанет))))попробую разогнуться во избежание инциндентов))
Счастливая, ой не могу *ROFL*
понятное дело, что ты просто в шоке была, по этому ничего ему не сказала ,я бы тоже выбежала в шоке =-O а в следующий раз когда ручки и губки свои будет распускать, ты скажи ему, что так делать ненадо иначе он лишится своей музы!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#910[261096] 24 июня 2011, 10:58
Денег в кошельке нет, банкомат не работает.
Хочу пирожков, а никто не кормит. :'( Лучше бы меня вчера не кормили, когда я сама себе могла их купить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#911[261098] 24 июня 2011, 11:01
в пакете емкость с вкуснющими котлетками с гречневой вкусной кашей и подливой, а я голодная без завтрака. до обеда могу не дожить. :'( вопчем те же яйца, только в профиль.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#912[261109] 24 июня 2011, 11:10
Апельсиновая Jull писал(а):
Денег в кошельке нет, банкомат не работает.
Хочу пирожков, а никто не кормит. :'( Лучше бы меня вчера не кормили, когда я сама себе могла их купить.
Джулл, сочувствую!!! у меня есть и деньги и еду с собой взяла, а вот пообедать все равно не удастся *DEVIL*

Анальгин, держись, уже чуть-чуть осталось :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#913[261121] 24 июня 2011, 11:17
да я задавлюсь слюной скоро. вот сейчас как всуну морду в сумку, да как достану катлетину! нет, не достану, я ж с девочками буду обедать, как же они? могу все сожрать... плохо будет
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#914[261134] 24 июня 2011, 11:26
Анальгин писал(а):
да я задавлюсь слюной скоро. вот сейчас как всуну морду в сумку, да как достану катлетину! нет, не достану, я ж с девочками буду обедать, как же они? могу все сожрать... плохо будет
значит "всунь морду в сумку" и съешь ее там :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#915[261138] 24 июня 2011, 11:29
guillotine писал(а):
Хоть и Флудилка, и Жалобная книга у нас имеют одинаковые порядковые номера, Жалобная книга по кол-ву страниц почти в два раза больше.
Хочу пожелать вам, что бы наступающим летом у вас было больше о чем пофлудить, и меньше на что пожаловаться![/quote]
как в воду глядела)))
« Первая ← Пред. ... 53 54 55 56 57 58 59 60 62 63 64 65 66 67 68 69  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.