Светик, ну намек на то, что меня надо разогнуть)))а значит снова будет прикасаться)))Надюлькин, да меня это бесит, смешки, поглаживания, щипки, прикасания невзначай....другие мужики быстро в морду сходу получают за это.а этот шеф, да еще и рахитик.вот боюсь удар не рассчитаю и пополам человек)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, ну намек на то, что меня надо разогнуть)))
господи! я по-своему истолковала,типа ты уже готова а он начнет тебя разгибать,а ты его сразу хрясь по рукам ну и дальше по тексту ты уже столько писала про своего шефа здесь,что мне уже стало интересно,как он выглядит фоточки нет его?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
но только сама не начинай разговор, а то может получиться: "а что такого случилось? что вы там себе, Сауле, придумали? ЯЯЯ приставал к ВАМ? Да Бог с Вами!!!"
Анальгинчик, я дождусь пока он меня позовет голосом умирающего лебедя , после возложит свою рахитную ладонь на мою могучую грудь и рявкну- аааа, попались.больше такого не делайте)))))))
да вот не могу слов подобрать, девочки, как будет культурно: "твою .....ь, если ты еще раз с....а позволишь себе такое.я тебя т...ь зарою"?
.... да еще и рахитик.вот боюсь удар не рассчитаю и пополам человек)))
А может на оборот надо врезать, может «протрезвеет» Если без смеха то надо ставить жесткое условия или прекращает или уволюсь. Я думаю здесь больше нет выхода, третьего не дано
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
да вот не могу слов подобрать, девочки, как будет культурно: "твою .....ь, если ты еще раз с....а позволишь себе такое.я тебя т...ь зарою"?
Иван Иванович, во избежании в будущем инцидентов, хочу сразу озвучить свою позицию по поводу отношений шеф-подчиненный.... и т.к. я замужем, причем счастливо и взаимно, то любовных отношений с кем бы то нибыло кроме мужа не приемлю вообще. Вы хороший адвокат (или кто он там), грамотный специалист, мне интересно с вами работать, но только в деловой сфере, не более того, так что или я увольняюсь или сохраняем только деловые отношения."
вдобавок меня скрутило:невозможно разогнуть спину.низ отнялся.то ли на похоронах застудила, то ли перенервничала.хожу на полусогнутых.шеф сочтет за намек и снова пристанет))))попробую разогнуться во избежание инциндентов))
Счастливая, ой не могу
понятное дело, что ты просто в шоке была, по этому ничего ему не сказала ,я бы тоже выбежала в шоке а в следующий раз когда ручки и губки свои будет распускать, ты скажи ему, что так делать ненадо иначе он лишится своей музы!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Денег в кошельке нет, банкомат не работает.
Хочу пирожков, а никто не кормит. Лучше бы меня вчера не кормили, когда я сама себе могла их купить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
в пакете емкость с вкуснющими котлетками с гречневой вкусной кашей и подливой, а я голодная без завтрака. до обеда могу не дожить. вопчем те же яйца, только в профиль.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да я задавлюсь слюной скоро. вот сейчас как всуну морду в сумку, да как достану катлетину! нет, не достану, я ж с девочками буду обедать, как же они? могу все сожрать... плохо будет
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да я задавлюсь слюной скоро. вот сейчас как всуну морду в сумку, да как достану катлетину! нет, не достану, я ж с девочками буду обедать, как же они? могу все сожрать... плохо будет
значит "всунь морду в сумку" и съешь ее там
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хоть и Флудилка, и Жалобная книга у нас имеют одинаковые порядковые номера, Жалобная книга по кол-ву страниц почти в два раза больше.
Хочу пожелать вам, что бы наступающим летом у вас было больше о чем пофлудить, и меньше на что пожаловаться![/quote]
как в воду глядела)))