Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#916[261147] 24 июня 2011, 11:36
ну что там у тебя, Сауле-красавица? не изнахалил (па-беларуску "изнасиловал") он тебя еще? ... или ты его
Слушай, а схвати ты его жестко за яйчишки и скажи "А ты, козел, готов к жесткому сексу?"
... видно, что я проголодалась
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#917[261153] 24 июня 2011, 11:40
*ROFL* *ROFL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#918[261154] 24 июня 2011, 11:41
Анальгин, я неприлично РЖУУууу
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#919[261155] 24 июня 2011, 11:41
Larus писал(а):
*ROFL* *ROFL*
*YES* *ROFL* еле отсмеялась
свершилось!!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#920[261170] 24 июня 2011, 11:50
сама от себя не ожидала, вот только что перечитала. ужас =-O
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#921[261203] 24 июня 2011, 12:23
Анальгин писал(а):
ну что там у тебя, Сауле-красавица? не изнахалил (па-беларуску "изнасиловал") он тебя еще? ... или ты его
Слушай, а схвати ты его жестко за яйчишки и скажи "А ты, козел, готов к жесткому сексу?"
Мда.... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#922[261205] 24 июня 2011, 12:27
Анальгин писал(а):
:-D
Анальгин, так у него насовсем крышу снесет от нашей знойной женщины Сауле
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#923[261207] 24 июня 2011, 12:28
sumo.gif
пошла я значит к нему в кабинет.он мне говорит-а почему у тебя лицо смурное?я не знаю как начать разговор.присела значит , а он говорит-Леша (наш юрист) сказал что у тебя спина болит, где болит, иди сюда, я тебе массаж сделаю.Подошел сзади и приобнимать стал((((
Я встала и говорю-"Такой-то по отцу, мы на работе.Я не приемлю таких отношений ни на работе, ни в жизни.Мне неприятно когда меня трогают , прикасаются.Если Вас не устраивает это, то всегда есть вариант-уволить меня.Я н понимаю,что происходит.то ли Вы ведете себя так, потому что я подчиненная, то ли по тому, что дала Вам повод думать, что со мной можно так.Не смейте меня трогать."Он закрыл дверь значит.И велел сесть.Я села-он придвинул стул, снова за руки стал хватать и говорит- плохо, что ты подумала про меня всякое.Я же не зверь.Просто я мужчина, ты женщина, думаешь если бы ты мне не нравилась, я бы тебя давно уволил (ну договорились, вот всю правду о себе я и узнала), я к тебе привык, без тебя мне грустно, я всегда скучаю, я даже тебя ревную.ну не хочешь и ничего и не будет.Я вышла из кабинета как рак красная.Руки трясутся, мне почему-то гадко и плакать хочется
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#924[261209] 24 июня 2011, 12:32
Одна дорога тебе, Сауле, увольняться. Че тут разговоры разговаривать, не твой случай.
Щас еще твоя харизма (муж в смысле) прознает, почему ты смурная ходишь, и ваще суровый челябинский сериал получится
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#925[261210] 24 июня 2011, 12:32
Анальгин писал(а):
Анальгинчик, я бы не смогла.Я когда нервничаю у меня руки трясутся, я бы не попала)))он и так мелкий весь, а тут еще дрожь в руках))))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#926[261214] 24 июня 2011, 12:35
Сауле, схватила бы куда попала, чоу теперь уже переживать.
А если серьезно, то увольняться все равно придется. Ты сама не сможешь там работать
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#927[261215] 24 июня 2011, 12:35
Счастлива по Умолчанию писал(а):
sumo.gif
пошла я значит к нему в кабинет.он мне говорит-а почему у тебя лицо смурное?я не знаю как начать разговор.присела значит , а он говорит-Леша (наш юрист) сказал что у тебя спина болит, где болит, иди сюда, я тебе массаж сделаю.Подошел сзади и приобнимать стал((((
Я встала и говорю-"Такой-то по отцу, мы на работе.Я не приемлю таких отношений ни на работе, ни в жизни.Мне неприятно когда меня трогают , прикасаются.Если Вас не устраивает это, то всегда есть вариант-уволить меня.Я н понимаю,что происходит.то ли Вы ведете себя так, потому что я подчиненная, то ли по тому, что дала Вам повод думать, что со мной можно так.Не смейте меня трогать."Он закрыл дверь значит.И велел сесть.Я села-он придвинул стул, снова за руки стал хватать и говорит- плохо, что ты подумала про меня всякое.Я же не зверь.Просто я мужчина, ты женщина, думаешь если бы ты мне не нравилась, я бы тебя давно уволил (ну договорились, вот всю правду о себе я и узнала), я к тебе привык, без тебя мне грустно, я всегда скучаю, я даже тебя ревную.ну не хочешь и ничего и не будет.Я вышла из кабинета как рак красная.Руки трясутся, мне почему-то гадко и плакать хочется
так и мне бы плакать и уволится после такого захотелось бы... Я бы не смогла просто сидеть. У меня просто на предыдущей работе так было. Один из учредителей 4 года приставала ко мне. В итоге я при всех не удержалась просто крикнула на него: Руки, *ука, убери. Отшибло его на неделю. Потом пошла мыть посуду, а он меня возле своего кабинета подкараулил и давай все по новой. А мой директор (его старший брат - я с его дочкой в одном классе училась и он ко мне как отец относился) услышал, его в кабинет вызвал, я думала что все теперь меня уволят. А мне потом директор руку при всех пожимает и говорит: Молодец. Хвалю. Только в следующий раз сразу мне говори. А я в ответ - так 4 года терпела и еще потерплю. Ничего. Вот у него глаза были!!!!!!!!!! Он молча ушел просто... Но как орал на своего брата....Аж всем страшно стало.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#928[261225] 24 июня 2011, 12:41
Натуля писал(а):
Одна дорога тебе, Сауле, увольняться. Че тут разговоры разговаривать, не твой случай.
Щас еще твоя харизма (муж в смысле) прознает, почему ты смурная ходишь, и ваще суровый челябинский сериал получится
"любовь, кровь и кусок арматуры"?
да муж просто скажет-увольняйся.он не ревнивый.я тоже думаю что увольнятся буду.вот выходные пережую эту ситуацию и в понедельник решу
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#929[261229] 24 июня 2011, 12:43
Блин, из-за чьих-то гормонов лишаться удобной работы!
кАзел!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#930[261238] 24 июня 2011, 12:51
А мужикам не объяснишь. Они уже не той головой думать начинают.... У меня хоть защитник был -мой директор. Поэтому и проработала так долго.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.