Я ко всему отношусь с философией: за эти дни просрать не успею. Опять же: с автобусом пролетаю. зато пешком похожу, попу подтяну Вот если на метро не хватит - это беда. придется занимать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я ко всему отношусь с философией: за эти дни просрать не успею. Опять же: с автобусом пролетаю. зато пешком похожу, попу подтяну Вот если на метро не хватит - это беда. придется занимать
А чего переживать , у меня как-то было (я еще не замужем была, была свободна как сопля в полете ): завтра аванс (у нас обычно ночью перечисление), а у меня только 10 рублей есть, даже на одну сторону на общественном транспорте не хватит, пошла к маме канючить 50 рублей , благо она еще с нами тогда жила
Ну ме если канючить, то только у Джулл, в Москве у меня родственников нет.
Девочки, держим кулачки, чтоб перечисление было сегодня. Я оказывается 200 рублей еще должна, у нас купили презентик одному человеку. Как внепланово-то
Короче, держим кулачки все вместе, чтоб перечисление было сегодня!
Ну ме если канючить, то только у Джулл, в Москве у меня родственников нет.
Чего канючить? Тебе Джул сама дважды предлагала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я дважды отказывалась, а теперь придется канючить, что я беру слова обратно
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сегодня сделала на работе смертельный номер. Шеф меня наверное завтра повесит. Он вежливо сообщил мне что меня ждет расправа и что я серьезно "залетела". Так что ждем развития событий...
Я сегодня сделала на работе смертельный номер. Шеф меня наверное завтра повесит. Он вежливо сообщил мне что меня ждет расправа и что я серьезно "залетела". Так что ждем развития событий...
Ты чего такого сделала?
Написала письмо инвестору. У нас с шефом произошел недопонимание. Я сделала по его просьбе сводную таблицу по цессиям. написала письмо. Он одобрил и сказал что надо все отослать срочно с файлом от аналитиков. Я файл получила и отослала. Оказалось он сам хотел отослать и сначала должен был утвердить аналитиковый файл. Что могу сказать... судя по моим оценкам, единственное что не было им утверждено это внутрення рентабельность проекта. Как-то не говорили на эту тему, все остальное сходится с данными которые я ему показывала. Лишнего ничего нет. Но если IRR не такое о чем говорили с инвестором он будет вряд-ли сильно рад. Короче итог таков. Мне передали привет. Сказали что я сделала мертвую петлю. Завтра узнаю подробности.
Написала письмо инвестору. У нас с шефом произошел недопонимание. Я сделала по его просьбе сводную таблицу по цессиям. написала письмо. Он одобрил и сказал что надо все отослать срочно с файлом от аналитиков. Я файл получила и отослала.
Так, пока понятно.
Цитата:
Оказалось он сам хотел отослать и сначала должен был утвердить аналитиковый файл. Что могу сказать... судя по моим оценкам, единственное что не было им утверждено это внутрення рентабельность проекта. Как-то не говорили на эту тему, все остальное сходится с данными которые я ему показывала. Лишнего ничего нет.
В голову влезть ты не могла.
Цитата:
Короче итог таков. Мне передали привет. Сказали что я сделала мертвую петлю. Завтра узнаю подробности.
Кто передал?
Сложная ситуация, Полин.
У меня такая тоже была: шеф приказал переключать одного человека сразу на главного инженера. Я переключила и вдруг шеф выбежал из кабинета и начал орать - зачем я переключила? с ума сошла и т.п.
Я ответила, что выполняла распоряжение, его распоряжение.
Но мой стих потом и успокоился совсем. Больше мы не возвращались к этому.
С товим будет, смотрю, сложнее.
Он сам и передал, позвонил сказа что у меня полный залет. Что он не видел аналитики. Что я от его имени отправила письмо, и он не видел часть. И так далее.Сказал, что такие шаги смертельно опасны.Впредь никада низяяя под страхом смерти. Не знаю как он будет дальше себя вести. Он у нас очень жесткий и многие в этом убедились. Если человек ападает в его глазах подняться ему почти невозможно. Остается лишь холодная вежливость и игнор.