Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#946[261759] 27 июня 2011, 21:19
Что-то ты не очень переживаешь по этому поводу :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#947[261763] 27 июня 2011, 21:38
Надюлькин писал(а):
Я ко всему отношусь с философией: за эти дни просрать не успею. Опять же: с автобусом пролетаю. зато пешком похожу, попу подтяну :-D Вот если на метро не хватит - это беда. придется занимать :-D
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#948[261771] 28 июня 2011, 1:28
Хомосенок писал(а):
Надюлькин писал(а):
Я ко всему отношусь с философией: за эти дни просрать не успею. Опять же: с автобусом пролетаю. зато пешком похожу, попу подтяну :-D Вот если на метро не хватит - это беда. придется занимать :-D
А чего переживать :-D , у меня как-то было (я еще не замужем была, была свободна как сопля в полете :-D ): завтра аванс (у нас обычно ночью перечисление), а у меня только 10 рублей есть, даже на одну сторону на общественном транспорте не хватит, пошла к маме канючить 50 рублей :-D , благо она еще с нами тогда жила
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#949[261862] 28 июня 2011, 9:24
Ну ме если канючить, то только у Джулл, в Москве у меня родственников нет. :-D
Девочки, держим кулачки, чтоб перечисление было сегодня. Я оказывается 200 рублей еще должна, у нас купили презентик одному человеку. Как внепланово-то :-D
Короче, держим кулачки все вместе, чтоб перечисление было сегодня!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#950[261864] 28 июня 2011, 9:26
Хомосенок писал(а):
Чего канючить? Тебе Джул сама дважды предлагала. :-\
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#951[261865] 28 июня 2011, 9:27
Хомосенок писал(а):

Короче, держим кулачки все вместе, чтоб перечисление было сегодня!
*SUPERMAN*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#952[261866] 28 июня 2011, 9:27
Апельсиновая Jull писал(а):
Хомосенок писал(а):
Чего канючить? Тебе Джул сама дважды предлагала. :-\
а я дважды отказывалась, а теперь придется канючить, что я беру слова обратно :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#953[261868] 28 июня 2011, 9:28
Хомосенок писал(а):
а я дважды отказывалась, а теперь придется канючить, что я беру слова обратно :-D
:-P :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#954[262240] 28 июня 2011, 22:36
Я сегодня сделала на работе смертельный номер. Шеф меня наверное завтра повесит. Он вежливо сообщил мне что меня ждет расправа и что я серьезно "залетела". Так что ждем развития событий...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#955[262241] 28 июня 2011, 22:40
Polina писал(а):
Я сегодня сделала на работе смертельный номер. Шеф меня наверное завтра повесит. Он вежливо сообщил мне что меня ждет расправа и что я серьезно "залетела". Так что ждем развития событий...
Ты чего такого сделала? =-O
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#956[262245] 28 июня 2011, 22:48
Написала письмо инвестору. У нас с шефом произошел недопонимание. Я сделала по его просьбе сводную таблицу по цессиям. написала письмо. Он одобрил и сказал что надо все отослать срочно с файлом от аналитиков. Я файл получила и отослала. Оказалось он сам хотел отослать и сначала должен был утвердить аналитиковый файл. Что могу сказать... судя по моим оценкам, единственное что не было им утверждено это внутрення рентабельность проекта. Как-то не говорили на эту тему, все остальное сходится с данными которые я ему показывала. Лишнего ничего нет. Но если IRR не такое о чем говорили с инвестором он будет вряд-ли сильно рад. Короче итог таков. Мне передали привет. Сказали что я сделала мертвую петлю. Завтра узнаю подробности.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#957[262246] 28 июня 2011, 22:55
Polina писал(а):
Написала письмо инвестору. У нас с шефом произошел недопонимание. Я сделала по его просьбе сводную таблицу по цессиям. написала письмо. Он одобрил и сказал что надо все отослать срочно с файлом от аналитиков. Я файл получила и отослала.
Так, пока понятно.
Цитата:
Оказалось он сам хотел отослать и сначала должен был утвердить аналитиковый файл. Что могу сказать... судя по моим оценкам, единственное что не было им утверждено это внутрення рентабельность проекта. Как-то не говорили на эту тему, все остальное сходится с данными которые я ему показывала. Лишнего ничего нет.
В голову влезть ты не могла.
Цитата:
Короче итог таков. Мне передали привет. Сказали что я сделала мертвую петлю. Завтра узнаю подробности.
Кто передал?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#958[262247] 28 июня 2011, 23:00
Сложная ситуация, Полин.
У меня такая тоже была: шеф приказал переключать одного человека сразу на главного инженера. Я переключила и вдруг шеф выбежал из кабинета и начал орать - зачем я переключила? с ума сошла и т.п.
Я ответила, что выполняла распоряжение, его распоряжение.
Но мой стих потом и успокоился совсем. Больше мы не возвращались к этому.
С товим будет, смотрю, сложнее.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#959[262248] 28 июня 2011, 23:02
Он сам и передал, позвонил сказа что у меня полный залет. Что он не видел аналитики. Что я от его имени отправила письмо, и он не видел часть. И так далее.Сказал, что такие шаги смертельно опасны.Впредь никада низяяя под страхом смерти. Не знаю как он будет дальше себя вести. Он у нас очень жесткий и многие в этом убедились. Если человек ападает в его глазах подняться ему почти невозможно. Остается лишь холодная вежливость и игнор.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#960[262249] 28 июня 2011, 23:07
Polina писал(а):
Сказал, что такие шаги смертельно опасны.Впредь никада низяяя под страхом смерти.
Ну, видимо увольнять не собирается. *SCRATCH*

Тогда только уточнять по два раза - другого пути не вижу.

Как кстати напарница?
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.