Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
#976[262293] 29 июня 2011, 8:13
Полина!ты сама то как ощущаешь,сильный косяк или нет?может всё устаканится ещё!т вообще не ошибается тот,кто ничего не делает.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#977[262295] 29 июня 2011, 8:15
Хомосенок, у Вас одна комната?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#978[262296] 29 июня 2011, 8:16
Катюш!ты права!но я думаю вы с Джулл выясните это проишествие
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#979[262297] 29 июня 2011, 8:20
*NO* Мое ИМХО, что нужно было ситуацию обсуждать лично с Джулл, а не через инет.
Кать, я тебя очень уважаю, но здесь-то зачем?????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#980[262298] 29 июня 2011, 8:24
Larus писал(а):
*NO* Мое ИМХО, что нужно было ситуацию обсуждать лично с Джулл, а не через инет.
ну захотела она услышать мнение другие и чего? тут и не такие личные проблемы выносились на всеобщее обсуждение
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#981[262300] 29 июня 2011, 8:32
Ну получается мы личную жизнь Джулл обсуждаем без ее ведома.
А вообще такие моменты лучше обговорить, просто что для одного нормально другому неприемлемо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#982[262301] 29 июня 2011, 8:34
в данный момент мы обсуждаем абстрактную ситуацию без имен (по крайней мере я) на тему "гости при совместном проживании"
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#983[262303] 29 июня 2011, 8:47
AnytkaSm писал(а):
Хом, ну я сомневалась что Джул знала что ее "личная жизнь" будет что-то орать с балкона в 3.30 ночи. ИМХО вам просто нужно договориться кому и че можно делать. Ну например если приводишь Мч то чтоб голый не гулял по хате)
а выйти из кухни и успокоить его не судьба? а то после того как он наорался, она зашла закрыть дверку в комнате.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#984[262305] 29 июня 2011, 8:52
Larus писал(а):
потому что ночью я испугалась. а утром мне задали вопрос: мы же договаривались, что мужчины в доме будут, какие теперь претензии?
Девочки, честно? если б орал мужик, я бы извинилась сразу, это ненормально и нестандартно. а не после того, как ткнули носом. зачем через инет? потому что мне нужна была моральная поддержка. а после ее первого сообщения я представила, что это голое чудо будет эври найт ходить? и что, разве я на ЭТО подписалась? вот и пытаюсь понять, это действительно так? или подписалась я все-таки не на это!
мы ее без нее обсуждаем? пусть приходит! ОТветит, что она думает по этому поводу! мы с ней и вечером поговорим!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#985[262311] 29 июня 2011, 9:00
Свиток: Хомосенок
Хомосенок писал(а):
я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. *DONT_KNOW* может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хома,
Ты ребят, никогда не слышышь, а я их слышу каждую (каждую!!!) ночь. Он решил проблему (или, по крайней мере, попытался) так как мог. Мою проблему. Не твою. У тебя проблемы не было.
Он забыл что ты в квартире. Что тебе мешало высказаться утром, например, когда мы курили на балконе. Ему и мне на прямую. Без СМС и подключения всего форума?

Теперь вернемся к истории вопроса. Эта квартира появилась из-за этого мужчины. Это его не в коем случае не оправдывает, но в каждом плюсе есть и свои минусы. Если бы его не было или он бы был другим, возможно вообще ничего бы не было.
Это тебе не в упрек. Это просто пожелание учиться видеть ситуацию в целом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#986[262315] 29 июня 2011, 9:05
Апельсиновая Jull писал(а):
Он решил проблему так как мог. Мою проблему. Не твою. У тебя проблемы не было.
а че он не мог выйти на улицу к тем "ребятам" вместо того,чтобы с балкона кричать?
Что тебе мешало высказаться утром, например, когда мы курили на балконе. Ему и мне на прямую. Без СМС и подключения всего форума?
после услышанного про "отсидку" думаю просто Хома побоялась :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#987[262316] 29 июня 2011, 9:06
Хомосенок писал(а):
Поля, ну а ты сама считаешь, что это реальный косяк? Просто ты же сама говоришь, что это его указание было отправить письмо. Цифры сходились. Может еще сможешь защитить себя?

я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. *DONT_KNOW* может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хом, я снимаю комнату. По соседству со мной живет девушка. 30 лет. Нигде не работает. у нее мужчины постоянно. Причем в день может быть и не один придет. Но поверь мне - все достаточно воспитанные. Даже когда пьяные. Многие из них сидели. Никогда не позволят лишний раз выйти из комнаты, а если меня и увидят вежливо здороваются, хоть и пьяные бывают. И по ночам я вообще сплю спокойно потому что Ольга (моя соседка) не позволяет ничего такого, зная что мне утром на работу.
Мне все подруги говорят съезжать, потому что там притон. Я притона не вижу. У нее есть человек5 с которыми она встречается. Причем она доброй души человек. Помогает мне с животными и вообще мне лично. Когда болею (как вчера) сходила в аптеку и т.п. Мы с ней живем дружно. У нее есть дочь она к нам приходит на выходные только. Вообщем хоть и постоянные гости и пьянки у нее, НО мне они не мешают и по ночам тихо. Голый точно никто не ходит и ни один из ее мужиков ко мне не приставал никогда.
инстаграм @hr_erashkova
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#988[262317] 29 июня 2011, 9:07
Юля, у меня к тебе утром не то что слов, желания не было говорить. Я боялась элементарно сказать теми же словами, которыми говорил он!
Но к тебе у меня теперь другой вопрос: то, что ты мне ответила в ПЕРВОЙ смс, ты даже не поняла, за что я хочу извинений! ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА?? быстро убежала? а я еще должна бегать за тобой на балкон, чтоб получить извинения за варфоломеевскую ночь?
Да, я подключила весь форум, не захотела с тобой общаться, а с ним и его статьей 22 тем более общаться нет желания вообще. Мне до лампочки кто к тебе приходит, главное чтоб меня это не касалось!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#989[262318] 29 июня 2011, 9:09
$ветик писал(а):
а че он не мог выйти на улицу к тем "ребятам" вместо того,чтобы с балкона кричать?
Тебе нужена была драка? Мне нет.
$ветик писал(а):
после услышанного про "отсидку" думаю просто Хома побоялась :-D
Если бы она боялась, она бы и тут не писала. Он же может все узнать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#990[262319] 29 июня 2011, 9:11
$ветик писал(а):
Тебе нужена была драка? Мне нет.
а Хоме,я думаю,не нужен был этот ор с балкона(как и другим соседям,я догадываюсь)
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.