Ну получается мы личную жизнь Джулл обсуждаем без ее ведома.
А вообще такие моменты лучше обговорить, просто что для одного нормально другому неприемлемо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хом, ну я сомневалась что Джул знала что ее "личная жизнь" будет что-то орать с балкона в 3.30 ночи. ИМХО вам просто нужно договориться кому и че можно делать. Ну например если приводишь Мч то чтоб голый не гулял по хате)
а выйти из кухни и успокоить его не судьба? а то после того как он наорался, она зашла закрыть дверку в комнате.
Мое ИМХО, что нужно было ситуацию обсуждать лично с Джулл, а не через инет.
Кать, я тебя очень уважаю, но здесь-то зачем?????
потому что ночью я испугалась. а утром мне задали вопрос: мы же договаривались, что мужчины в доме будут, какие теперь претензии?
Девочки, честно? если б орал мужик, я бы извинилась сразу, это ненормально и нестандартно. а не после того, как ткнули носом. зачем через инет? потому что мне нужна была моральная поддержка. а после ее первого сообщения я представила, что это голое чудо будет эври найт ходить? и что, разве я на ЭТО подписалась? вот и пытаюсь понять, это действительно так? или подписалась я все-таки не на это!
мы ее без нее обсуждаем? пусть приходит! ОТветит, что она думает по этому поводу! мы с ней и вечером поговорим!
я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хома,
Ты ребят, никогда не слышышь, а я их слышу каждую (каждую!!!) ночь. Он решил проблему (или, по крайней мере, попытался) так как мог. Мою проблему. Не твою. У тебя проблемы не было.
Он забыл что ты в квартире. Что тебе мешало высказаться утром, например, когда мы курили на балконе. Ему и мне на прямую. Без СМС и подключения всего форума?
Теперь вернемся к истории вопроса. Эта квартира появилась из-за этого мужчины. Это его не в коем случае не оправдывает, но в каждом плюсе есть и свои минусы. Если бы его не было или он бы был другим, возможно вообще ничего бы не было.
Это тебе не в упрек. Это просто пожелание учиться видеть ситуацию в целом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поля, ну а ты сама считаешь, что это реальный косяк? Просто ты же сама говоришь, что это его указание было отправить письмо. Цифры сходились. Может еще сможешь защитить себя?
я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хом, я снимаю комнату. По соседству со мной живет девушка. 30 лет. Нигде не работает. у нее мужчины постоянно. Причем в день может быть и не один придет. Но поверь мне - все достаточно воспитанные. Даже когда пьяные. Многие из них сидели. Никогда не позволят лишний раз выйти из комнаты, а если меня и увидят вежливо здороваются, хоть и пьяные бывают. И по ночам я вообще сплю спокойно потому что Ольга (моя соседка) не позволяет ничего такого, зная что мне утром на работу.
Мне все подруги говорят съезжать, потому что там притон. Я притона не вижу. У нее есть человек5 с которыми она встречается. Причем она доброй души человек. Помогает мне с животными и вообще мне лично. Когда болею (как вчера) сходила в аптеку и т.п. Мы с ней живем дружно. У нее есть дочь она к нам приходит на выходные только. Вообщем хоть и постоянные гости и пьянки у нее, НО мне они не мешают и по ночам тихо. Голый точно никто не ходит и ни один из ее мужиков ко мне не приставал никогда.
инстаграм @hr_erashkova
Юля, у меня к тебе утром не то что слов, желания не было говорить. Я боялась элементарно сказать теми же словами, которыми говорил он!
Но к тебе у меня теперь другой вопрос: то, что ты мне ответила в ПЕРВОЙ смс, ты даже не поняла, за что я хочу извинений! ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА?? быстро убежала? а я еще должна бегать за тобой на балкон, чтоб получить извинения за варфоломеевскую ночь?
Да, я подключила весь форум, не захотела с тобой общаться, а с ним и его статьей 22 тем более общаться нет желания вообще. Мне до лампочки кто к тебе приходит, главное чтоб меня это не касалось!!!
а че он не мог выйти на улицу к тем "ребятам" вместо того,чтобы с балкона кричать?
Тебе нужена была драка? Мне нет.
$ветик писал(а):
после услышанного про "отсидку" думаю просто Хома побоялась
Если бы она боялась, она бы и тут не писала. Он же может все узнать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.