Юля, у меня к тебе утром не то что слов, желания не было говорить. Я боялась элементарно сказать теми же словами, которыми говорил он!
Но к тебе у меня теперь другой вопрос: то, что ты мне ответила в ПЕРВОЙ смс, ты даже не поняла, за что я хочу извинений! ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА?? быстро убежала? а я еще должна бегать за тобой на балкон, чтоб получить извинения за варфоломеевскую ночь?
Да, я подключила весь форум, не захотела с тобой общаться, а с ним и его статьей 22 тем более общаться нет желания вообще. Мне до лампочки кто к тебе приходит, главное чтоб меня это не касалось!!!
Хома,
Я с тобой утром дважды начинала разговор, так что бегать за мной не надо было. Я была открыта для разговора. И если бы ты меня боялась, хрен бы ты сейчас тут стала выступать. Потому что вечером мы встретимся и ты великолепно знаешь, что тебе ничего не будет ни от меня, ни от него. Так что не нужно тут толкать про страхи 22 статьи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а че он не мог выйти на улицу к тем "ребятам" вместо того,чтобы с балкона кричать?
Тебе нужена была драка? Мне нет.
$ветик писал(а):
после услышанного про "отсидку" думаю просто Хома побоялась
Если бы она боялась, она бы и тут не писала. Он же может все узнать.
Да что ты говоришь? я сейчас пишу и он не находится в непосредственной близости от меня. Я сижу в кабинете, и никто рядом не орет. А в той квартире я одна. и ты с ним милуешься как голубки, типа ничего и не было. для тебя не было, а для меня было!!!
И да, вот такая я сука, взяла и рассказала все на форуме! из под тишка. по крайней мере сейчас я могу мыслить более менее адекватно. хотя у меня до сих пор трясутся руки от того, что понервничала, и болит голова от того, что элементарно не выспалась. можете теперь все кидать в меня помидорами за "сор из избы", за спекуляцию собственной нежной психикой и тд. я считаю, что Я права, то что мне нужно было услышать, я услышала.
пы.сы: Танюш, он конечно вчера уже был не как стеклышко, но вел себя вечером прилично. Что там пытался шутить, но я благополучно ретировалась в комнату, когда доварила кашу. И не стала вдаваться в подробности, что он за человек. Может он и нормальный, просто вышел из себя, но его действия для меня дали ему другую характеристику. подчеркиваю, для меня!
а Хоме,я думаю,не нужен был этот ор с балкона(как и другим соседям,я догадываюсь)
У нас каждую ночь ор под окнами. В любом случае, если Хома, хотела бы решить вопрос, она бы его решала. А Хома хотела развести дрязги и она их развела. Я извенилась перед ней, до того как она добралась до интернета. Но она об этом молчит. Значит дело не в извенениях.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так все правильно,вопрос Хомы то изначально был в том,что:
"девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Юля, предложение чайку налить? Это разговор? А типа сказать, Катюх, извини, тут он ночью из себя вышел? нет уж, чайку я могу налить себе и сама. тебя я и не боюсь, я говорила о НЕМ. он был в квартире.
я не умолчала о том, что ты извинилась, я написала следующее:
Цитата:
#968[262260] 29 июня 2011, 3:50 Цитировать Пожаловаться
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом
я написала это. и да, тебе неприятно, что я выложила это на форум. считай - месть за несостоявшуюся спокойную ночь!
можешь еще добавить, что я позавидовала тому, с какой яростью твой мужчина полетел тебя защищать.
Да что ты говоришь? я сейчас пишу и он не находится в непосредственной близости от меня. Я сижу в кабинете, и никто рядом не орет. А в той квартире я одна. и ты с ним милуешься как голубки, типа ничего и не было. для тебя не было, а для меня было!!!
Что мешает вам пересечься еще раз? Хом, не нужно тут расказывать про страхи.
Хомосенок писал(а):
И да, вот такая я сука, взяла и рассказала все на форуме! из под тишка. по крайней мере сейчас я могу мыслить более менее адекватно. хотя у меня до сих пор трясутся руки от того, что понервничала, и болит голова от того, что элементарно не выспалась. можете теперь все кидать в меня помидорами за "сор из избы", за спекуляцию собственной нежной психикой и тд. я считаю, что Я права, то что мне нужно было услышать, я услышала.
Полегчало?
Хом, я не виновата в том, что у тебя полгода не было секса.
Моя жизнь - мои правила.
Юля, предложение чайку налить? Это разговор? А типа сказать, Катюх, извини, тут он ночью из себя вышел? нет уж, чайку я могу налить себе и сама. тебя я и не боюсь, я говорила о НЕМ. он был в квартире.
Это начало разговора. Я не знала, что ты проснулась. Ты же никогда ничего не слышешь. Вообще. Как бы за окнами не орали.
Моя жизнь - мои правила.
так все правильно,вопрос Хомы то изначально был в том,что:
"девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?"
Появление мужчины по-разному проявляется в квартире. Он решал мою проблему.
Надюлькин писал(а):
Особенно с таким мотюгальником и пьяном состоянии. Jull, ты его не боишься?
А чего мне его боятся? Иль вы с Хомой обе считаете, что за то что под окнами орут гастробайтары он начнет лупцывать Хому и меня. Он вышел на балкон и они стали вести себя раза в 4 тише. Я думаю, что весь дом (кроме Хомы) вздохнул спокойно, радуясь понижению дицебелов.
Моя жизнь - мои правила.
Аха.
Но проблема то в этом. А не в том, что он заткнул пасти нескольким распоясошимся мужикам.
Моя жизнь - мои правила.
Что мешает вам пересечься еще раз? Хом, не нужно тут расказывать про страхи.
ну наверное то, что в другой раз я по крайней мере буду знать, что от него ожидать можно "эмоциональной реакции". Юль, я знала, что ты напишешь про секс! Давай, я обзавидовалась тебе, что у тебя получилась такая классная свиданка!
Апельсиновая Jull писал(а):
Хомосенок писал(а):
Это начало разговора. Я не знала, что ты проснулась. Ты же никогда ничего не слышешь. Вообще. Как бы за окнами не орали.
Это не начало разговора! Начало разговора - это: Кать, ты ночью не проснулась от криков. Извини, мо мч разбирался с хулиганами!
а мне не хотелось в тот момент чайку! мне хотелось сказать тебе то, что он говорил ночью!
Я твою позицию поняла, считаю вопрос исчерапнным. Он будет приходить, возможно периодически выходить из себя. Буду к этому готова и заранее принимаю твои извинения за все последующие разы! Он крайне эмоционален, забывчив, а главное так радеет за твой сон и спокойствие! Идеальный мужик, Юль, поздравляю с твоей удачно сложившейся личной жизнью!!!!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Хома, прям неприлично выносить такое на форум, тем самым поливая Джул грязью, поскольку ситуация явно не в её пользу, хотя я понимаю, что в душе у тебя всё кипит. Джул, не надо в ответ поливать грязью Хому- давайте тему закрывать, все уже высказались, как я почитала.. . А вообще, вся ситуация-полный капздец! Стремная какая-то. И ты, Джул, ещё говоришь, что надо видеть ситуацию в целом! Всё же хоть портки бы надел Джул, блин, он решал твою проблему!!! Выйти и горланить-это решение проблемы? Быдлятина это, а не решение.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Хома, прям неприлично выносить такое на форум, тем самым поливая Джул грязью, поскольку ситуация явно не в её пользу, хотя я понимаю, что в душе у тебя всё кипит. Джул, не надо в ответ поливать грязью Хому- давайте тему закрывать, все уже высказались, как я почитала.. . А вообще, вся ситуация-полный капздец! Стремная какая-то. И ты, Джул, ещё говоришь, что надо видеть ситуацию в целом! Всё же хоть портки бы надел Джул, блин, он решал твою проблему!!! Выйти и горланить-это решение проблемы? Быдлятина это, а не решение.
Да, именно так я и поступила. Джулл решила свою проблему, а я решила свою - полила ее грязью. Между прочим абсолютно реальной!! И у меня все кипело ночью, утром, а сейчас у меня отходняк, ручки трясутся (наверное от недостатка секса), голова болит (наверное от того же самого!!! )
Щас Маняшшину любимую фразу скажу: "уж лучше быть одной, чем с кем попало!"
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хома- молоденькая девочка (да, умненькая, да самостоятельная, но она все равно маленькая ещё), недавно уехавшая из дома, от мамы и её реакция вполне понятна и объяснима. Джулл, тоже можно понять, достали крики под окном и все такое, вот и пытались решить проблему. Тут просто две стороны одной медали, которая называется совместное проживание.