Хома, прям неприлично выносить такое на форум, тем самым поливая Джул грязью, поскольку ситуация явно не в её пользу, хотя я понимаю, что в душе у тебя всё кипит. Джул, не надо в ответ поливать грязью Хому- давайте тему закрывать, все уже высказались, как я почитала.. . А вообще, вся ситуация-полный капздец! Стремная какая-то. И ты, Джул, ещё говоришь, что надо видеть ситуацию в целом! Всё же хоть портки бы надел Джул, блин, он решал твою проблему!!! Выйти и горланить-это решение проблемы? Быдлятина это, а не решение.
Да, именно так я и поступила. Джулл решила свою проблему, а я решила свою - полила ее грязью. Между прочим абсолютно реальной!! И у меня все кипело ночью, утром, а сейчас у меня отходняк, ручки трясутся (наверное от недостатка секса), голова болит (наверное от того же самого!!! )
Щас Маняшшину любимую фразу скажу: "уж лучше быть одной, чем с кем попало!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну наверное то, что в другой раз я по крайней мере буду знать, что от него ожидать можно "эмоциональной реакции". Юль, я знала, что ты напишешь про секс! Давай, я обзавидовалась тебе, что у тебя получилась такая классная свиданка!
Кать, а что случилось? Мужик вскочил на балкон (один на весь дом!) и во дворе сразу стало тихо. Снова они осмелели только под самое утро. Дело в том, что тебя разбудили под утро? Так не в первый раз. Ты меня, вообще, каждое утро будишь когда я вижу 7-й сон. Мне на форуме истерики теперь закатывать?
Хомосенок писал(а):
Юля, предложение чайку налить? Это разговор? А типа сказать, Катюх, извини, тут он ночью из себя вышел? нет уж, чайку я могу налить себе и сама. тебя я и не боюсь, я говорила о НЕМ. он был в квартире.
Да не боишся ты его. Потому что он всегда может вернуться и ты это знаешь.
Хомосенок писал(а):
Это не начало разговора! Начало разговора - это: Кать, ты ночью не проснулась от криков. Извини, мо мч разбирался с хулиганами!
а мне не хотелось в тот момент чайку! мне хотелось сказать тебе то, что он говорил ночью!
Ну так сказала бы. Я тебе переодически задавала этот вопрос: "Катя, тебя не разбулили крики?", "Катя тебе телевизор не мешает?". Ты всегда говорила, что ничего не слышешь. Я перестала тебя об этом спрашивать. В этот раз могла бы сказать, что крики тебя разбудили. В чем дело-то?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Появление мужчины по-разному проявляется в квартире. Он решал мою проблему.
А ты думаешь решил? Проблема это будет решена если они вообще не появятся в Вашем дворе, а пока об этом рано говорить. У нас вон в подъезде то же собирались сидели, на утро куча бутылок от них остается и че только не делали и орали, и доходило до того, что с лестницы спускали и толк. Я решила эту проблему так взяла в подъезди насыпала хлорки и еще водичкой полила, чтоб пахло сильный.
А ты думаешь решил? Проблема это будет решена если они вообще не появятся в Вашем дворе, а пока об этом рано говорить. У нас вон в подъезде то же собирались сидели, на утро куча бутылок от них остается и че только не делали и орали, и доходило до того, что с лестницы спускали и толку? Я решила эту проблему так- взяла в подъезде насыпала хлорки и еще водичкой полила, чтоб пахло сильный.
Дело в том, что для тебя все нормально! Я больше не имею к ТЕБЕ претензий, Юля!! Мне бессмысленно что-то говорить тебе, а тебе что-то говорить мне! Мы каждая останемся при своем мнении, и каждая поставили себе галку. Считаю вопрос исчерпанным!
Хомочка, я тебя очень понимаю. И я не говорю, что он реально плохой. Просто говорю, что как ведет себя гость во многом зависит от хозяина дома. Ольга у меня в этом плане молодец.
Джулл, когда под окнами орут действительно проблема. У нас также. Мы просто вызываем милицию. И это помогло. Теперь тишина. Но действительно, если живете вместе вам девочки лучше не ругаться. А найти компромисс. Думаю все равно нужно уважать вам друг друга, когда приводите гостей
инстаграм @hr_erashkova
А ты думаешь решил? Проблема это будет решена если они вообще не появятся в Вашем дворе, а пока об этом рано говорить. У нас вон в подъезде то же собирались сидели, на утро куча бутылок от них остается и че только не делали и орали, и доходило до того, что с лестницы спускали и толку? Я решила эту проблему так- взяла в подъезде насыпала хлорки и еще водичкой полила, чтоб пахло сильный.
На ту ночь решил.
Они сидят на детской площадке, так что хлорка не катит. Если бы я была там прописана, я бы просто тупа вызывала бы ментов. После третьего штрафа обычно гуляющие начинают вести себя тихо.
Татьяна Ерашкова писал(а):
Джулл, когда под окнами орут действительно проблема. У нас также. Мы просто вызываем милицию. И это помогло. Теперь тишина.
Мы там не прописаны, когда я жила по месту прописки я тоже вызывала милицию.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я бы просто подошла и сказала, мол из-за чего крик.
Кстати я сама борюсь с гулянками под окнами вызыванием милиции. Помогает но не всегда. А вот мужик с матюгами помогает значительно лучше. Жаль только что мой МЧ слишком интеллигентный, чтобы так решать вопрос это его сиииильььннноо достать нужно.
ИМХО, Хоме мешали крики, Джул приняла к сведению (ведь приняла же?). Инцидент исперчен.
Я вообще не вижу чтобы тут кто-то кого-то прям грязью полил. Просто повздорили девочки, ну бывает же...
Давайте лучше чайку попьем что ли? У меня и конфетки Нива есть.
Зы: Джулл ты куришь???
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Дело в том, что для тебя все нормально! Я больше не имею к ТЕБЕ претензий, Юля!! Мне бессмысленно что-то говорить тебе, а тебе что-то говорить мне! Мы каждая останемся при своем мнении, и каждая поставили себе галку. Считаю вопрос исчерпанным!
Уууууу... Хома,
Зря ты так. У меня к тебе очень много вопросов. И вечером мы будем говорить. Если я молчала все это время, то это не потому, что ты из себя вся такая супер идеально-непорочная, а потому, что совместное проживание требует умения, а главное стремления не замечать или договариваться.
Моя жизнь - мои правила.
Я тоже живу не по прописке. У меня прописка вообще из другого города. И все равно вызываю милицию. Ничего страшного в этом нет. Потом еще дежурный мне отзванивается и говорит что проблему решили.
инстаграм @hr_erashkova
Уууууу... Хома,
Зря ты так. У меня к тебе очень много вопросов. И вечером мы будем говорить. Если я молчала все это время, то это не потому, что ты из себя вся такая супер идеально-непорочная, а потому, что совместное проживание требует умения, а главное стремления не замечать или договариваться.
Значит обсудим!!!! я только за!
договоримся и как просыпаться утром в разное время, чтобы одна другую не будила, и как к мужчинам относится и как посуду мыть, и как убирать квартиру. будем жить как соседи. если конечно ты не скажешь: "вон из моей квартиры сучка неблагодарная!!!"
При том, что из-за меня она просыпаеться посреди сна не в первый раз, и я из-за нее тоже. И все было тихо, пока в доме не появился мужчина.
Татьяна Ерашкова писал(а):
Я тоже живу не по прописке. У меня прописка вообще из другого города. И все равно вызываю милицию. Ничего страшного в этом нет. Потом еще дежурный мне отзванивается и говорит что проблему решили.
Ты там зарегистрирована?
AnytkaSm писал(а):
Зы: Джулл ты куришь???
Нет. Курит он. Я его на балкон в комнате вытолкала, что бы Хома могла спокойно попить чай без нас. Мы на кухне спали.
Моя жизнь - мои правила.
Ой, на счет уборки.... Я пожалуюсь. На общей территории убираюсь только я. Меня иногда так бесить начинает. Потому что моя соседка вообще чистоту не поддерживает. Она у себя то раз в две недели убирается. А посуду всю только наставляет, а мою последнее время я...Вот это меня убивает.
Графики не помогут - она просто не будет убирать в свои дни и все или ее просто вообще дома не будет.
инстаграм @hr_erashkova