Решать одну проблему попутно создавая целый ворох других?? А смысл? Получается так: он сегодня разогнал гуляющих (решение проблемы? ну м.б.), завтра или через день-другой они вернуться (т.е. проблема толком мне решена, просто замыты "следствия", а причина осталась), при этом появилась другая проблема: расстроенная и негодующая Хома и в следствии этого выложенный на всеобщее обозрение разговор. Ну и где тут логика? Вот что ему стоило надеть трусы и спуститься со своими угрозами вниз???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
если конечно ты не скажешь: \"вон из моей квартиры сучка неблагодарная!!!\"
У меня даже слов нет. Хом, ты конечно вольна уйти или остаться. И я тебе это уже говорила. Но гнать тебя я никуда не собираюсь. Не для того я тебя приглашала, что бы выставлять за дверь. И когда приглашала догадывалась, что у нас с тобой возможны терки, но это не повод выгонять тебя из квартиры на улица.
Блин, я - стерва и сука, но не последняя сволочь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Ааааа...а я то подумала...Просто мне казалось ты выступала против курения, а тут "мы курили". Ну можа и я чего попутала...
Так что чайку с нивой никто не желает?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
если конечно ты не скажешь: \"вон из моей квартиры сучка неблагодарная!!!\"
У меня даже слов нет. Хом, ты конечно вольна уйти или остаться. И я тебе это уже говорила. Но гнать тебя я никуда не собираюсь. Не для того я тебя приглашала, что бы выставлять за дверь. И когда приглашала догадывалась, что у нас с тобой возможны терки, но это не повод выгонять тебя из квартиры на улица.
Блин, я - стерва и сука, но не последняя сволочь.
Юль, если как ты говоришь, проблема в мужике и реально не понимаешь, из-за чего я равела тут эту х.. "дрязгу", то я могу предположить и такой вариант!
чужой, голый и орущий мужчина, ты забыла добавить!
А то ты голых мужиков не видела.
Хом, я перед тобой извенилась. Я объяснила ситуацию. Что тебе от меня еще надо? Упасть в ноги и ползти за тобой на коленях?
МилаЯ писал(а):
Решать одну проблему попутно создавая целый ворох других?? А смысл? Получается так: он сегодня разогнал гуляющих (решение проблемы? ну м.б.), завтра или через день-другой они вернуться (т.е. проблема толком мне решена, просто замыты "следствия", а причина осталась), при этом появилась другая проблема: расстроенная и негодующая Хома и в следствии этого выложенный на всеобщее обозрение разговор. Ну и где тут логика? Вот что ему стоило надеть трусы и спуститься со своими угрозами вниз???
Кто ж знал, что Хома проснется. Они ж никогда нечего не слышит, ни ора, ни телевизора, ни чего.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, если как ты говоришь, проблема в мужике и реально не понимаешь, из-за чего я равела тут эту х.. "дрязгу", то я могу предположить и такой вариант!
Нет, Хом. Я не вижу ничего такого, что бы выходить на форум с этим. То что ты делаешь эпиляцию в комнате, а не в ванной, смывая потом за собой волосы. Ну так у всех свои недостатки. Но я не виновата, в том, что ты занимаешься этим в комнате!!!
Я понимаю, что у тебя все было зашибись, а тут твою зону комфорта нарушили. При этом ты забыла, что у меня-то было далеко не зашибись, а "проблемный" мужик, по сути (пускай и косвенно) дал тебе возможность зацепится в М.
Два против одного.
Татьяна Ерашкова писал(а):
Нет, Джулл, я там не зарегистрирована. Так живу.
Тань, я не думаю, что владельцам нашей квартиры понравиться, если я буду проявлять себя там, звоня во всякие органы.
AnytkaSm писал(а):
Так что чайку с нивой никто не желает?
У тебя какой?
Моя жизнь - мои правила.
Я телевизор слышу, но не слушаю, это первое. Если ты хочешь смотреть, смотри, квартира общая!
Ора я не слышу, потому что засыпаю с наушниками чаще всего.
Мне не нужно было извинение типа: ах, да, ты про эту мелочь? извини!
а выглядело это именно так! ибо первоначально ты поднаехала на меня, типа: а че ты хотела? мы же договаривались? (ну неважно, что договаривались мы о мужиках в принципе, а не о ситуациях таких)
Голых мужиков? видела, но это не значит, что я имею дикое желание наблюдать твоего голого взбешенного мужика.
я для себя данную ситуацию уяснила. извинения бесмыссленны, так как каждая при своем мнении. Вечером обсудим, что не устраивает тебя, и будем решать как сконнектиться в нашем дальнейшем соседском проживании.
и да, Юль, я из-за отсутствия секса на людей не бросаюсь! если бы ты в первой же смске извинилась за инцидент, тут ничего бы не было. а твой наезд изменил мое понимание ситуации.
Я телевизор слышу, но не слушаю, это первое. Если ты хочешь смотреть, смотри, квартира общая!
Хома, это не совсем то, что ты мне говорила, когда я тебя спрашивала.
Хомосенок писал(а):
а выглядело это именно так! ибо первоначально ты поднаехала на меня, типа: а че ты хотела? мы же договаривались? (ну неважно, что договаривались мы о мужиках в принципе, а не о ситуациях таких)
Голых мужиков? видела, но это не значит, что я имею дикое желание наблюдать твоего голого взбешенного мужика.
я для себя данную ситуацию уяснила. извинения бесмыссленны, так как каждая при своем мнении. Вечером обсудим, что не устраивает тебя, и будем решать как сконнектиться в нашем дальнейшем соседском проживании.
и да, Юль, я из-за отсутствия секса на людей не бросаюсь! если бы ты в первой же смске извинилась за инцидент, тут ничего бы не было. а твой наезд изменил мое понимание ситуации.
А ты в первой СМСке про инцендент и не писала. Я вообще была не в курсе, что ты проснулась, потому что ты никогда ничего не слышала. Ты мне про это только во второй СМСке сказала. Потому подумала имено то, что подумала. Если бы ты написала, что тебя разбудили, и я бы ответила тебе по-другому. Как ты мне написала, так я тебе и ответила.
Моя жизнь - мои правила.
Хома, меня тоже бесит, когда начинают говорить, что тебе мужика не хватает мол. Убивает просто... Вроде стены не грызу и на потолок не лезу. ...
инстаграм @hr_erashkova
Юль, бытовые проблемы - это бытовые проблемы: одна чашку не помыла, вторая эп это называется чувство такта предупреждать женщину о том, что сейчас придет мужчина, учитывая то, что я не предполагала прибытие оного. Даже не в этом дело. И не в том, где я делаю эпиляцию, в комнате или в ванной, ибо я могу из ванной выйти голая, переодеваться, да много чего. Просто из подеъзда можно было дать смс, типа: я не одна. Я бы по крайней мере была к этому готова.
Я понимаю, что тебе не "заебись", не зря я тебя старалась взбодрить.
Хома, это не совсем то, что ты мне говорила, когда я тебя спрашивала.
Хомосенок писал(а):
А ты в первой СМСке про инцендент и не писала. Я вообще была не в курсе, что ты проснулась, потому что ты никогда ничего не слышала. Ты мне про это только во второй СМСке сказала. Потому подумала имено то, что подумала. Если бы ты написала, что тебя разбудили, и я бы ответила тебе по-другому. Как ты мне написала, так я тебе и ответила.
ну значит вот такое я говно. я осталась при своем мнении.