Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#1066[262465] 29 июня 2011, 13:39
*HELLO* приветик!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1067[262467] 29 июня 2011, 13:40
у меня на счетчике (округлю) 85 тыщ непрочитанных сообщений *WALL* думаю придется нажимать на сброс(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1068[262468] 29 июня 2011, 13:41
ZaZaZy писал(а):
у меня на счетчике (округлю) 85 тыщ непрочитанных сообщений *WALL* думаю придется нажимать на сброс(
Где была? Что делала? :)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1069[262469] 29 июня 2011, 13:41
привет Кофеечек (хорошеешь с каждым днем))), привет Ангелочек)))) *DRINK* ну! за встречу! ;-)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1070[262472] 29 июня 2011, 13:43
Была... та нигде не была)) работа, сейчас возобновила ремонт, моя мамуля переехала ко мне в апреле. Работу пока не поменяла, замуж не вышла, только хорошею с каждым днем (да, черт возьми, я скромна :-D )
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1071[262473] 29 июня 2011, 13:44
;-) ой,ЗаЗаЗу!приветик!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1072[262474] 29 июня 2011, 13:44
ZaZaZyлечка!!! Приветики!!! *HAPPY* Рада тебя видеть!!! Как оно???
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1073[262475] 29 июня 2011, 13:44
Margo писал(а):
=-O по поводу ситуации Джулл и Хомы[/b вот честно напишу, когда я узнала, что вы собираетесь жить вместе, я сразу поняла, что это не на долго!!! ну не могут к сожалению ужиться две женщины в 1 комнатной квартире , это возможно, но если только приютить приятельницу на пару месяцев!!! мои знакомые даже в 2-х комнатной не уживались, т.к. всегда что-то не так, -то одна засранка (не убирает), -то мужики орут, -то телевизор до поздна смотрит, - то не готовит и много-много всяких причин!!!
Я думаю, что [b]Хома
рассказала здесь об этой ситуации потому что накипело уже и видимо она давно терпит каки-то неудобства, а это была последняя капля!!! Девочки разъезжайтесь, пока вы не стали заклятыми врагами или учитесь мириться с недостатками друг друга, хотя это делать очень трудно т.к. у вас уже сформировались свои привычки, жизненный уклад и т.д.
Хома всегда говорила, что ее все устраивает. Если ее чего-то не устравивает и она об этом говорила (а это было всего раза два), то я старалась это исправлять и исправляла по возможности. У квартиры стены не раздвинишь. Я знаю кучу примеров когда большее количество женщин в одной комнате жили годами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1074[262476] 29 июня 2011, 13:45
привет Забавушка! я про вас не забывала, периодически почитывала, да фотки смотрела)))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1075[262477] 29 июня 2011, 13:45
ZaZaZy писал(а):
только хорошею с каждым днем (да, черт возьми, я скромна :-D )
*DRINK* хорошеть надо, хорошеть хорошо :-D , это ты правильно!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1076[262478] 29 июня 2011, 13:45
ZaZaZy писал(а):
Аха. *YES*
Привет. *HELLO*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1077[262479] 29 июня 2011, 13:50
Ой, мои хорошие! Как приятно когда тебя помнят и так хорошо встречают)))) Я вам тоже ооочень рада))) @}-\\--
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1078[262480] 29 июня 2011, 13:51
я раньше пожила на съемнх квартирх и даже на пару с кем-то.такой экстрим хорош в молодые годы.в молодые годы я была гибче.смотрела сквозь пальцы на то, что соседка была далека от гигиены)могл даже убрать за ней.но теперь в мой 35 (о ужас уе 35)))я бы ни с кем не смогла делить жилье.я бы договаривалась-д.но насколько бы меня хватило.и не хватила бы меня кондрашка раньше я не знаю
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1079[262481] 29 июня 2011, 13:52
Зазик, приветик *HELLO* так выкладывай красоту в флтогалерею :-[

ну не знаю, я никогда не пробывала уживаться с подругами и слава Богу, мне кажется, что я не смогу!!! с сестрой жила до 20 лет вместе и то дрались постоянно :-D ну реально, мне олько в страшном сне может приснится, что к нам приедет жить какая-нибудь моя приятельница, у меня уже сложившийся уклад жизни и если она не будет готовить или убирать, продукты покупать, своих подруг будеи приводить и т.д. да на кой хрен мне это надо!!! ну если вдруг нужда будет такая, что жить негде, то на 1-2 месяца согласна, а потом извольте *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1080[262482] 29 июня 2011, 13:57
Я никогда не дралась с братом. Да и уклада жизни, когда Хома переехала как такового еще не сложилось.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я раньше пожила на съемнх квартирх и даже на пару с кем-то.такой экстрим хорош в молодые годы.в молодые годы я была гибче.смотрела сквозь пальцы на то, что соседка была далека от гигиены)могл даже убрать за ней.но теперь в мой 35 (о ужас уе 35)))я бы ни с кем не смогла делить жилье.я бы договаривалась-д.но насколько бы меня хватило.и не хватила бы меня кондрашка раньше я не знаю
Я наоборот с возрастом стала гибче, чем была в молодости. Поняла, что я сама не ах-какой-брюльянт и что у других есть свои тараканы и своя зона комфорта.
А Хоме вообще - 22 года.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.