Была... та нигде не была)) работа, сейчас возобновила ремонт, моя мамуля переехала ко мне в апреле. Работу пока не поменяла, замуж не вышла, только хорошею с каждым днем (да, черт возьми, я скромна )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
по поводу ситуации Джулл и Хомы[/b вот честно напишу, когда я узнала, что вы собираетесь жить вместе, я сразу поняла, что это не на долго!!! ну не могут к сожалению ужиться две женщины в 1 комнатной квартире , это возможно, но если только приютить приятельницу на пару месяцев!!! мои знакомые даже в 2-х комнатной не уживались, т.к. всегда что-то не так, -то одна засранка (не убирает), -то мужики орут, -то телевизор до поздна смотрит, - то не готовит и много-много всяких причин!!!
Я думаю, что [b]Хома рассказала здесь об этой ситуации потому что накипело уже и видимо она давно терпит каки-то неудобства, а это была последняя капля!!! Девочки разъезжайтесь, пока вы не стали заклятыми врагами или учитесь мириться с недостатками друг друга, хотя это делать очень трудно т.к. у вас уже сформировались свои привычки, жизненный уклад и т.д.
Хома всегда говорила, что ее все устраивает. Если ее чего-то не устравивает и она об этом говорила (а это было всего раза два), то я старалась это исправлять и исправляла по возможности. У квартиры стены не раздвинишь. Я знаю кучу примеров когда большее количество женщин в одной комнате жили годами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня на счетчике (округлю) 85 тыщ непрочитанных сообщений думаю придется нажимать на сброс(
Аха.
Привет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я раньше пожила на съемнх квартирх и даже на пару с кем-то.такой экстрим хорош в молодые годы.в молодые годы я была гибче.смотрела сквозь пальцы на то, что соседка была далека от гигиены)могл даже убрать за ней.но теперь в мой 35 (о ужас уе 35)))я бы ни с кем не смогла делить жилье.я бы договаривалась-д.но насколько бы меня хватило.и не хватила бы меня кондрашка раньше я не знаю
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Зазик, приветик так выкладывай красоту в флтогалерею
ну не знаю, я никогда не пробывала уживаться с подругами и слава Богу, мне кажется, что я не смогу!!! с сестрой жила до 20 лет вместе и то дрались постоянно ну реально, мне олько в страшном сне может приснится, что к нам приедет жить какая-нибудь моя приятельница, у меня уже сложившийся уклад жизни и если она не будет готовить или убирать, продукты покупать, своих подруг будеи приводить и т.д. да на кой хрен мне это надо!!! ну если вдруг нужда будет такая, что жить негде, то на 1-2 месяца согласна, а потом извольте
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я никогда не дралась с братом. Да и уклада жизни, когда Хома переехала как такового еще не сложилось.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я раньше пожила на съемнх квартирх и даже на пару с кем-то.такой экстрим хорош в молодые годы.в молодые годы я была гибче.смотрела сквозь пальцы на то, что соседка была далека от гигиены)могл даже убрать за ней.но теперь в мой 35 (о ужас уе 35)))я бы ни с кем не смогла делить жилье.я бы договаривалась-д.но насколько бы меня хватило.и не хватила бы меня кондрашка раньше я не знаю
Я наоборот с возрастом стала гибче, чем была в молодости. Поняла, что я сама не ах-какой-брюльянт и что у других есть свои тараканы и своя зона комфорта.
А Хоме вообще - 22 года.
Моя жизнь - мои правила.