Зазуль, привет. Как твои дела? Не пропадай, плиз. Тебя так не хватает и Семочки тоже
спасибо моя хорошая, постараюсь)))
ZaZaZy писал(а):
я так возмутилась, что не смогла удержаться от комментария))
Не обижайся, анекдот напомнило про девочку, которая лет до пяти молчала. Ее к докторам водили - все отлично, здорова, но... не говорит. Тут сварили кашу. Она попробовала и говорит: соленая каша. Все радуются, обнимают ее и спрашивают: почему же ты раньше, доченька, молчала. А раньше жаловаться не на что было (это к тому, что ты тут бывала, но не писала )
как про меня
Хомосенок писал(а):
Нет, не извинюсь и не осознаю! и пусть страдает мое ухо!!!! разница между мной и чуим грязным бельем только в том, что человека с которым я живу все здесь знают! значит не вышла!
очень жаль что ты не знаешь что такое чувство собственного достоинства а то, что Джул здесь все знают не значит, что нужно выносить на общий суд все нюансы ее личной жизни) но со временем ты все таки поймешь "что такое хорошо и что такое плохо"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Венечка, сочувствую)
Может тебе пересмотреть манеру вождения?
Ларус, все 4 раза, я либо стояла в пробке, либо ползла по пробке, либо стояла поворачивала. причем останавливаюсь я всегда плавно и заранее, после первой аварии в зад до сих пор страх остался (мне тогда машину конкретно зил разнес), ну кроме экстренных ситуаций, но контролирую всегда в зеркало заднего вида, и если необходимо, уворачиваюсь в сторону, на всякий случай если есть опасения, что чел не затормозит. но это уже бзик Хом, нет, но в машине икона из киево-печерской лавры освященная Джулл, печально, не то слово . первое впечатление было, ема, мне весь зад разнесли, через часок, да ладно не так уж и страшно, а на осмотре уже увидела и все действительно печально. багажник немного ушел внутрь и за счет этого повело крылья, нормальные такие зазоры, плюс ушел лонжерон. вот снимет мч бампер и обшивку внутри багажника, и поедет на доп осмотр "внутренностей" Светик, ты меня понимаешь
как итог, мне оооооочень жаль мою малышку плюс волокита со страховой, ожидание денег и поиск нормального сервиса
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
бабушка щас позвонила, в больницу увезли, в неврологию. со вчерашнего вечера рвота, слабость, давление (не поняла толи высокое, то ли низкое) че ж за хня такая
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
очень жаль что ты не знаешь что такое чувство собственного достоинства а то, что Джул здесь все знают не значит, что нужно выносить на общий суд все нюансы ее личной жизни) но со временем ты все таки поймешь "что такое хорошо и что такое плохо"
Вот такая я недостойная! Личная жизнь Джулл затронула мою собственную и я рассказала то, что произошло со мной! Я эгоистка и ничуть меня это не смущает. Меня напугали и обидели и я буду говорить то, что считаю нужным! Конкретно ты можешь меня игнорировать, раз я такая недостойная!
бабушка щас позвонила, в больницу увезли, в неврологию. со вчерашнего вечера рвота, слабость, давление (не поняла толи высокое, то ли низкое) че ж за хня такая
Так, Веня, отставить панику!! Даю установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
свершилось!!
Хома, не ломай пожалуйста трагедию) Ты прекрасно знаешь, что я к тебе оч хорошо отношусь и речь не шла об игноре, но как оказалось, ты еще и конструктивную критику не воспринимаешь) юношеский максимализм он такой)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хома, не ломай пожалуйста трагедию) Ты прекрасно знаешь, что я к тебе оч хорошо отношусь и речь не шла об игноре, но как оказалось, ты еще и конструктивную критику не воспринимаешь) юношеский максимализм он такой)
я не ломаю трагедию, но если мне говорят, что у меня нет чувства собственного достоинства, то пусть будет так. для меня чувство собственного достоинства, это не тогда, когда чужая личная жизнь разгуливает таким образом! для тебя, чтобы не выносить такой нюанс на всеобщее обозрение. у нас разные понятия, поэтому ты можешь считать меня максималисткой и тд, мне без разницы. я свое мнение высказала и неправой себя не считаю в данной ситуации, тем более не собираюсь извиняться!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Хом, я не вынуждаю тебя извиняться, мы не вели речь о том, что чья-то личная жизнь разгуливает таким образом, я тебе сделала замечание относительно того, что ты это выставила на форуме в неприглядном виде - вот о чем я! в части твоих возмущений я тебя поддерживаю, но не в том как ты себя повела! ну, если ты считаешь себя правой, пусть так и будет