А у нас сегодня ДТП около дома произошло.... Хорошо хоть все живы остались, только одна машина восстановлению не подлежит. И всё из-за того, что водители на знаки не смотрят и торопятся утром на работу. Дело в том, главная дорога визуально уже второстепенной, вот и не пропускают...
Один раз даже пешехода на смерть сбили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу :\'( :\'( :\'( :\'(
Безобразие
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу
Анют, не расстраивайся, мало приятного конечно, но выше нос, сегодня пятница!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Аха...ну правда с отпуском я сама протупила, надо было пораньше предупредить. Буду вот проситься на три дня тогда когда мне надо и оставщиеся 11 когда удобно. Правда гена пока не одобряет такой расклад, отправил к моему шефу. Мол если он не против один за троих (третий чел с нашего отдела тоже в отпуск в эти числа) то пожалуйста.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну на Селигер же собирались))))))))) как раз 10 числа должны были стартовать. Да и мой Мч написал отпуск с 11 по 24 и перенсти нельзя уже((((( а меня ток с 24 могут отпустить.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну на Селигер же собирались))))))))) как раз 10 числа должны были стартовать. Да и мой Мч написал отпуск с 11 по 24 и перенсти нельзя уже((((( а меня ток с 24 могут отпустить.
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу
подруга по несчастью ни зарплаты, уже недели на 3 задержка, ни шашлыков. И еще неизвестно когда дадут, так что можно сущить сухари и воду запасать, кушать нечего.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Девчонки буду жаловаться!!! Вчера мне в метро плохо стало (приступ тахикардии) сердечко трепещется и из глубины моей ранимой души начинает подниматься паника! Чувствую, что если ситуёвина не измениться хлопнусь в обморок! Я выскакиваю из вагона а поисках помощи хоть откуда нибудь. Ну хотя бы дяденьку меньтика, ну хоть кого нибудь. Никого нет!!!! Так как паника обуревает все больше и больше.... выбегаю на улицу (так же в поисках помощи). Взгляд утыкается в вывеску "Аптека", ну все думаю, там мне сейчас помогу. Захожу и говорю "Девушка, мне плохо. У меня приступ тахикардии. Дайте мне пожалуйста "Корвалольчику" и водички". Она пробивает мне лекарство, протягивает его.... и с милой улыбкой говорит "А водички к сожалению нет". Ну и я в шоке побрела искать магазин где б водички купить и стаканчик.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девчонки буду жаловаться!!! Вчера мне в метро плохо стало (приступ тахикардии) сердечко трепещется и из глубины моей ранимой души начинает подниматься паника! Чувствую, что если ситуёвина не измениться хлопнусь в обморок! Я выскакиваю из вагона а поисках помощи хоть откуда нибудь. Ну хотя бы дяденьку меньтика, ну хоть кого нибудь. Никого нет!!!! Так как паника обуревает все больше и больше.... выбегаю на улицу (так же в поисках помощи). Взгляд утыкается в вывеску "Аптека", ну все думаю, там мне сейчас помогу. Захожу и говорю "Девушка, мне плохо. У меня приступ тахикардии. Дайте мне пожалуйста "Корвалольчику" и водички". Она пробивает мне лекарство, протягивает его.... и с милой улыбкой говорит "А водички к сожалению нет". Ну и я в шоке побрела искать магазин где б водички купить и стаканчик.
Инна, а разве в метро нет кнопки сос? вызвать машиниста из вагона? Ситуевина отвратительная. Дежурный по станции должен быть.
Инна, крепитесь, в большом городе приходится рассчитывать только на себя
Дежурные по станции имеют дело только с теми, кто УЖЕ хлопнулся в обморок
Я однажды упала в обморок прямо на улице, в достаточно оживлённом месте. Никто не подошел, сама через некоторое время очнулась, сама встала и пошла на остановку...
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вот поэтому у меня панический страх, когда я понимаю что могу упасть в обморок. все разы со мной кто то был. и все равно до смешного в голове мысли крутятся, только бы не подумали что алкашка или наркоманка какая нибудь.
последний раз когда падала в общественном месте была с девочкой, не сели в маршрутку, потому что у меня прям предчувствие нехорошее было. говорю давай прогуляемся, чето не так со мной, делаю пару шагов и понимаю что щас упаду. говорю, лен, я щас кажется грохнусь, а она громко так, лен, у тебя с сердцем плохо? я, отключаясь бормочу, ты че, совсем, говорю же в обморок щас упаду. а она мне шипит тихо ты, бабульки идут, подумают еще чего в общем я отключилась, стайка бабушек подлетела, всунули мне какую то таблетку в рот, типа валидола, вызвали скорую. но пока скорая приехала, я очухалась более менее. вот так то. а будь я одна, может и не подошел бы никто
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)