Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1171[263012] 1 июля 2011, 8:49
А у нас сегодня ДТП около дома произошло.... Хорошо хоть все живы остались, только одна машина восстановлению не подлежит. И всё из-за того, что водители на знаки не смотрят и торопятся утром на работу. Дело в том, главная дорога визуально уже второстепенной, вот и не пропускают... :-(
Один раз даже пешехода на смерть сбили :-( :-(
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1172[263019] 1 июля 2011, 8:59
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу :'( :'( :'( :'(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1173[263022] 1 июля 2011, 9:03
AnytkaSm писал(а):
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу :\'( :\'( :\'( :\'(
Безобразие *RAGE* *RAGE* *RAGE*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1174[263025] 1 июля 2011, 9:05
AnytkaSm писал(а):
Все отдыхаю у всех шашлычок... а мне зп не дают(((((((((((((((((( и в отпуск сказали уже что точно не пустят в те дни которые я хочу :'( :'( :'( :'(
Анют, не расстраивайся, мало приятного конечно, но выше нос, сегодня пятница!!! @}-\\--
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1175[263028] 1 июля 2011, 9:10
Аха...ну правда с отпуском я сама протупила, надо было пораньше предупредить. Буду вот проситься на три дня тогда когда мне надо и оставщиеся 11 когда удобно. Правда гена пока не одобряет такой расклад, отправил к моему шефу. Мол если он не против один за троих (третий чел с нашего отдела тоже в отпуск в эти числа) то пожалуйста.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1176[263029] 1 июля 2011, 9:12
а какие у тебя планы были на этот отпуск?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1177[263030] 1 июля 2011, 9:15
$ветик писал(а):
Ну на Селигер же собирались))))))))) как раз 10 числа должны были стартовать. Да и мой Мч написал отпуск с 11 по 24 и перенсти нельзя уже((((( а меня ток с 24 могут отпустить.

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1178[263050] 1 июля 2011, 10:17
$ветик писал(а):
Ну на Селигер же собирались))))))))) как раз 10 числа должны были стартовать. Да и мой Мч написал отпуск с 11 по 24 и перенсти нельзя уже((((( а меня ток с 24 могут отпустить.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1179[263105] 1 июля 2011, 12:33
AnytkaSm писал(а):
подруга по несчастью *DRINK* ни зарплаты, уже недели на 3 задержка, ни шашлыков. И еще неизвестно когда дадут, так что можно сущить сухари и воду запасать, кушать нечего.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1180[263114] 1 июля 2011, 12:55
Девчонки буду жаловаться!!! Вчера мне в метро плохо стало (приступ тахикардии) сердечко трепещется и из глубины моей ранимой души начинает подниматься паника! =-O Чувствую, что если ситуёвина не измениться хлопнусь в обморок! *SWOON* Я выскакиваю из вагона а поисках помощи хоть откуда нибудь. Ну хотя бы дяденьку меньтика, ну хоть кого нибудь. Никого нет!!!! Так как паника обуревает все больше и больше.... выбегаю на улицу (так же в поисках помощи). Взгляд утыкается в вывеску "Аптека", ну все думаю, там мне сейчас помогу. Захожу и говорю "Девушка, мне плохо. У меня приступ тахикардии. Дайте мне пожалуйста "Корвалольчику" и водички". Она пробивает мне лекарство, протягивает его.... и с милой улыбкой говорит "А водички к сожалению нет". =-O Ну и я в шоке побрела искать магазин где б водички купить и стаканчик. *SWOON*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1181[263115] 1 июля 2011, 12:57
да уж, страшно и грустно порой становится от отсутствия элементарного сострадания к человеку. :-( как сейчас себя чувствуешь?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1182[263116] 1 июля 2011, 12:58
Инна, как сейчас самочувствие? Надеюсь что все обошлось?!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1183[263119] 1 июля 2011, 13:06
Инна писал(а):
Девчонки буду жаловаться!!! Вчера мне в метро плохо стало (приступ тахикардии) сердечко трепещется и из глубины моей ранимой души начинает подниматься паника! =-O Чувствую, что если ситуёвина не измениться хлопнусь в обморок! *SWOON* Я выскакиваю из вагона а поисках помощи хоть откуда нибудь. Ну хотя бы дяденьку меньтика, ну хоть кого нибудь. Никого нет!!!! Так как паника обуревает все больше и больше.... выбегаю на улицу (так же в поисках помощи). Взгляд утыкается в вывеску "Аптека", ну все думаю, там мне сейчас помогу. Захожу и говорю "Девушка, мне плохо. У меня приступ тахикардии. Дайте мне пожалуйста "Корвалольчику" и водички". Она пробивает мне лекарство, протягивает его.... и с милой улыбкой говорит "А водички к сожалению нет". =-O Ну и я в шоке побрела искать магазин где б водички купить и стаканчик. *SWOON*
Инна, а разве в метро нет кнопки сос? вызвать машиниста из вагона? Ситуевина отвратительная. Дежурный по станции должен быть.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1184[263127] 1 июля 2011, 13:32
Инна, крепитесь, в большом городе приходится рассчитывать только на себя :-(
Дежурные по станции имеют дело только с теми, кто УЖЕ хлопнулся в обморок *NO*
Я однажды упала в обморок прямо на улице, в достаточно оживлённом месте. Никто не подошел, сама через некоторое время очнулась, сама встала и пошла на остановку...
свершилось!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1185[263129] 1 июля 2011, 13:39
вот поэтому у меня панический страх, когда я понимаю что могу упасть в обморок. все разы со мной кто то был. и все равно до смешного в голове мысли крутятся, только бы не подумали что алкашка или наркоманка какая нибудь.
последний раз когда падала в общественном месте была с девочкой, не сели в маршрутку, потому что у меня прям предчувствие нехорошее было. говорю давай прогуляемся, чето не так со мной, делаю пару шагов и понимаю что щас упаду. говорю, лен, я щас кажется грохнусь, а она громко так, лен, у тебя с сердцем плохо? я, отключаясь бормочу, ты че, совсем, говорю же в обморок щас упаду. а она мне шипит тихо ты, бабульки идут, подумают еще чего :-D в общем я отключилась, стайка бабушек подлетела, всунули мне какую то таблетку в рот, типа валидола, вызвали скорую. но пока скорая приехала, я очухалась более менее. вот так то. а будь я одна, может и не подошел бы никто :-(
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 71 72 73 74 75 76 77 78 80 81 82 83 84 85 86 87  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.