Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1186[263138] 1 июля 2011, 14:19
Млин!!!! Ну что же мне так не везет то(((((((( весь день пытаюсь гену отловить и никак!!!! то занят то нет его
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1187[263148] 1 июля 2011, 14:56
Девочки ОГРОМНО спасибо за сочувствие!!!!! @}-\\--
Сейчас чувствую себя отлично! Собиралась на треньки сегодня.... мама не пустила :'( .... Так что придется искать чем вечер занять.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1188[263154] 1 июля 2011, 15:04
Инна писал(а):
Сейчас чувствую себя отлично! Собиралась на треньки сегодня.... мама не пустила :'( .... Так что придется искать чем вечер занять.
Правильно сделала! :-|
Отдыхай!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1189[263155] 1 июля 2011, 15:07
Larus писал(а):
Инна писал(а):
Правильно сделала! :-|
Отдыхай!
Так я же не спорю, что правильно не пустила. Просто когда чувствуешь себя на +10, вчерашнее плохое самочувствие забывается. Энергия бьёт ключом и хочется её куда-то применить. *ANGRY*
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#1190[263165] 1 июля 2011, 23:19
Девочки *HELLO* !
Не знаю как поступить :\'( . Не складываются отношения с одним сотрудником. Причем до его назначения главным инженером мы с ним отлично ладили. Был такой милый и простой парень, но после назначения его как подменили. Ходит и важничает. Впервое время не обращала внимание и просто работала с этим зазнайкой (у каждого есть недостатки). Он является главным среди инженеров, а я ему подчиняться не обязана. У меня есть директор, с которым я нянькаюсь. Через некоторое время начала замечать, что он свои ошибки на меня списывает. Мол она - ... плохо работает. К сожалению не научила меня жизнь отстаивать себя и я на данные обвинения лишь молчала. Старалась не обращать внимание. Но когда мое руководство стало часто вызывать на ковер за объяснениями \"моих\" ошибок я не выдержала и сказала как дело обстояло. Больше на ковер не приглашали.
На той неделе он меня до слез до вел. В моем кабинете стоит принтер, на котором также имеют возможность распечатывать и другие сотрудники. Зазнайка вместе с помощницей фин.дира одновременно стали распечатывать. В этот момент обнаружили, что бумага в принтере отсутствует. Зазнайка поворачивается ко мне (я сижу за рабочим компьютером и готовлю документы) со словами \"Кто пойдет за бумагой?\". На что я не отрываясь от монитора, отвечаю \"Мне бумага не нужна..\". Он в ответ что-то пробубнил. Через некоторое время выхожу в коридор. Он за мной. Говорит: \"Ты чего добиваешься?...Ты когда начнешь отвечать адекватно?...\" и идет обратно. Я надеваю удивленную гримасу, но уже не могу скрыть слез...Хорошо, что до конца рабочего дня оставалось 20 минут. Я схватила вещи и домой.
На следующий день понимая, что данная ситуация уже была \"обрисована\" руководству не в лучших для меня красках, захожу к руководству и спрашиваю совета. На что мне мой шеф отвечает, что и сам иногда не может с ним сладить. Просит быть помягче с ним, т.к. сложная у того значит работа (бедняжка *DEVIL* ). Потом добавил, что зазнайка думает, что я ничего в организации не делаю (зашиваюсь как проклятая, надо как он ходит со страдальческим видом и постоянно забывать все и вся).
Девочки, у меня на самом деле дел поубавилось. После того как фин.дир взял себе помощницу. Но работу секретаря я выполняю. Об этом я и сказала своему шефу. На что он мне сказал, что я могу помогать девочке, которая занимается в нашей организации копированием (работаю в проектной организации и поэтому копий приходится делать много)(В прошлую осень у меня случилась слезная сцена из-за этого копирования, т.к. я не хотела больше этим заниматься). Также предложил ездить с ним на оперативки, встречи и совещания в качестве красивого (скормн :-[ аяЯ) сопровождения (сделала вид, что пропустила мимо ушей и перевела разговор на другую тему). Сказал проявлять инициативу.
Руки опустились. Хожу на работу сама не своя. Иногда прям трясти начинает и плакать хочется. Душу вкладывала в работу, а тут такое отношение.
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#1191[263166] 1 июля 2011, 23:46
Я, например, не только же копии снимать умею. Перед отъездом в отпуск моего любимого фин.дира мой не менее любимый директор обратился с вопросом про участия в электронных аукционах. На что фин.дир ответил, что он через скайп всему свою помощницу научит и она все сделает. Дело в том, что меня и учить не надо. Я смогу и аккредитацию пройти, и электронную подпись получить, и на электронной площадке сыграть. Разговор состоялся при мне. У меня с директорами смежные комнаты. Помощница фин.дира сидит вместе с ним в одном кабинете. Т.е. я там как бы и была, но моего мнения никто не спросил. Я промолчала. Не понимаю, почему директор не дал мне распоряжение, т.к. он знает, что я все это умею. Подойти и напомнить ему об этом и попросить передать мне эти дела (мне интересно)?
В целом странная ситуация сложилась в моей жизни. Настроения нет даже ошибки исправлять в сообщениях. Простите меня за это. Просто я на каком-то перепутье. Если в этой организации нет ни материального, ни личностного роста, то нужно же искать новую работу. Но я так привязалась ко всем. Тогда ходить и клянчить себе функции. *WALL* *CRY*
А еще меня очень бесит то, что каждый день фин.дир учит свою помощницу и делает это так громко ка-будто один в организации. Мои уши ни чем не прикроешь. Поэтому при выполнении работы, которая требует концентрации, мое внимание рассеивается и на посторонние звуки. Меня это прям прибешивает. Они могут сидеть и громко обсуждать фотографии из инета, какие-нить новости и другую нерабочую мыслю.
Я каждый день надеюсь, что это все лишь временное и навеяно переутомлением и усталостью..но *HELP*
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1192[263174] 2 июля 2011, 10:50
Лилия, советую найти себе то занятие, которое вам по душе на работе. подойти к диру и сказать: вы говорили проявлять инициативу? Я могу и хочу делать то-то, добро дадите? :) и заниматься тем, что нравится)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1193[263177] 2 июля 2011, 13:39
Лилия Шмель, мне кажется, что подходить к руководству и говорить, что у вс слишком много сбодного времени стало, тоже не правильно, они могут решить, что если вам нечего делать, значит можно обойтись и без вас *DONT_KNOW* займитесь в свободное время самообразованием, книжки на крайний случай читайте!!! у меня тоже бывает много свободного времени, но работу за других сотрудников я не буду делать, так и на шею сядут очень быстро!!! я не говорю, что не надо проявлять инициативу, но и чужую работу на себя брать тоже ненадо :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1194[263181] 2 июля 2011, 14:17
Ну я кстати тоже бывает сижу без дела. Подхожу к обоим руководителям, грю: мне скучно! жду работы! :-D занятие придумывают моментально! ну или рассматриваю старые задания, если можночто-то улучшить, модернизировать,делаю пробный вариант- показываю руководителю. ей как правилонравится, она дает добро!
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#1195[263192] 2 июля 2011, 21:18
Хомосенок писал(а):
Лилия, советую найти себе то занятие, которое вам по душе на работе. подойти к диру и сказать: вы говорили проявлять инициативу? Я могу и хочу делать то-то, добро дадите? :) и заниматься тем, что нравится)))
А если после этого я еще и скажу, что могу, но не хочу делать то-то, это будет глупо? *SCRATCH*

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1196[263193] 2 июля 2011, 22:37
сидим с Лялькой.Она от негодования аж стол сломала))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#1197[263196] 3 июля 2011, 10:21
$ветик писал(а):
негодование по какому поводу?

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1198[263197] 3 июля 2011, 10:26
$ветик писал(а):
Вы все-таки увиделись???? Супер!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1199[263198] 3 июля 2011, 10:27
Лилия Шмель писал(а):
Хомосенок писал(а):
А если после этого я еще и скажу, что могу, но не хочу делать то-то, это будет глупо? *SCRATCH*
Ну от чего же? Если вы обоснуете адекватно почему вы не хотите делать какие-то вещи, а лучше возьмете на себядругие, на сколько от этого повысится эффективность работы, то почему нет?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1200[263205] 3 июля 2011, 12:33
Хомосенок писал(а):
$ветик писал(а):
Вы все-таки увиделись???? Супер!!!
ага.встретились в 16.00,разошлись в 02.00!))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87 88  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.