Ангелочек, это не мелочи. Это получается, что каждый день за всеми я теперь обязана драить эту чертову посуду. А нас простите в компании 25 человек в офисе сидит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ангелочек, это не мелочи. Это получается, что каждый день за всеми я теперь обязана драить эту чертову посуду. А нас простите в компании 25 человек в офисе сидит
Я не говорю, что это мелочи, более того, считаю что тут молчать не надо, нужно сразу твердо обозначить, что это ты делать не будешь, потому что.....
Правильное решение, и нервы целее будут, но пока ты ищешь нужно ж как то и здесь работать. А вообще считаю, что проблемы нужно решать а не бежать от них 9 ну при условии что оно того стоит)
Надо было спокойно объяснить, что в твоей должностной не прописано мытье кастрюли за всеми манагерами. И добавить, что делать этого ты не станешь. Обидно, конечно. У меня на прошлой работе был случай: дирик сказал, чтоб я ему на цветы воду в банки наливала для отстаивания. Всё прекрасно, только банки эти по пять литров. Я , конечно, постеснялась отказать, потому что это было мое первое место работы и я была глупенькая, но тихо сплавила эту обязанность на уборщицу. И не стала я при костюме и на шпильках эти 5 литров ворочать.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
потому что Таня чуть свет не срамш (считай зачеркнуто два раза)))уже резала всем бутеров.Просто думаю приняли ее заботу за бесхребетность и сели на шею
потому что Таня чуть свет не срамш (считай зачеркнуто два раза)))уже резала всем бутеров.Просто думаю приняли ее заботу за бесхребетность и сели на шею
Думаю, что ты права. Сама позволила. Но она не знает что я им завтрак готовила. Ее не было. Просто с ней спорить бесполезно. Это такой человек: если ты не хочешь - то проваливай.. От нее весь офис вешается. Все мечтают что она уволится. Только это вряд ли. Она любит, чтоб все было по ее, что она главная и точка. Она мне как-то позвони Иванову. Я говорю не доступен. В ответ - так отправь ему смс-ку. Тут я сразу сказала, что извините связь мне никто не оплачивает, поэтому я не обязана тратить личные деньги. С этим вопросом ко мне больше не подходила.
инстаграм @hr_erashkova
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Я тоже пожалуюсь наверно.. На начальника одного из отделов, вернее начальнцу. Вчера звонит после обеда и начинает истерически вопить: Где уведомления, которые я вчера забрала ?! Ищите. Там 120 млн рублей!! Я чуть не поседела,и давай лихорадочно свои папки шерстить, к начальнику забежала, спрашивала, может у него, короче 40минут искала. Нету! Думаю, ну все меня ща распилят на 120"кусков". Чуть с ума не сошла это же 120 МИЛЛИОНОВ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ! А все просто оказалось, она у себя не посмотрела, а сразу на меня орать начала, а я к ней зашла, думаю, дай гляну, ааааа! Вот они родименькие 120 лямов. Швырнула ей на стол, развернулась и ушла. Сама в курилку спустилась и плачу! А эта дрянь даже не извинилась!
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Спирит, вот бывает же! Нервы сдали-отряхнулась -и пошла! Я вот тут тоже истерила, правда по другому поводу. У начальника идет аппаратное совещание. Заходит один дядя ко мне в приемную забрать согласованные проекты. Я ему отдаю, а он мне: ой, тут же ещё одна подпись зама нужна ( у которого совещание как раз). Тут звонит телефон-я беру трубку и говорю, что у зама совещание. Он что-то буркнул в ответ и ломится в кабинет. Я держу трубу и ору ему, что заходить нельзя-там совещание. Его это не оставновило. Вот он заперся туда (быдло хреново!!!), а мне тут же звонит зам и отчитывает меня при всех сотрудниках, которые там заседают, что я пропустила. А потом этот человек вышел и аж выбежал из приемной: я ему в догонку только и успела крикнуть, что так нельзя делать. В общем, я поистерила по этому поводу, потому что устала и обидно мне до жути было
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...