Я тоже с утра пораньше пожалуюсь. Достало всё!!!! Телефон не затыкается, факс постоянно пищит, всем от меня что-то надо!!!Я уже ничего не помню. Вот помню, что у меня бумажка одна была и визуально помню, что она на столе лежала, но.... куда я её дела?!!! Перерыла всё. может, отдала исполнителю- это была информация, поэтому я её не регила. Хотя то, что я не регистрирую, то делаю копию, а на оригинале мне расписываются! вот думаю, может, кто прихватил невзначай бумажку, может, отдала. Пипец полный. Всегда говорила, что у меня замечательная память и я помню всё! Ага, млин, память у меня хорошая, куда уж там!Меня уже нервно потряхивает, когда звонит очередной житель и начинает что-то спрашивать, а то и того хуже, требовать!!!! Ещё на меня возложили обязанности специалиста по СМИ, а я ни дня не работала в этой сфере! Мне это очень интересно, да и образование позволяет, но.... никто пока меня из приемной не отспустит, а совмещать я не смогу. мы договорились с начальником, что 3 месяца я попробую, а коли не получится, то без обид. А я так хочу чтобы получилось! Господи, дай же мне сил дожить эти три дня-и я уйду в отгулы на неделю!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
кошка, обидно, что сотрудники отчего-то искренне считают, что секретарь для приличия и красоты нужен. А то, что он говорит нельзя заходить - это так ерунда. У меня похожий случай был, только у нас вообще начальники имеют привычку просто в кабинет заходить. Я их предупреждала-предупреждала, а потом плюнула. Один раз начальник заходит, и мимо меня т.е ничего не спрашивает и я молчу. А в кабинете шеф шефа сидел, она с выпученными глазами вылетает: Ты что не сказала? , а я говорю "А вы и не спрашивали". Но вы не расстраивайтесь. В следующий раз этот ваш сотрудник умнее будет, ему тоже наверно по шапке дали.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
блин,я сегодн для всех козёл отпущения.
снабженец пилюлей получил -на меня наорал ни за что (ну я мягко сказала,перебесишься приходи)
гена-то же самое( посопела в две дырочки,он потом извинился)
кадровик -сама доки потеряла,на меня свалила.
наорала тоже,
подруга тоже.я с ней пишусь в агенте,она отвечает нехотя,я спрашиваю настроение плохое или разговаривать не можешь,она распсиховалась,что у неё комп не так под рукой как у меня,и когда будет тогда она и будет со смной общаться и отключилась.
ну блин,ну что ж такое то?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Захожу в свой кабинет, а моя соседка по кабинету сидит у меня в компе, в Интернете. Я стою рядом, она: "Он Вам срочно нужен? Может еще 5 минут погуляете?" - "У меня работа вообще-то!" - "Работа не волк, в лес не убежит." - "С Вашим объемом работы может и не убежит, а с моим убежит!" - "Ой, Катя, ну так же невозможно работать!" - "Вот именно, невозможно работать, когда твой коллега занимает твое рабочее место!!"
пы.сы: ей интернет не полагается. Вот она и лазиет все время ко мне, бес спроса. Доошло до того, что пароль поменяли, так я выходя на 5 минут теперь должна выходить из системы.
Девочки, Вчера попыталась до обеда отпроситься по личным делам. На что коммерческий директор мне отказала. Я сказала, что тогда уйду на больничный. В ответ просто ужас услышала: ты должна сделать так чтоб вообще не болела и никуда никогда не отпрашивалась. А если пойдешь на больничный то мы с тобой расстанемся. Я ответила так: Хорошо. Я не робот. Сейчас напишу заявление. И написала. Отдала директору. Теперь вот отрабатываю две недели. А директор по ходу на нее наорал, она теперь будто совсем меня сегодня не замечает. Даже свой капучино не просит
инстаграм @hr_erashkova
так вот и я уже запаролилась вся сначала просто запаролила заставку на интервал паузы 3 минуты, но самой мешало. теперь на больший период и тоже выхожу из системы, уходя.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, Вчера попыталась до обеда отпроситься по личным делам. На что коммерческий директор мне отказала. Я сказала, что тогда уйду на больничный. В ответ просто ужас услышала: ты должна сделать так чтоб вообще не болела и никуда никогда не отпрашивалась. А если пойдешь на больничный то мы с тобой расстанемся. Я ответила так: Хорошо. Я не робот. Сейчас напишу заявление. И написала. Отдала директору. Теперь вот отрабатываю две недели. А директор по ходу на нее наорал, она теперь будто совсем меня сегодня не замечает. Даже свой капучино не просит
да ну и куй с ней!Таня,ты ваще спец!и работа будет ещё лучше!забей на енту дуру!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Таня, что ни делается, все к лучшему! По-моему она давно этого добивалась. Найдешь работу, где тебе не будут есть мозг чайной ложкой! Не расстраивайся !
А у меня опять начальница не в духе, и голова разваливается просто, глаза аж выпадают. Наверно давление.
Таня, что ни делается, все к лучшему! По-моему она давно этого добивалась. Найдешь работу, где тебе не будут есть мозг чайной ложкой! Не расстраивайся !
А у меня опять начальница не в духе, и голова разваливается просто, глаза аж выпадают. Наверно давление.
Ванилька, и у меня сегодня голова болит.
Да работу вроде как нашла другую, в той организации про которую писала. Только не секретарем. Предложили туда специалистом арендных отношений (ну и некоторые обязанности секретаря для руководителя этого отдела). Я посмотрела перечень обязанностей. В принципе можно попробовать. з/пл 20 000
инстаграм @hr_erashkova
Терпеть не могу когда в моем компе кто-то копается. Один раз девочку попросила на телефоне посидеть, так она мой агент включила (он у меня подтверждения не требовал) пришлось всё запаролить и на постоянный запрос пароля поставить. А так вообще самолично кто-то побоится подходить к компу, шеф злится даже от того, когда у меня в приемной посторонние трутся.