Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
Написать личное сообщение
#1276[263945] 6 июля 2011, 4:53
Я тоже с утра пораньше пожалуюсь. Достало всё!!!! Телефон не затыкается, факс постоянно пищит, всем от меня что-то надо!!!Я уже ничего не помню. Вот помню, что у меня бумажка одна была и визуально помню, что она на столе лежала, но.... куда я её дела?!!! Перерыла всё. может, отдала исполнителю- это была информация, поэтому я её не регила. Хотя то, что я не регистрирую, то делаю копию, а на оригинале мне расписываются! вот думаю, может, кто прихватил невзначай бумажку, может, отдала. Пипец полный. Всегда говорила, что у меня замечательная память и я помню всё! Ага, млин, память у меня хорошая, куда уж там!Меня уже нервно потряхивает, когда звонит очередной житель и начинает что-то спрашивать, а то и того хуже, требовать!!!! Ещё на меня возложили обязанности специалиста по СМИ, а я ни дня не работала в этой сфере! Мне это очень интересно, да и образование позволяет, но.... никто пока меня из приемной не отспустит, а совмещать я не смогу. мы договорились с начальником, что 3 месяца я попробую, а коли не получится, то без обид. А я так хочу чтобы получилось! Господи, дай же мне сил дожить эти три дня-и я уйду в отгулы на неделю!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#1277[263946] 6 июля 2011, 4:57
кошка, обидно, что сотрудники отчего-то искренне считают, что секретарь для приличия и красоты нужен. А то, что он говорит нельзя заходить - это так ерунда. У меня похожий случай был, только у нас вообще начальники имеют привычку просто в кабинет заходить. Я их предупреждала-предупреждала, а потом плюнула. Один раз начальник заходит, и мимо меня т.е ничего не спрашивает и я молчу. А в кабинете шеф шефа сидел, она с выпученными глазами вылетает: Ты что не сказала? , а я говорю "А вы и не спрашивали". Но вы не расстраивайтесь. В следующий раз этот ваш сотрудник умнее будет, ему тоже наверно по шапке дали.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1278[263981] 6 июля 2011, 8:15
SpiritAlife писал(а):
Но вы не расстраивайтесь. В следующий раз этот ваш сотрудник умнее будет, ему тоже наверно по шапке дали.
согласна, не только нам достается ;-) так что, Кошечка, не расстраивайтесь, все наладится, это производственные моменты, прост их сейчас много.
свершилось!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1279[264122] 6 июля 2011, 11:17
блин,я сегодн для всех козёл отпущения.
снабженец пилюлей получил -на меня наорал ни за что (ну я мягко сказала,перебесишься приходи)
гена-то же самое( посопела в две дырочки,он потом извинился)
кадровик -сама доки потеряла,на меня свалила.
наорала тоже,
подруга тоже.я с ней пишусь в агенте,она отвечает нехотя,я спрашиваю настроение плохое или разговаривать не можешь,она распсиховалась,что у неё комп не так под рукой как у меня,и когда будет тогда она и будет со смной общаться и отключилась.
ну блин,ну что ж такое то? :'(
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1280[264132] 6 июля 2011, 11:27
Захожу в свой кабинет, а моя соседка по кабинету сидит у меня в компе, в Интернете. Я стою рядом, она: "Он Вам срочно нужен? Может еще 5 минут погуляете?" - "У меня работа вообще-то!" - "Работа не волк, в лес не убежит." - "С Вашим объемом работы может и не убежит, а с моим убежит!" - "Ой, Катя, ну так же невозможно работать!" - "Вот именно, невозможно работать, когда твой коллега занимает твое рабочее место!!"
пы.сы: ей интернет не полагается. Вот она и лазиет все время ко мне, бес спроса. Доошло до того, что пароль поменяли, так я выходя на 5 минут теперь должна выходить из системы.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1281[264136] 6 июля 2011, 11:33
Забава, да пошли они на.рен! попей кофейку "Пять минут дела подождут!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1282[264144] 6 июля 2011, 11:47
Хомосенок писал(а):
Доошло до того, что пароль поменяли, так я выходя на 5 минут теперь должна выходить из системы.
В смысле? А Ctrl+Alt+Delete - Lock computer?

Хом, не хочешь прогуляться сегодня вечерком?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1283[264149] 6 июля 2011, 11:56
Анальгин писал(а):
Забава, да пошли они на.рен! попей кофейку "Пять минут дела подождут!"
пасибки моя хорошая! *DRINK*

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1284[264151] 6 июля 2011, 11:58
Девочки, :'( Вчера попыталась до обеда отпроситься по личным делам. На что коммерческий директор мне отказала. Я сказала, что тогда уйду на больничный. В ответ просто ужас услышала: ты должна сделать так чтоб вообще не болела и никуда никогда не отпрашивалась. А если пойдешь на больничный то мы с тобой расстанемся. Я ответила так: Хорошо. Я не робот. Сейчас напишу заявление. И написала. Отдала директору. Теперь вот отрабатываю две недели. А директор по ходу на нее наорал, она теперь будто совсем меня сегодня не замечает. Даже свой капучино не просит
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1285[264152] 6 июля 2011, 11:58
так вот и я уже запаролилась вся :-D сначала просто запаролила заставку на интервал паузы 3 минуты, но самой мешало. теперь на больший период и тоже выхожу из системы, уходя.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1286[264155] 6 июля 2011, 12:01
Татьяна Ерашкова писал(а):
Девочки, :'( Вчера попыталась до обеда отпроситься по личным делам. На что коммерческий директор мне отказала. Я сказала, что тогда уйду на больничный. В ответ просто ужас услышала: ты должна сделать так чтоб вообще не болела и никуда никогда не отпрашивалась. А если пойдешь на больничный то мы с тобой расстанемся. Я ответила так: Хорошо. Я не робот. Сейчас напишу заявление. И написала. Отдала директору. Теперь вот отрабатываю две недели. А директор по ходу на нее наорал, она теперь будто совсем меня сегодня не замечает. Даже свой капучино не просит
да ну и куй с ней!Таня,ты ваще спец!и работа будет ещё лучше!забей на енту дуру!

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1287[264156] 6 июля 2011, 12:01
Таня, ты уж прости,но... ПОЗДРАВЛЯЮ! Давно пора было!
Все я тебя будет хорошо. Найдешь нормальную работу, а не среди самодуров
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1288[264157] 6 июля 2011, 12:02
Таня, что ни делается, все к лучшему! По-моему она давно этого добивалась. Найдешь работу, где тебе не будут есть мозг чайной ложкой! Не расстраивайся @}-\\-- !

А у меня опять начальница не в духе, и голова разваливается просто, глаза аж выпадают. Наверно давление.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1289[264158] 6 июля 2011, 12:04
Ванилька писал(а):
Таня, что ни делается, все к лучшему! По-моему она давно этого добивалась. Найдешь работу, где тебе не будут есть мозг чайной ложкой! Не расстраивайся @}-\\-- !

А у меня опять начальница не в духе, и голова разваливается просто, глаза аж выпадают. Наверно давление.
Ванилька, и у меня сегодня голова болит.
Да работу вроде как нашла другую, в той организации про которую писала. Только не секретарем. Предложили туда специалистом арендных отношений (ну и некоторые обязанности секретаря для руководителя этого отдела). Я посмотрела перечень обязанностей. В принципе можно попробовать. з/пл 20 000
инстаграм @hr_erashkova
Илиана
Статус неизвестенИлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ***
Написал 83 сообщения
#1290[264160] 6 июля 2011, 12:06
*DEVIL* Терпеть не могу когда в моем компе кто-то копается. Один раз девочку попросила на телефоне посидеть, так она мой агент включила (он у меня подтверждения не требовал) пришлось всё запаролить и на постоянный запрос пароля поставить. А так вообще самолично кто-то побоится подходить к компу, шеф злится даже от того, когда у меня в приемной посторонние трутся.
« Первая ← Пред. ... 78 79 80 81 82 83 84 85 87 88 89 90 91 92 93 94  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.