Таня, что ни делается, все к лучшему! По-моему она давно этого добивалась. Найдешь работу, где тебе не будут есть мозг чайной ложкой! Не расстраивайся !
А у меня опять начальница не в духе, и голова разваливается просто, глаза аж выпадают. Наверно давление.
Ванилька, и у меня сегодня голова болит.
Да работу вроде как нашла другую, в той организации про которую писала. Только не секретарем. Предложили туда специалистом арендных отношений (ну и некоторые обязанности секретаря для руководителя этого отдела). Я посмотрела перечень обязанностей. В принципе можно попробовать. з/пл 20 000
Танюшка, удачи тебе, все у тебя получится ! Я работала на аренде очень интересная работа, знакомства с разными людьми, много новой и полезной информации!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А я сегодня опоздала на 5 минут, и конечно же, как специально, была нужна директору именно эти 5 минут,так мне он мне высказал. Очень неприятно, я что ли не человек, не могу опоздать. Самоле главное, у нас весь офис , люой и кажый на час-три опаздывает и ничего.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
а я вообще валЕтина! В ожидании руководства у меня парились зам министра ... с местными клерками (визит не запланированный без предупреждения), а т.к. оказалось, что он земляк и весельчак, разговор получился почти совсем развязный. И в связи с задержкой шефов, когда он выказал предположение "наверно они у водоема балдеют и видать не до нас", я брякнула шутя: "Ну вы же не сУдите по себе?" Он-то засмеялся, а я выпала в осадок от своей выходки.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пришла жаловаться. Пока ждала попутчицу, прозевала билеты на поезд в Анапу. Купе только остались и все верхние места. А еще, оказывается этот поезд идет через Украину. То есть мне разрешение от мужа надо брать на вывоз дочери. Хотя разрешения не нужно по закону, но украинские таможенники придираются, и пока будут выяснять, поезд уйдет, поэтому люди предпочитают потратить тыщу на разрешение и ехать спокойно, чем давать таможеннику взятку. Нашла я другой поезд, который едет через Россию, и тогда мне разрешения не надо брать от мужа и заверять у нотариуса. Но на этот поезд тоже билетов нет . Блин, вот невезуха-то.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сейчас напишу заявление. И написала. Отдала директору. Теперь вот отрабатываю две недели.
Могу за вас только порадоваться)))) Что ушли разумеется, а не то, что на вас накричали.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Девочки, это просто какой-то ужас! Вчера мамины анализы пришли- предположительно рак шейки матки. Сегодня поедет на гистологию сдавать. Если всё обойдется, то я буду самым счастливым человеком! Так больно!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
кошка Ой, мамочки! Все должно обойтись. Все будет хорошо. Надеяться надо на лучшее. Держу кулаки, за твое спокойствие и здоровье твоей мамы.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово