Полина с голоду не помрет. даже в Москве,она ж толковая, судя по всему.в одном подкачала-в стремлений к мазохизму)
Помрет - не помрет, а безденежье пережить пришлось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тоже буду жаловаться на бывшего. Совсем озверел чудак. В субботу приехал а кафе, где я отдыхала с подругами, затащил меня в машину и увез к себе домой. Я потом, когда он был в другой комнате, выбежала на улицу и пошла домой. И это уже 2й раз за месяц. Причем я по хорошему просила оставить меня в покое, объяснила, что чувств у меня к нему не осталось, а он заладил "Выходи за меня". Мне уже реально страшно. Такое чувство, что он меня скоро в каком-нибудь погребе закроет.
Поль, а девушка здесь причем, тем более он сейчас свободный человек? ведь ты же с ним когда-то тоже познакомилась и что тоже из-за денег? он видит как ты реагируешь и ему просто хочется на нервах играть, делай вид, что тебе безразлично и он перестанет рассказывать о своих похождениях.
Ванилька, вот это да, ведь и правда это млжет закончиться не очень хорошо!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька - да ты что??? Конечно опасно, и никто даже не заступился?
Неа, никто. Подруги не видели, я на улицу вышла по телефону поговорить. Да и знают что вреда он мне не причинит.
Larus писал(а):
Ваниль, а я вот не помню, а почему вы расстались?
Может он не так плох?) Вон какой настойчивый
Рассались мы по моей инициативе, прошли все чувства (а может их и небыло вовсе ). Просто мы были вместе 3 с лишним года, а никаких изменений не произошло. Он мне все рассказывал, что после первого брака не уверен что жениться еще. Зато как только я поросила оставить меня в покое умоляет в ЗАГС сходить.
Margo писал(а):
Ванилька, вот это да, ведь и правда это может закончиться не очень хорошо!!!
Я сама немного переживаю, хотя он никогда не причинил мне вреда, а я в истерике не раз бросалась на него с кулаченками своими. Может поймет со временем, что я не вернусь.
Подруги советую поступить как в фильме "Бросить парня за 10 дней" . Я уже сама подумываю, а то чем дальше я его посылаю, тем сильнее в нем чувства воспламеняются.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А там девушка липла к парню постоянно, звонила миллион раз в лень,приволокла к нему свои вещи, начала дружить с его родителями. Доставала в общем) Мужики ж этого ой как не любят
Нууууу....
Как показывает моя практика, всех мужиков под одну гребенку не гуд.
А вдруг именно этому-то и понравиться?
Моя жизнь - мои правила.
А там девушка липла к парню постоянно, звонила миллион раз в лень,приволокла к нему свои вещи, начала дружить с его родителями. Доставала в общем) Мужики ж этого ой как не любят
а в итоге то они вместе вроде остались
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)