хочется подковырнуть, прочитав Ваше сообщение-за справкой для себя ходили?и к чему вообще это сообщение.ну сходили и сходили.в таких местах , наверное, всегда жутко.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
хочется подковырнуть, прочитав Ваше сообщение-за справкой для себя ходили?
то же самое хотела уточнить
я так понимаю,мяса у вас с собой не оказалось? значит в глазах того человека вы тоже выглядели долборастом редиской
А вообще,если бы меня посадили в замкнутое пространство и не кормили нормально,я бы тоже также орала из окна
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ой,кстати,ты заговорила про то,как я ору,и я сразу вспомнила,что забыла пожаловаться мне сегодня одна овца въехала задом в крыло.Оказалось,что она перепутала заднюю с "передней" передачей мы стояли на светофоре,она передо мной,она тронулась и поехала...только назад я даже бибикнуть не успела,т.к эта "красотуля" видимо ,возомнив себя шумахером,решила рвануть с места.От я злая была,так злая..(думала даже,может палец ей сломать? )
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну крыло вроде не особо замято,но царапины глубокие по бамперу и крылу,аж белые,т.е до кузовщины.
Так самое прикольное эта "шумахерша" пыталась вывернуть ситуацию так,что это Я ей въехала в зад ГАИшники приехали,посмотрели,репы почесали,сказали "мда..сложно будет на разборе"...а потом пообщались с ней и мне шепнули "не,не сложно" (ну типа девочка слегка тупа )
Пипец.
Сейчас руководства нет и секретари работают по 12 часов через день. У одной отцу исполняется 75 лет, и она договорилась съездить на его ДР (на всю неделю). Подходит ко мне: "Джул, поработай в приемной?" А Джул при таком раскладе приходится работать в графике 8-12-8-12-8. (За это правда дают отгулы, но работы много, а здоровье одно). "Ладно, - грю, - 75 лет это святое".
А вчера выснилось, что она оказывается договорилась со мной на 2 недели "поработать", что бы и вторая секретарть могла неделю погулять.
На фуй мне это сдалось? "Ни фига, - я объявила, - вторую неделю и все последующие я буду уходить с работы ровно в 18-00. А вы там между собой сами разбирайтесь".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну крыло вроде не особо замято,но царапины глубокие по бамперу и крылу,аж белые,т.е до кузовщины.
Так самое прикольное эта "шумахерша" пыталась вывернуть ситуацию так,что это Я ей въехала в зад ГАИшники приехали,посмотрели,репы почесали,сказали "мда..сложно будет на разборе"...а потом пообщались с ней и мне шепнули "не,не сложно" (ну типа девочка слегка тупа )
Идешь в магазин покупаешь маленьку камеру и ставишь ее на торпеду (это, по-моему, так называется), от прикуривателя.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну эта дама, она такая. Они когда работают через день. Одного секретаря не слышно и не видно, у этой постоянно если не понос, то золотуха. То ей скучно сидеть и она хочет к девченкам-официанткам пойти пообедать, то ей к врачу, то в банк, то в пракхмахерскую. А когда она в свою смену поехала машину забирать из мастерской, я не выдержала и шефу высказалась: "Доколе?!"
Моя жизнь - мои правила.