кошка не сбегла.
Да и какое там...она ж трусиха жуткая даже из палатки гулять на руках выносили. Потом уже когда совсем жарко стало, стала почуть вылазить.
В прошлом году отец ее тоже с собой брал (а куда девать-то? не с кем оставить) дык она во время грозы испугалась и сиганула в кусты. неделю потом искали, уже перед отъездом нашлась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
О, напомнили. Вчера слышим котенок орет на дереве. Ну мое семейство решило помочь. Прыгают, прыгают, а сделать ничего не могут. Я им говорю: "Отстаньте от животного. Доказано - ни один кот не умирал сидя на дереве!". Ладно, отошли. Тут же бродячий толстый кот залезает на это дерево и за шкирку снимает мальца оттуда! Такая прелесть. Умница кошАк
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Трепаролька, очень красивая. Люксовая девушка в самом лучшем смысле этого слова.
Анюка, какие красивые фото. Судя по фото вы отлично отдохнули. Все настоящее . Котя шикарный.
Раз пошла такая песня добавила свою самую последнюю фотку
Анальгин, НУ ДААА, это я? Вроде по вещам не похудела, какая была, неужели такая тощая? Мне кажется, как всегда. Не ты одна мне это говоришь, девочки тоже увидели . Спасибо за цветочек
Анальгин, НУ ДААА, это я? Вроде по вещам не похудела, какая была, неужели такая тощая? Мне кажется, как всегда. Не ты одна мне это говоришь, девочки тоже увидели . Спасибо за цветочек
так...неча тут смуту водить. ни фига не "похудела". если я стану рядом, то ты, Ниока, толстушкой будешь я вот недавно в джинсы влезала - двое человеков натягивали. потом застегивали в лежачем положении. потом мне захотелось по-маленькому. Но я отважно терпела полдня до дома, потому что одна бы не справилась ними. Толи от жары распухла, то ли не знаю
если бы не мой цыцы я бы тоже была худышкой.а так человек смотрит на меня начиная с верха и у него складывается обманчивое впечатление,что я "такая" везде))но тем неменее-помочи я б себе прикупила-постоянно штаны спадают вниз)
Эээх, Юля, ну почему ты так далеко живешь? Я бы с тобой с удовольствием рядом сфотографировалась, да и на девичнике с тобой , думаю, очень весело.
Дома-то джинсы сняла быстро?
Эээх, Юля, ну почему ты так далеко живешь? Я бы с тобой с удовольствием рядом сфотографировалась, да и на девичнике с тобой , думаю, очень весело.
Дома-то джинсы сняла быстро?
Ты о чём, я девушка очень стеснительная и на девичнике застеснялась бы. Очень преочень это я тут такая а на самом деле чистый
не-е-е, дома стягивали очень долго. От жары ещё тело всё влажное, джинсы практически стали одним целым с кожей. Вытаскивала попу по частям взмокла как конь в борозде