Анамалия, тада дико извиняюСЯ. Ты ведешь двойную жизнь, ангел м ой
сейчас я покажу вам какую жизнь веду я в отсутствий мужа))эта крадущаяся панда, затившийся лось-я.раздобыла веник и на муравьев.неудобно , думаю пылесосом отбиваться если оживут)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катя, я наконец-то тебя увидела!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и добавляю, ты действительно шикарная, отлично выглядишь и фотосет очень удачный!
пы.сы: хорошо мы погуляли,да? кстати, уже практически возле дома один мужчина остановился-таки помочь! Не перевелись еще герои.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пы.сы: хорошо мы погуляли,да? кстати, уже практически возле дома один мужчина остановился-таки помочь! Не перевелись еще герои.
Хома, от трамвая до дома я шла так же, как от парка до метро - босиком, забрав мокрый до самой груди сарафан по попу и в кудряшках, которые успели в метро высохнуть
Анюта - отличное путешествие. Моя мечта я бы даже сказала. Тоже хочется поехать на природу, в церковь зайти.
Помидорко - с котом повесилили. ПОэтому мы наших не берем. Сначала будут орать всю дорогу, а потом следи за ними, что бы не сбежали.
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ