Анюта - отличное путешествие. Моя мечта я бы даже сказала. Тоже хочется поехать на природу, в церковь зайти.
так а кто мешает? Правда, Селигер от вас далекова-то но наверняка рядом что-то есть.
А вот по церквям и монастырям я чем больше хожу тем меньше верю.
Почему?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
AnytkaSm - классное путешествие! Отдых с палатками - моя мечта! Надолго ездили? А до Селигера как добирались? Лодку брали напрокат? Может ты уже писала об этом. Я не нашла.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Анюта - отличное путешествие. Моя мечта я бы даже сказала. Тоже хочется поехать на природу, в церковь зайти.
так а кто мешает? Правда, Селигер от вас далекова-то но наверняка рядом что-то есть.
а мешает отствие желающих и денежек. То есть одна не попрешся не поедешь. Обязательно надо с мужчиной. Папе лень. Мужчинка был тоже не в восторге. Так и сижу. Один раз вытащила папаню съездить в соседнию область, теперь 10 лет буду вспоминать
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Почему?
А лицемерие сплошное. Везде только деньги берут. За фотосъемку 100 р, за подняться на смотровую площадку на колокольне 100 р, имя в поминательный список внести 50 руб и т д. Добро б монахи на поддержание храма собирали(((((а то сами ходят в версаче и ездят отнюдь не на жигулях. И это люди которые обет нестяжательсва дают.
Veil писал(а):
AnytkaSm - классное путешествие! Отдых с палатками - моя мечта! Надолго ездили? А до Селигера как добирались? Лодку брали напрокат? Может ты уже писала об этом. Я не нашла.
Не писала)))) До Селигера на машине добирались, палатки в хозяйстве имеются)))) Лодка - моего отца. Как приехали машину отцову друг оствили и вперед на остров))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Настенька, еще раз спасибо за помощь в редактировании фотографии. Тетя сегодня была очень довольна. Я так и объяснила, что мне помогли отзывчивые люди.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Настенька, еще раз спасибо за помощь в редактировании фотографии. Тетя сегодня была очень довольна. Я так и объяснила, что мне помогли отзывчивые люди.
самое главное, что тете понравилось
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
а мешает отствие желающих и денежек. То есть одна не попрешся не поедешь. Обязательно надо с мужчиной. Папе лень. Мужчинка был тоже не в восторге. Так и сижу. Один раз вытащила папаню съездить в соседнию область, теперь 10 лет буду вспоминать
Вот-вот, и у меня так же. Так хочется куда-нибудь съездить, а подруги все замужем, у многих маленькие дети, да и ездят отдыхать они со своей семьей, не "присупонишься" к ним. Моя мечта - Алтай. Но это дорого и очень далеко. И попутчиков нет. Мартинка, ты хоть поближе к республике Алтай находишься.
Я тоже на Алтай хочу, да вообще по России покататься.
Значит, ты меня понимаешь!
Жаль, что из-за стоимости билетов (и не очень хорошего сервиса ), проще съездить в Турцию или Египет (в Африку!). В Финляндию и Швецию я одна ездила (автобус+паром), а вот на Алтай как-то страшновато.
Еще как понимаю. Байкал, Кавказ, Каспий, тайга, Дальний восток и сопки. На счет России, я и еще двое моих однокурсников хотели съездить "покататься", благо три водителя. Но мальчика забрали в армию, машина девочки не доедет даже туда, не то что обратно а моя машина - мамина машина. Так что как заимею свое авто, так и поедем. Как раз друг из армии вернетс!
На Байкале - есть такое. На Кавказ - нет, и со среднерусскими номерами соваться туда . Во-первых, через блок-посты не проедешь, во-вторых, к таким номерам к ним совсем не аховое. Дальше Кисловодска-Пятигрска не уедете.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.