Светик, завтра сброшу, обещаю,только я там всего одну фотку из ночного клуба выложила. А карло-варовско-германские еще не сбрасывала, если завтра разберу , тогда добавлю и их тоже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маруся - красавица, котик тоже большой такой
Почему заходишь редко? Нам так не хватает некоторых форумчан и тебя, в том числе Заходи чаще
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Луксор- просто отлично! Единственное, что омрачило экскурсию-жуткая жара-50 градусов в самом Карнаке, нам еще"повезло",как сказал гид: был ветерок ипрохладно)))). Карнак-восхитителен, поражает тем,что рисунки, как лазером высечены на вамнях, а еще целостность архитектуры и невыгорающие за 3 тясчи лет краски на колоннах. Это чем же их расписывали, чтопод открытым небом, в такую жару все дошлоо наших дней! Поразило велликолепие самогогорода, вдоль нила просто оазис!!!! Поразила нищета, плавали по нилу-просто чудо как прекрасно! были в гробницах мертвогогорода- фрески, как будто пятьлет назад напсиали! В восторге-мало сказать. Храм царицы Хатшепсут-просто восхитителен, особеннозадумка архитекторов о плоскости храма: с виду он плоский, а когда подъезжаешь, он разноуровневый.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Азур я бы сказала, на 4ку. Анимация-французский тухляк, как будто их вообще нет .они как туристы, слоняются по территории и загорают, купаются, едят, пьют, что угодно, но не работают! Артисты-самодеятельный кружок имени Задрипонова. Касательно уборки-меняли белье разв день, мыли полы, бар заполняли бесплатно-все отлично на 5+, море-прелесть, постепенный заход, песчанный пляж, лежаков-море. Кораллы подальше-красота. Бесплатные лодки, катамараны, каяки, велики. Погода-на ура! Еда- отличная, разнообразная! Фруктов-почти нет. Шоппинг-нулевой, с Шармом не сравнить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Светик, завтра сброшу, обещаю,только я там всего одну фотку из ночного клуба выложила. А карло-варовско-германские еще не сбрасывала, если завтра разберу , тогда добавлю и их тоже
так-так-так
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы