Спасибо, Молекс.
Девочки, это юбисик и типа топ. К этому приложится скромный золотой браслетик, еще немного золотых девайсов и большой золотой кулон. (и без сопровождения не ходить ) Короче по золоту могу сойти за цыганку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Спасибо, Молекс.
Девочки, это юбисик и типа топ. К этому приложится скромный золотой браслетик, еще немного золотых девайсов и большой золотой кулон. (и без сопровождения не ходить ) Короче по золоту могу сойти за цыганку.
блиннн, я сначала пошла гуглить юбисик
Спасибо, Молекс.
Я так и поняла что не платье, тогда не надо пояса никакого, за цыганку не сойдешь, они так не ходят)))) Короче, смотри, чтоб жених от невесты к тебе не переметнулся))))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Спасибо, девоньки. Окончательно развеяли мои сомнения. Просто не хочется тратиться на наряд, который надеть только раз и повесить в шкаф. А т.к. свадьбы я просто терпеть не могу, так и тем более. Я вообще хотела одеть белую юбку, что на работу одеваю (уже крайность полная) и черный топ. Да обратила внимание на моу очень заметную жо корму и решила сменить белый цвет на черный.
Зазик, я далеко не худая. Просто на фото так кажется.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, я пропустила, но могу сказать одно: Черный -это классика! Поэтому если невеста не заявила, что "все девочки должны быть в лиловом", то все супер! А если все девушки бдут в лиловом, а ты в черном, то будешь выделяться. Это супер пупер! К слову, я была в июне на свадьбе, многие были в черном. Видела фото с других свадеб. ИМХО, черный - классика. и никуда от этого не денешься!!!!
Таня, как здорово на море. Дочка, наверное, очень довольна. Дельфинчики понравились и настоящие, и песочные.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста