Отличные фотографии! Девушка (кто бы она ни была) - красавица.
Но больше всего мне понравилась фотография с караваем: там на заднем плане молодой человек
Я замуж выхожу!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну зачем сразу обманула? Просто хотела написать 24, а получилось 42. Пальчики спешат.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну зачем сразу обманула? Просто хотела написать 24, а получилось 42. Пальчики спешат.
точно просто в 42 года, хоть как себя заморозь на сибирских холодах и хоть какими кремами пользуйся, все рвно происходят изменения, а на этих фотках явно молодые лица!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
про 42 разве не шутка была? вроде про платье и венок этот писала - все совпадает
P.S. я уже запуталась кто есть кто, кто-где-за кого себя выдает) кто настоящий, а кто нет
Ванилька писал(а):
Посмотрела: милая девушка, отличное свадебное платье, очаровашка муж
плюс 1
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Думаю, что "да". У меня нестыковка была сразу по куреву ее мужа. Ну в состоянии 42-летняя женщина решить эту "проблему" сама без выноса в массы. Да и не проблема это для нее будет, а так... мелочь не достойная обсуждения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, мне хоть Ола не нравится по манере общения (Но вообще-то она и не парень, чтоб мне нравиться или не нравиться. ), но уж говорить, что фото не свои выложила, это перебор. То фото выложи, то не свои выложила. Не красиво. А девушка симпатичная.
Иииии, да! Брюнет очарователен!