Лелека, очень яркая заметная девушка!
Веня, видно здорово отдохнула. Молодец! Красавица.
Старушка, ну ты и мастерица! Как ты свадебный набор оформила (это я про бутылки)?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Иэх... даже если я перестану жрать вообще, а не только сладкое и ночью, то все равно никогда такой не стану...
ты тоже любишь пожрать ночью?
Веня, что тут можно сказать? Вы потрясающая пара!!! Ты потрясающая девушка! Ноги, волосы! (да, я обожаю рыжие волосы) Стройная, кожа молочного цвета! Супер! пы.сы: с твоим возлюбленным вы смотритесь, как капуччино. знаешь такой орнамент на пенке: шоколадного и белого цвета. И да, рада, что отпуск все-таки состоялся и удался!!!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
спасибо, девчонки ездили на машине в Адлер! впечатлений куча! первый раз на море была! время проводили как тюлени, ели, спали, купались и пару раз вечером выползали гулять) именно отдыхали)))) гаишники в Сочах злые надрессировали моего лешу так, что он до самары обратно ехал идеально по правилам туда 2000 км отмотали за 18 часов, на обратном пути заехали в Волгоград, на Мамаев Курган. я, ни разу не выбиравшаяся в сознательном возрасте из родной самарской области, под огромным впечатлением. аж прослезилась от торжественности и величия. устали сильно в дороге, на фотках волгоградских заметно. домой приехали и просто отрубились. но впечатлений просто море!!! а еще меня пару раз выбрасывало волной на берег я отбила себе попец, синячище был на все полупопие и медузок видела маненьких. напугалась улепетывала от них на матрасике
P.S. Катя-Трепароле)))) ну что ты говоришь))) ты и так хороша, кушай на здоровье))))
Хом, ну прям красиво сказала
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девы, фотоотчет будет завтра. А подробнейшее описание уже сегодня, но после обеда, т.к. сейчас тружусь в поте лица (директор вернулся из отпуска ), поэтому я одним глазом на форуме, а другим - в чертовых прайсах
Но шепну: ВСЕ БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ларусик, мне стыдно и еще как, когда въезжали в город, говорю вот и Волжский оказывается недалеко, знала бы, предупредила девчонку с форума, встретились бы мы сами не знали что в Волгоград поедем
Чупакабра Аномальная писал(а):
Венечка, краса моя, ты прекрасна
пыс. Ларус, а торжество уже состоялось? прими мои запоздалые поздравления
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)