пыс.пыс.: не удивляемся.и делаем скидку на мое казахское происхождение.у нас так принято хвалить , чтоб не сглазить
пыс.пыс.пыс.: а ты подумала, что я злобная дура?
в непонятках первую строчку читала ты ж мой ангел-веселитель
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ксеня, еще раз поздряяяя! Это круто, шикарно и бесподобно!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Блин, надо второй раз замуж выходить,чет свабдю охота какую-нить этакую необычную
я тоже хочу
И я( Хотя бы один разок свадьбу)))
И я только я свадьбу хочу самую обычную с пошлыми конкурсами неадекватом тамадой и пьяными гостями. Но эт мне точно не светит
Он-таки отказался? Или ты считаешь, что он не женится в принципе??
Я имела ввиду не будет традиционной свадьбы Не любит мой МЧ этого, да и нам возможно скоро предстоит большой ремонт так что лишних денег совсем-совсем нет. Он согласен на "пойти расписаться" прямо сейчас,а просто расписаться мне неприкольно. Вот пока все еще ищем компромисс. если и найдем то он скорее всего будет называться замуж по залету)))))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я имела ввиду не будет традиционной свадьбы Не любит мой МЧ этого, да и нам возможно скоро предстоит большой ремонт так что лишних денег совсем-совсем нет. Он согласен на "пойти расписаться" прямо сейчас,а просто расписаться мне неприкольно. Вот пока все еще ищем компромисс. если и найдем то он скорее всего будет называться замуж по залету)))))))))))))
Ему денег жалко на торжество? а тебе прикольно будет выходить замуж по залету?